ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Продлили-да? На сколько там щас бабла получается участников? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Graf_Kazan Продлили-да? На сколько там щас бабла получается участников? бабло 50 000 руб. в независимости от количества участников | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Graf_Kazan Продлили-да? На сколько там щас бабла получается участников? 50 кусков  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 1 место 20 000 руб
2 место 10 000 руб
3 место дошедшим до полуфинала (2 чел) по 5 000 руб
Дошедшим до 1/4 (4 чел) по 2500 руб | | | | winston blue
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE сраный засранец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а трэк не важно как подписан будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от WiJey Ну блин книга тоже нравится, но перечитывать в 27 раз её не доставляет же удовольствие  А их треки лично я приравниваю к книгам, из них много инфы получаем пусть и своеобразной.  Кристофер Ли (исполнитель роли Сарумана) перечитывает трилогию Властелин колец каждый год с момента её первой публикации (с 1954-1955)  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Артур, сколько ждать проверки трека, если я заливал его 1 августа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Kr1STaL а трэк не важно как подписан будет ? не важно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не в курсе можно ли здесь кидать ссылки,вот мой трэчёк,только со студии приехал ) хорошо что продлили приём https://www.hip-hop.ru/forum/kristal-koleso-fortuny-38657...1073914651 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ребят , я вот не пойму я сдал трек или нет на сайте ))
как проверить ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Арбузятина ребят , я вот не пойму я сдал трек или нет на сайте ))
как проверить ?  нажми ещё раз принять участие, вроде бы должна будет появиться ссылка на трек. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от RUTBER -Цитата от Арбузятина ребят , я вот не пойму я сдал трек или нет на сайте ))
как проверить ?  нажми ещё раз принять участие, вроде бы должна будет появиться ссылка на трек. Вы участник данного баттла/раунда
Все треки и тексты проходят модерацию перед приёмом.
Рекомендуем ознакомится с правилами баттла, прежде чем продолжить.
вот шо там написано ))
но трека что - то я своего не вижу в списке  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от RUTBER -Цитата от Арбузятина ребят , я вот не пойму я сдал трек или нет на сайте ))
как проверить ?  нажми ещё раз принять участие, вроде бы должна будет появиться ссылка на трек. Вы участник данного баттла/раунда
вот шо там написано ))
но трека что - то я своего не вижу в списке  открой список участников
там поставь чтоб показали всех
нажми ctrl+f и введи свой ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а через сколько трэк добавляется ? я закинул,написали что всё успешно,но пока не нахожу свой трэк ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от RUTBER -Цитата от Арбузятина ребят , я вот не пойму я сдал трек или нет на сайте ))
вот шо там написано ))
но трека что - то я своего не вижу в списке  ты наверное на модерации ещё. Спроси STED D здесь, как где посмотреть, он в ожидании модерации спец  А ник у тебя какой на баттле? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kr1STaL а через сколько трэк добавляется ? я закинул,написали что всё успешно,но пока не нахожу свой трэк ) когда как, вон, некоторые ждут уже несколько дней, просто орг загружен сейча полностью и баттлом и прочим. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Арбузятина -Цитата от RUTBER
нажми ещё раз принять участие, вроде бы должна будет появиться ссылка на трек. Вы участник данного баттла/раунда
вот шо там написано ))
но трека что - то я своего не вижу в списке  открой список участников
там поставь чтоб показали всех
нажми ctrl+f и введи свой ник так на сайте, в списках участников итак поиск есть) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RUTBER так на сайте, в списках участников итак поиск есть) да Я в глаза ебусь
мне проще так было 
Я поиск не нашел,короче Добавлено через 2 минуты 7 секунд нашел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну буду ждать,главное чтоб добавили  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а сколько судейство идти будет? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рома Эрзи а сколько судейство идти будет? Думаю дней пять миииииинимум) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи а сколько судейство идти будет? ну в первом баттле, в отборе, было так "с 2 по 6 октября (включительно) + 2 дня на организационное подведение итогов." Но из-за одного судьи оценивание задержалось на денька 4 (но во всех остальных раундах, в плоть до финала результаты оглашались даже раньше запланированных сроков). Может и сейчас примерно так же будет, х.з. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ну тут ещё зависит как будут активны судьи до 10 августа) Может быть они к этому числу почти всё и оценят. | | | | |