|       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Azatui Diva     -Цитата от Кот Самурай    
так то БезБ и флейва разные вещи совсем,БезБ это раздел, а флава это творческое объединение, а с безб у тебя априори норм отношений быть не может, так как там новичков не любят особо. 
типуль, какие блядь понты? 
тут как бы понт ты загнал(а), за типо в лицо сказать, вся хуйня. 
без базара.  
отпишешь тут в лс, только поднапрягает, что за такую хуйню люди впрягаются Я девушка, "типулей" кота своего назовёшь  
Наплевать как ты к Ире относишься, не забывай что она девушка!  
Себя уважать в первую очередь надо!  
И да, сдавай трэк, будем батлиться  да забей ты на него,он читать то толком не умеет 
сидит РРРРычит на всех 
Артур подлизал умница  вах. 
Артур подлизал?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Azatui Diva    
Я девушка, "типулей" кота своего назовёшь  
Наплевать как ты к Ире относишься, не забывай что она девушка!  
Себя уважать в первую очередь надо!  
И да, сдавай трэк, будем батлиться  да забей ты на него,он читать то толком не умеет 
сидит РРРРычит на всех 
Артур подлизал?  а чо ты не почуствовал что ли? |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от Icy     -Цитата от MF Док     -Цитата от Кот Самурай    репперские биффы
 Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять  пиши отборку, хули   -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от MF Док    
Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять  Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. можно,можно ну как бы он на прицеле уже   -Цитата от MF Док    Не игнорируйте меня, дайте маму чью не жалко а то щас сам буду выбирать  Тебе Танир нравицо?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 20.05.2011   |  -Цитата от Icy     -Цитата от MF Док     -Цитата от Кот Самурай    репперские биффы
 Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять  пиши отборку, хули   -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от MF Док    
Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять  Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая. можно,можно Завтра на смену, послезавтра захуярю, успеваю?  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от I.R.E.N.    
да забей ты на него,он читать то толком не умеет 
сидит РРРРычит на всех 
Артур подлизал?  а чо ты не почуствовал что ли? ты походу, инет с реальностью попутала. 
как в инете почув ствовать можно? 
Ира, ты такая дура, но я тебя люблю  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от MF Док     -Цитата от Icy     -Цитата от MF Док    
Круто и я хочу, дайте чью нибудь мамку на пару часов поганять  пиши отборку, хули   -Цитата от Кот Самурай    Я думаю Эрл Ди крупная дичь такая.
 можно,можно Завтра на смену, послезавтра захуярю, успеваю?  до 1 августа же |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Кот Самурай    
вах. 
Артур подлизал?  а чо ты не почуствовал что ли? ты походу, инет с реальностью попутала. 
Ира, ты такая дура, но я тебя люблю  знаешь я где эту любовь твою видела?   |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |  -Цитата от MF Док     -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от Icy    пиши отборку, хули

можно,можно
 ну как бы он на прицеле уже   -Цитата от MF Док    Не игнорируйте меня, дайте маму чью не жалко а то щас сам буду выбирать  Тебе Танир нравицо?  Танир хз он вроде какой то хачик, а вот мамашка у него вроде ничего такая  ну вот дабл сэ тут есть. 
такой мини-Танир   -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от I.R.E.N.    а чо ты не почуствовал что ли?
 ты походу, инет с реальностью попутала. 
Ира, ты такая дура, но я тебя люблю  знаешь я где эту любовь твою видела?   понятия не имею  |   | 

Регистрация: 20.05.2011   |  -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от MF Док     -Цитата от Icy    пиши отборку, хули

можно,можно
 Завтра на смену, послезавтра захуярю, успеваю?  до 1 августа же Ааааааааа заебись тогда, заебашу трэчок, надо ж рэперков поебать ,а то я смотрю тут все пиздец какие модные, ремня на них нету  |   | 

Регистрация: 20.05.2011   |  -Цитата от Кот Самурай      500 шекелей + 500 шекелей = 1000 шекелей   
Я согласен  |   | 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   | все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону |   | 

Регистрация: 20.05.2011   |  -Цитата от Кот Самурай    все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону Хокее, с Анатолием Гойсманом я тогда лично обсужу свой гонорар  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от PsychodeliquE    Зафиксировал ругань . 
Прекращайте,или отключение от темы будет.    Вы все нормальные человеки. Живите дружно. 
От Кота Самурайского жду трека на баттл крутого. ну почему же человеки  ?     |   | 
 |   |  |  |       | Вхах 

Регистрация: 26.06.2008   | Сука,а че все тут торчат в обсуждении а не на баттле о_О |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от MF Док     -Цитата от Кот Самурай     -Цитата от MF Док    
500 шекелей + 500 шекелей = 1000 шекелей   
Я согласен  все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону Хокее, с Анатолием Гойсманом я тогда лично обсужу свой гонорар  макс, подгони модный биток, а? я тогда щас прям и запишу) |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   | на днях психодэлик скинет свою часть например. кто желает еще в подкасте засветиться, например? |   | 

Регистрация: 20.05.2011   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от MF Док     -Цитата от Кот Самурай    все вопросы к моему продюсеру Анатолию Ванелиону
 Хокее, с Анатолием Гойсманом я тогда лично обсужу свой гонорар  макс, подгони модный биток, а? я тогда щас прям и запишу) Запилил  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск   | 7 дней 'ожидает проверки' мой трэк, это нормально???? |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от fed(sayani)    7 дней 'ожидает проверки' мой трэк, это нормально???? может быть что трек настолько хуйня что проверять никто не хочет. 
Это только мнение   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от fed(sayani)    7 дней 'ожидает проверки' мой трэк, это нормально???? Сюда зайди  
Ничего от оргов не приходило?     
Текст вписал, про сасиську сказал? |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

|   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от G-Nise    на днях психодэлик скинет свою часть например. кто желает еще в подкасте засветиться, например? Простые смертные могут в этом принять участие?))) |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Сегодня день колов?Что не трек - то не больше одного бала из пяти. |   | 
 |   |  |  |      | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от G-Nise    на днях психодэлик скинет свою часть например. кто желает еще в подкасте засветиться, например? подкаст аудио? Или мне все же свою письку сфоткать? |   | 
 |   |  |  |  |