![]() |
Участники на модерации 302 ХероваЖесть Сдал:tomato::icy: vine-bi Смесь Дуни и Гидропонки. Оценил на отлично её трек...Хоть мы в очень плохих отношениях,но девочка талант. |
Я ещё вчера сдал мой трэк до сих пор проходит модерацию:tomato: Артур проверь мой трэк и прими:saint:[NIKE] P.S. заранее благодарен:) |
бля вчера я сдал трек чета нет его :mad: |
Пламец сдал. :virt: NIKE from B-city Все правила соблюдал сдачи?) |
я тоже сдал вчера еще, до сих пор ожидаю проверки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
•Задание: 1)Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru 2)Заполнить графу текст 3)В тексте указать на какую тему записывали трек Пламец Трек не принят. Почему: 2)Заполнить графу текст. Old_Primus Трек не принят. Почему: 1)Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru [NIKE] Трек на модерации.Должны принять вот-вот. |
Привет всем) Только сдал. Ещё не проверили. Так что кому не в лом потратить минуту, то пожалуйста слуханите это :) |
Цитата:
Так что можно смело принимать:saint: |
замечательный баттл намечается. есть пару пряников, которые получат пизды. |
скажите мне ктонить вап сасиса точка ру))я трек тогда отправлю:D |
Цитата:
|
че за хня ко мне приходит? уже 6 писем таких Текст: Предупреждение системы безопасности. Модель браузера и IP оператора с Вашего прошлого захода не совпадают с текущими данными Этому могут быть 2 причины: 1. Кто-то заходит под Вашим ником, и у этого человека браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 и IP - 95.153.167.41 2. Некоторые операторы сотовой связи сами меняют IP во время соединения. Ваши текущие данные браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 и IP - 95.153.161.66 Если IP и браузер похожи на ваши, то паниковать не нужно, а если нет, то стоит сменить пароль на более сложный. Чтобы отключить предупреждение о безопасности, зайдите в Настройку системы. |
Сиян [MEMORANDUM] можешь с моего трека срезать. уже двое срезало :horosho: ахуенный сэт Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
и где 2 кэса человек? |
Участники на модерации 324 |
надеюсь на 2 кэса |
Цитата:
|
записал, теперь свести надо:boyara: |
комментарий за комментарий :) https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-koleso-fortuny-po...op-383819/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть продления? :D |
|
Цитата:
вот, держи:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал трек вместе с текстом, тему указал, жду когда в участниках себя увижу:) |
бля че я не могу на сайте прослушать свой трек ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я ей скажу:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я под такое в 15 лет медляки ебашил:kiss: |
Цитата:
Во второй строчке выбери "Отключена" и внизу нажми сохранить. Вуаля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то как то остановилась проверка трэков:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт чето не удобный ни ка кне разберусь че куда ка ксдать |
пасаны. Сдавал седня трек часов 9 назад,,ника своего не могу найти,,че делать ? Ждать? |
аа зарегиться нада было) |
да сайт не привычен записал трек:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/14703451 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |