улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER Мне наоборот не понятно, как там можно не найти что и где  В самом низу написано "Раунды", нажимаете и на открывшейся странице в самом верху написано "Добавить Трек (стать участником)"...всё  Привыкли к большим надписям "Сдать трек", что б сразу в глаза бросалось, лентяи 
Красиво-то как Вложение 477351 Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Франц aka Daddy Fra
а я не понял куда трек сдавать? нихуя не понятный сайт!зарегился...искал "сдать трек" не нашел Добавлено через 3 минуты 55 секунд фсе! нашел  может устроиться гидом по сайту?  и что б мне проценты шли  Ты же всё равно что-нибудь у меня спросишь  ну как спрошу так и отстегну!))) модно много переходов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RUTBER Мне наоборот не понятно, как там можно не найти что и где  В самом низу написано "Раунды", нажимаете и на открывшейся странице в самом верху написано "Добавить Трек (стать участником)"...всё  Привыкли к большим надписям "Сдать трек", что б сразу в глаза бросалось, лентяи 
Красиво-то как Вложение 477351 Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
может устроиться гидом по сайту?  и что б мне проценты шли  Ты же всё равно что-нибудь у меня спросишь  Процент от вопросов тебе идти что ли будет?  вопросов, ответов, сложная система кароч)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд ты чего на СС не сдал тогда дядька?) да бля делал командник баттл тайма или ххру)уже не помню)кароч не успевал(( яснопонятно) жалко однако. слушал твои раунды хорошие выходили прям на сску
на сасиську есть подогрев уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER Мне наоборот не понятно, как там можно не найти что и где  В самом низу написано "Раунды", нажимаете и на открывшейся странице в самом верху написано "Добавить Трек (стать участником)"...всё  Привыкли к большим надписям "Сдать трек", что б сразу в глаза бросалось, лентяи 
Красиво-то как Вложение 477351 Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
может устроиться гидом по сайту?  и что б мне проценты шли  Ты же всё равно что-нибудь у меня спросишь  ну как спрошу так и отстегну!))) модно много переходов как там с работёнкой)? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER Мне наоборот не понятно, как там можно не найти что и где  В самом низу написано "Раунды", нажимаете и на открывшейся странице в самом верху написано "Добавить Трек (стать участником)"...всё  Привыкли к большим надписям "Сдать трек", что б сразу в глаза бросалось, лентяи 
Красиво-то как Вложение 477351 Добавлено через 2 минуты 49 секунд
и что б мне проценты шли  Ты же всё равно что-нибудь у меня спросишь  ну как спрошу так и отстегну!))) модно много переходов как там с работёнкой)? на днях еду квартиру искать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NIKE from B-city А как я узнаю что мой трэк прошёл модерацию?? в таблице треков найдёшь а я не понял куда трек сдавать? нихуя не понятный сайт!зарегился...искал "сдать трек" не нашел Добавлено через 3 минуты 55 секунд фсе! нашел  TERRA подключается  Что там Just, примет ли участие  ? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Вхах
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | завтра же можно сдать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
ну как спрошу так и отстегну!))) модно много переходов как там с работёнкой)? на днях еду квартиру искать) В Ворошиловском или Советском)? Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от M.I.K.K.I завтра же можно сдать? конечно) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ух ты тут мой дружбан жиротайм судит  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ен че не продлили? Добавлено через 1 минуту 14 секунд понял. а че кто из нормальных реперов сдал ? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд
ты чего на СС не сдал тогда дядька?) да бля делал командник баттл тайма или ххру)уже не помню)кароч не успевал(( яснопонятно) жалко однако. слушал твои раунды хорошие выходили прям на сску
на сасиську есть подогрев уже? так я там всего 2 раунда сдавал же))
на сасиску вот) - http://rghost.ru/16428131 -Цитата от RUTBER -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд
в таблице треков найдёшь а я не понял куда трек сдавать? нихуя не понятный сайт!зарегился...искал "сдать трек" не нашел Добавлено через 3 минуты 55 секунд фсе! нашел  TERRA подключается  Что там Just, примет ли участие  ? да не)не будет) у него ххру и вот командник на паг баттл! эт у меня просто ничего кроме командника нету)поэтому решил и тут поучаствовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Франц aka Daddy Fra
да бля делал командник баттл тайма или ххру)уже не помню)кароч не успевал(( яснопонятно) жалко однако. слушал твои раунды хорошие выходили прям на сску
на сасиску вот) - http://rghost.ru/16428131 -Цитата от RUTBER -Цитата от Франц aka Daddy Fra
а я не понял куда трек сдавать? нихуя не понятный сайт!зарегился...искал "сдать трек" не нашел Добавлено через 3 минуты 55 секунд фсе! нашел  TERRA подключается  Что там Just, примет ли участие  ? да не)не будет) у него ххру и вот командник на паг баттл! эт у меня просто ничего кроме командника нету)поэтому решил и тут поучаствовать) жаль  Ну ещё возможно будет несколько деньков, может надумает и сдаст этот пустяшный минутный трек) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блять а как найти среди этой тысячи свой трек 
а то хз приняли или нет  | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Dissant блять а как найти среди этой тысячи свой трек 
а то хз приняли или нет  там ниже строка поиска,тоже мучался с этим. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RUTBER -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд
яснопонятно) жалко однако. слушал твои раунды хорошие выходили прям на сску
на сасиску вот) - http://rghost.ru/16428131 -Цитата от RUTBER
TERRA подключается  Что там Just, примет ли участие  ? да не)не будет) у него ххру и вот командник на паг баттл! эт у меня просто ничего кроме командника нету)поэтому решил и тут поучаствовать) жаль  Ну ещё возможно будет несколько деньков, может надумает и сдаст этот пустяшный минутный трек) верь и надейся -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Щетинка Шэд
яснопонятно) жалко однако. слушал твои раунды хорошие выходили прям на сску
на сасиску вот) - http://rghost.ru/16428131 -Цитата от RUTBER
TERRA подключается  Что там Just, примет ли участие  ? да не)не будет) у него ххру и вот командник на паг баттл! эт у меня просто ничего кроме командника нету)поэтому решил и тут поучаствовать) |    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Кто-нибудь помнит, сколько на сс3 то народу сдало)? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Dissant блять а как найти среди этой тысячи свой трек 
а то хз приняли или нет  там ниже строка поиска,тоже мучался с этим. О спасибон 
ну я вбил мой ник нашел походу приняли если я правильно все понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Dissant блять а как найти среди этой тысячи свой трек 
а то хз приняли или нет  там ниже строка поиска,тоже мучался с этим. О спасибон 
ну я вбил мой ник нашел походу приняли если я правильно все понимаю  принят, видел тебя там. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от RUTBER Кто-нибудь помнит, сколько на сс3 то народу сдало)? до штуки | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Когда решат продлевать или нет?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от RUTBER Кто-нибудь помнит, сколько на сс3 то народу сдало)? до штуки Дим, ты ебанулся что ли?)1300 | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Icy -Цитата от Дима Lucky -Цитата от RUTBER Кто-нибудь помнит, сколько на сс3 то народу сдало)? до штуки Дим, ты ебанулся что ли?)1300 Да я наебать его хотел  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant -Цитата от Глеб клубничный
там ниже строка поиска,тоже мучался с этим. О спасибон 
ну я вбил мой ник нашел походу приняли если я правильно все понимаю  принят, видел тебя там. Отличноу  | | | | |