новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | как там равен? продолжил судить или нет? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | скорее б завершение раунда  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Старик Хоттабыч как там равен? продолжил судить или нет? http://wap.sasisa.ru/chat/inside.php?nk=1498647&sid=2i8b...mkgf29di20
наблюдай строчку "не в сети" столько-то столько-то времени ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dайя скорее б завершение раунда  мхм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Осталось 3 дня!?????? аеееее!!!   | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jeffy Jane печалька  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | многовасто канешно во второй раунд 1000 человек. потом будет глобальный катаклизм када в 3ий раунд пройдет тока каждый четвертый. жёстенько  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Ща на море отдыхаю, думал в этих днях будут оценки. Почитал тему, так приеду и еще день ждать прийдется... Ну ниче слететь всегда успею  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Svyat [White Style] многовасто канешно во второй раунд 1000 человек. потом будет глобальный катаклизм када в 3ий раунд пройдет тока каждый четвертый. жёстенько  Да нет) Вполне нормально я считаю)) Тем более 256 человек в 3ем, а не 128) Нормально)
А ты в 4ом раунде утки был  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от FakTek -Цитата от Svyat [White Style] многовасто канешно во второй раунд 1000 человек. потом будет глобальный катаклизм када в 3ий раунд пройдет тока каждый четвертый. жёстенько  Да нет) Вполне нормально я считаю)) Тем более 256 человек в 3ем, а не 128) Нормально)
А ты в 4ом раунде утки был  спасибо что напомнил братиш  шаришь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | скоро добьешь уже  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тут есть движухи, или пока рано общаться в теме баттла по серьёзке?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Вижу дело идёт, довольно таки продуктивно  радует организация  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от komeduym тут есть движухи, или пока рано общаться в теме баттла по серьёзке?! рановато наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от komeduym тут есть движухи, или пока рано общаться в теме баттла по серьёзке?! ближайшая движуха вроде как 23 числа) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати, сасисе сегодня 6 лет    | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Хотелось бы чуть статистики
кто там сколько отсудил треков уже | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ребят организаторы, у вас что-то сломалось на сасисе, я могу ставить оценки некоторым участникам 
если вы меня нарекли судьей, спасямки  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER -Цитата от komeduym тут есть движухи, или пока рано общаться в теме баттла по серьёзке?! ближайшая движуха вроде как 23 числа) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати, сасисе сегодня 6 лет    С днём рождения пацаны 
Скоро в школу сасисе то
И ещё, я пароль забыл от сайта, что делать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Paperman Хотелось бы чуть статистики
кто там сколько отсудил треков уже Да какая разница?) Во вторник-четверг оценки) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) у Арбузятины посмотри какие оценочки , если это возможно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) мне скажи ник - Кто_такой | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арбузятина -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) у Арбузятины посмотри какие оценочки , если это возможно  не проставлено -Цитата от Руслан RS -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) мне скажи ник - Кто_такой и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арбузятина -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) у Арбузятины посмотри какие оценочки , если это возможно  не проставлено -Цитата от Руслан RS -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) мне скажи ник - Кто_такой и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. ну так поставь нам по 5ке  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Руслан RS -Цитата от evilfrey -Цитата от Арбузятина
у Арбузятины посмотри какие оценочки , если это возможно  не проставлено -Цитата от Руслан RS
мне скажи ник - Кто_такой и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. ну так поставь нам по 5ке   ошибку выдаёт, думаешь я не пытался  | | | | битва за память