Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz Зисис э Кэнди Шоп ту-ту-ду-ту Ирен и Альба А вскроют тебе вены е Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от vaGOz Всё тогда. Ира, банда запрещает тебе любить кришнаита. Паня, пока не отомстишь Левизе, ткнув его отвёрткой в бок на вокзале, банда не даст благословения  Ну Вань ( 
Оксида ты тоже не благославил например(
ну того как братана только потому что он дурак неадекватный, хотя оказалось что я действительно жидок  ну вот  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паня[PF] а кто такой левиза ??? и я не кришнаид... я верю в Гуфа и Витю АКА... это второе предшествие миссии ... ((( они освободят простой люд от нечистых помыслов ибо они ТРУ и очень хорошо рифмуют !  ты должен с ним подружиться так и так))
это брат мой родной например)  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ХЭППИ помоему я доступно написал  а если ты про 3 близнецов то это из фильма "Волкодав" !!
после етого фильма я начал верить в 3 близнецов а до етого верил только в бабушку кармелиты -Цитата от vaGOz я видел тебя на фотографии, ты бородатый Гуф хороший. У него хорошие рифмы, даблтаймы и смерть  еще ты забыл про его пиздатую дикцию  витя ака помоему еще круче ((( | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz ты хочешь детей от Пани? Он же лысый  приеду в Усолье побрею тебя
и заставлю слушать сектор газа например  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. ты должен с ним подружиться так и так))
это брат мой родной например)  для меня все сдесь братья и сестры ибо мы одной плоти  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF]
а кто такой левиза ??? и я не кришнаид... я верю в Гуфа и Витю АКА... это второе предшествие миссии ... ((( они освободят простой люд от нечистых помыслов ибо они ТРУ и очень хорошо рифмуют !  ты должен с ним подружиться так и так))
это брат мой родной например)  для меня все сдесь братья и сестры ибо мы одной плоти   ясно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz ты хочешь детей от Пани? Он же лысый  я не везде лысый  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz ты хочешь детей от Пани? Он же лысый  приеду в Усолье побрею тебя
и заставлю слушать сектор газа например  я и так короткошёрстный это хорошо. Сколько у тебя сантиметров? [0:01:02] Рыжая Хуета!!!: я спросил его сколько у него см
[0:01:06] Рыжая Хуета!!!: ты не в курсе ещё?
[0:01:22] I.R.E.N:  нет)мне тоже интересно)
[0:01:42] Рыжая Хуета!!!: если он там со спичкой то я не дам благословения
[0:01:56] I.R.E.N:  уцхахах
[0:01:56] I.R.E.N: ахаха
[0:01:57] I.R.E.N: ахах
мне так кажется сегодня вся моя семья + я уйдет в бан    | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz ты хочешь детей от Пани? Он же лысый  приеду в Усолье побрею тебя
и заставлю слушать сектор газа например  я и так короткошёрстный это хорошо. Сколько у тебя сантиметров? на счет моего болта можешь не спрашивать уже все знают что он не малых размеров !! послушай мои треки ... там ТРУ ! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz я и так короткошёрстный
это хорошо. Сколько у тебя сантиметров? [0:01:02] Рыжая Хуета!!!: я спросил его сколько у него см
[0:01:06] Рыжая Хуета!!!: ты не в курсе ещё?
[0:01:22] I.R.E.N:  нет)мне тоже интересно)
[0:01:42] Рыжая Хуета!!!: если он там со спичкой то я не дам благословения
[0:01:56] I.R.E.N:  уцхахах
[0:01:56] I.R.E.N: ахаха
[0:01:57] I.R.E.N: ахах
мне так кажется сегодня вся моя семья + я уйдет в бан    Это да, меня психоделик как раз не любит с того момента как я его с чужого имени про сантиметры спросил. С имени так сазать его доверенного лица, которому он рассказывает про пенисы ухахахах тоесть с моего     | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz я и так короткошёрстный
это хорошо. Сколько у тебя сантиметров? на счет моего болта можешь не спрашивать уже все знают что он не малых размеров !! послушай мои треки ... там ТРУ ! я слышал, ты мне ими всю стену засрал в своё время  Мне важно. Скажи сколько, а то СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ  че то не помню чтоб я кому то треками стены засирал !!  22 .. но мне хватает !!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF]
на счет моего болта можешь не спрашивать уже все знают что он не малых размеров !! послушай мои треки ... там ТРУ ! я слышал, ты мне ими всю стену засрал в своё время  Мне важно. Скажи сколько, а то СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ  че то не помню чтоб я кому то треками стены засирал !!  22 .. но мне хватает !!  пострегись немедленно
[0:08:44] паня: у меня на самом деле маленький но чтоб не позориться написал 22 ))))))))))))000 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz я слышал, ты мне ими всю стену засрал в своё время  Мне важно. Скажи сколько, а то СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ  че то не помню чтоб я кому то треками стены засирал !!  22 .. но мне хватает !!  пострегись немедленно
[0:08:44] паня: у меня на самом деле маленький но чтоб не позориться написал 22 ))))))))))))000 ты о чем дорогая !! у меня маленький болт... не бойся((((((( я перед ним палится не хочу ...  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz я слышал, ты мне ими всю стену засрал в своё время  Мне важно. Скажи сколько, а то СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ  че то не помню чтоб я кому то треками стены засирал !!  22 .. но мне хватает !!  Но я не верю  Есть доказательства?  комиксы, явки, пароли? ты такими темпами всех мужиков от меня отгонишь)   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Паня[PF] -Цитата от vaGOz я слышал, ты мне ими всю стену засрал в своё время  Мне важно. Скажи сколько, а то СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ  че то не помню чтоб я кому то треками стены засирал !!  22 .. но мне хватает !!  Но я не верю  Есть доказательства?  комиксы, явки, пароли? если сфоткаю его то ты пообещаешь каждый день смотреть на эту фотку хотяб 5 минут и поставить на аву в контакте ?)))))))))))))))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |