![]() |
ты будешь не первым, Паш |
а например хуйнуть виртуала нельзя? (по собственному желанию) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд В правилах о виртуалах да, ничего не сказано, но орг писал здесь что они запрещены) |
продлевайте на пару дней . у нас ремонт на студии будет с 2 по примерно 10 |
вдруг не виртуал а за виртуализм получит кол просто так :eek: |
Цитата:
Когда будут доступны к просмотру уже имеющиеся оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы после конца сроков хоть что-нибудь показали. |
Все судьи активны??? или еще кто то даже не начал??? |
Цитата:
денег щас нету,только вначале месяца:| ну или же кто запишет рэпера с москвы за просто так?)))ахаха) |
Цитата:
Shevo 488 / 525 Jeffy_Jane 041 / 525 Don_Jay 167 / 525 ШтЫрлиц 002 / 525 BloW[SevenMPro] 000 / 525 RavenMC 100 / 525 AdLaN 158 / 525 PsychodeliquE 331 / 525 Как сейчас не знаю. Что-то давненько Нижегородский не появлялся, видать времени совсем нет. /// Кстати, кто в курсе, сколько на СС3 участников было)? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 6 , гостей - 3)RUTBER, Dissant, PsychodeliquE, Stun(AMR), Нижегородский Лёгок на помине :D Добавлено через 3 минуты 6 секунд Читал письмо Серёг)? |
послушал запись эфира рэпонлайн радио: эсдэ - жонебой и сделал вывод,что их мамы варят борщ мнееее |
помогите со сдачей трека,кто знает как пользоваться сайтом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1004 сдало + 95 на модерации |
А вообще, конечно поздно уже об этом, но всё таки, не плохо если бы была ссылка допустим на странице баттла, на вот такой список : Shevo ? / ? Jeffy_Jane ? / ? Don_Jay ? / ? ШтЫрлиц ? / ? BloW[SevenMPro] ? / ? RavenMC ? / ? AdLaN ? / ? PsychodeliquE ? / ? Типа онлайн оценивания, видно всем кто сколько отсудил) Да и плюс можно было сделать кроме списка принятых треков, список модерируемых, так бы отпало множество вопросов типа а я залил трек, а где он есть и т.п. :o Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
скорее бы парные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на батле терь участвую11!:D:dovolen: |
Цитата:
|
интересно понаблюдать за судейством будет особенно интересно за цифрами Психоделика:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстать Филистер возьмет етот батол)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D Ну бдялть я подумал что как то Дабл ди рекорд все пиздата солидность там какая нить ладно я пошел другой батОл искать!!!!:D А то миля боиться в пару ко мне попасть!!! |
Цитата:
Единственное чего я боюсь - это того что ты не доживёшь до своего полного совершеннолетия из-за вечного пиздобольства:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу. готовьте радио эфир на новый невьебенно интересный миксфайт :D |
Цитата:
|
Цитата:
они уже выехали. жди. |
а я про любовь написал на бател , друзья |
Цитата:
|