активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | про бабулек в метро уже ведь 300 раз пошутили, да? ну это я так, на всякий случай | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy -Цитата от komeduym я тут Ису послушал  "  "
Как ты узнал как я сижу слушая твои треки?   ибо слишком высокий балл для подобного стиля, Витя... уж прости, но тебе завысили явно за "имя"
всё!! теперь можешь ненавидеть меня 
ну не можешь ты брать больше Филистера... никаким боком... 
и не надо реагировать, как обиженная школьница, кидая ответный камень... я тебя не подъёбывал.. высказал своё мнение... ты и без меня знаешь, что слишком сырой... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rickey-BIFF про бабулек в метро уже ведь 300 раз пошутили, да? ну это я так, на всякий случай ?? Че за шутка, я не в теме  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rickey-BIFF про бабулек в метро уже ведь 300 раз пошутили, да? ну это я так, на всякий случай после этого комента пух наверное переписывает текст  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Надо ещё записать бы на реп территорию чтонибуть на 1-ый раунД) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Dайя ?? Че за шутка, я не в теме ну тема же "Бабки уходят под землю"
я подумал, что уже должны были раз сто написать про "бабулек в метро" | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от komeduym -Цитата от Icy -Цитата от komeduym я тут Ису послушал  "  "
Как ты узнал как я сижу слушая твои треки?   ибо слишком высокий балл для подобного стиля, Витя... уж прсоти, но тебе завысили явно за "имя"
всё!! теперь можешь ненавидеть меня  эх, гадёнышь, я ж тебе лучшую оценку за раунд бххб ебанул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Icy эх, гадёнышь, я ж тебе лучшую оценку за раунд бххб ебанул как ты не заёбываешься всё подряд-то судить | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Можно ли на 10 СЕКУНД превысить лимит? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF про бабулек в метро уже ведь 300 раз пошутили, да? ну это я так, на всякий случай после этого комента пух наверное переписывает текст  f[f  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy эх, гадёнышь, я ж тебе лучшую оценку за раунд бххб ебанул как ты не заёбываешься всё подряд-то судить да все кароче. я на пенсии  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Dайя ?? Че за шутка, я не в теме ну тема же "Бабки уходят под землю"
я подумал, что уже должны были раз сто написать про "бабулек в метро"  аха нет, зря пальнул мысль эту, сейчас набегут крастеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | есть о чём писать,главное чтоб другие так не расскрыли )) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля ну раз пустили мою хуету на первый, придется на второй сделать хороший трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Dайя ?? Че за шутка, я не в теме ну тема же "Бабки уходят под землю"
я подумал, что уже должны были раз сто написать про "бабулек в метро"  аха нет, зря пальнул мысль эту, сейчас набегут крастеры та не, я бы всё равно не стал так раскрывать. Я потому что "колесо фортуны" раскрывал про кольцевую ветку, не гоже мне про метро второй раз подряд писать, а то так стану гуфом, а что с гуфами случается всем известно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от Icy "  "
Как ты узнал как я сижу слушая твои треки?   ибо слишком высокий балл для подобного стиля, Витя... уж прсоти, но тебе завысили явно за "имя"
всё!! теперь можешь ненавидеть меня  эх, гадёнышь, я ж тебе лучшую оценку за раунд бххб ебанул  давай без троллинга... я вот серьёзно, принцип "рука руку моет" ни в коем случае не идёт в плюс тебе, как судье  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Тема: "Бабки уходят под землю"; от Missis Clean
ну очень умно | | | | Comrade Нивкоемслучае
мне психоделик пятерку влепил))
не ожидал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | мне как раз таки понравилась тема )) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от Icy "  "
всё!! теперь можешь ненавидеть меня  эх, гадёнышь, я ж тебе лучшую оценку за раунд бххб ебанул  слышь... я тебе респектну, если меня в финал там протянешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Товарищ Noway ох ты ж
не ожидал)) ты где оценки палишь?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Net(One_Take) я особо реветь не хочу,но так,чтобы несколько судей ставило 4,а потом Missisis_Clean
1 = 1
короче вся в мужа,блеать,вы по лунному календарю судите?
пы.сы Даше плотная   е. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Net(One_Take) я особо реветь не хочу,но так,чтобы несколько судей ставило 4,а потом Missisis_Clean
1 = 1
короче вся в мужа,блеать,вы по лунному календарю судите?
пы.сы Даше плотная   по календарю её месячных,это объясняет оценки и Алёши)   -Цитата от дима nickname -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane
я думаю, что золотые, голдены, ы.
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? ахах угадала именно они 
Кирилл с 26 числа в Москве  а может и приеду. смотря чо по деньгам.
главное, чтобы меня не отпиздели там. и тут  -Цитата от дима nickname -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy Витя, не волнуйся :о:* почему у меня 3 за трек?)) ты ж лебедя ждал, да? -) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от komeduym -Цитата от Товарищ Noway ох ты ж
не ожидал)) ты где оценки палишь?  вводишь свое имя в поиске участников, потом жмешь на вопросик который перед суммой баллов | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | В куче флуда не разберешь, со сколько оценок пускали? Сколько сверху набрал, или мож на грани прям. | | | | |