|    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

24 августа 2011, 21:01

|     |    |    
            #576 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    кстати посмотрел, тот тип уже больше 7 месяцев на сайте не появлялся. Стыбзил ник и ушёл сволочь     бань . и даеш мне мой ник      |          |     |    |     |                |    молодой   

24 августа 2011, 21:02

|     |    |    
            #577 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от RUTBER    Так как на сайте Гришка зарегистрировался, так я и написал, там он с двумя L)     это потому что я там с одной не смог там типа есть такой.      кстати посмотрел, тот тип уже больше 7 месяцев на сайте не появлялся. Стыбзил ник и ушёл сволочь        А есть возможность как-нибудь вернуть себе свой законный никнэйм, если наглый вор давно не появляется на сайте?     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |       
            24 августа 2011, 21:03

|     |    |    
            #578 (ПС)

|       Stun(AMR), Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!    
Что за хуйня мне постоянно в личку приходит      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:04

|     |    |    
            #579 (ПС)

|        -Цитата от Stun(AMR)    Stun(AMR), Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!    
Что за хуйня мне постоянно в личку приходит       не волнуйся, мне это уже 5 лет приходит       |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |       

|     |    |    
            #580 (ПС)

|        -Цитата от FakTek     -Цитата от MixMike     -Цитата от Missis Clean    Дабы во 2ом раунде не было вопросов почему я поставила 1 вот вам пару советов: 
1. Не делайте вступления на треть трека. 
2. Ни к чему в отборочном раунде, когда ограничение по времени 1 минута, вставлять 2 припева по 10 сек. 
3. Не стоит оригинальничать типа "Сасиса баттл, соси собака, соси за баттл, соси за бабки и т. п"  
4. Ни к чему тараторить если у вас дикция не доведена до кондиции. 
5. Не пойте, если не умеете этого делать. 
6. Не читайте, если не умеете этого делать.))))) 
7. Не пишите "высокоинтеллектуальные" текста, как у Winny Da Pooh'a. 
8. Старайтесь оригинальнее раскрыть тему, чтобы не было 500 якубовичей на 500 наркоманов, как в 1ом. 
9. Не сдавайте виртуалов и треки с других баттлов (в первом такие имелись).    Удачи всем репперам))))         7 пункт смешной ппц)Тоесть,чтобы получить высокий балл от данного судьи надо писать убогий банальный текст без лишних заумных непонятных для судьи слов?Думаю за раунд найдуться трэки от которых у Missisis_Clean скипит мозг)Тут ведь есть грамотные люди на баттле)      Психоделику(если бы он участвовал) она бы 0ли ставила        вникните в пункт нормально)))))) слово написано в скобках, т.е высокоинтеллектуальные имеется в переносном смысле мальчики. Это ещё в школе изучали))))) 
П.С. А Психоделика я люблю. Он ахуенен          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

|     |    |    
            #581 (ПС)

|        -Цитата от Stun(AMR)    Stun(AMR), Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!    
Что за хуйня мне постоянно в личку приходит       Она в тебя влюбилась. Это любовь, бро!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:06

|     |    |    
            #582 (ПС)

|        -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от RUTBER    кстати посмотрел, тот тип уже больше 7 месяцев на сайте не появлялся. Стыбзил ник и ушёл сволочь     бань . и даеш мне мой ник        -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от RUTBER     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    это потому что я там с одной не смог там типа есть такой.     кстати посмотрел, тот тип уже больше 7 месяцев на сайте не появлялся. Стыбзил ник и ушёл сволочь        А есть возможность как-нибудь вернуть себе свой законный никнэйм, если наглый вор давно не появляется на сайте?      это надо с Серёгой обговорить, но я думаю вполне возможно поменять ник, а того, кто не появляется уже под 7 месяцев удалить) Вы ему сюда, в личку стучите)     |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

24 августа 2011, 21:06

|     |    |    
            #583 (ПС)

|        -Цитата от Missis Clean    никните в пункт нормально)))))) слово написано в скобках     В народе это называется кавычки, дорогая      |          |     |    |     |                |    молодой   

24 августа 2011, 21:07

|     |    |    
            #584 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от RUTBER    кстати посмотрел, тот тип уже больше 7 месяцев на сайте не появлялся. Стыбзил ник и ушёл сволочь     бань . и даеш мне мой ник        -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от RUTBER    
кстати посмотрел, тот тип уже больше 7 месяцев на сайте не появлялся. Стыбзил ник и ушёл сволочь        А есть возможность как-нибудь вернуть себе свой законный никнэйм, если наглый вор давно не появляется на сайте?      это надо с Серёгой обговорить, но я думаю вполне возможно поменять ник, а того, кто не появляется уже под 7 месяцев удалить) Вы ему сюда, в личку стучите)      Скинь на него ссылку, а то я искать долго буду, не удобно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:07

|     |    |    
            #585 (ПС)

|       Гриш, а тебе когда Нижегородский будет писать на счёт 300 рублей и радио, тогда и обговори это с ним       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:09

|     |    |    
            #586 (ПС)

|        -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от RUTBER     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    бань . и даеш мне мой ник        -Цитата от Кот Колпаков     
А есть возможность как-нибудь вернуть себе свой законный никнэйм, если наглый вор давно не появляется на сайте?     это надо с Серёгой обговорить, но я думаю вполне возможно поменять ник, а того, кто не появляется уже под 7 месяцев удалить) Вы ему сюда, в личку стучите)      Скинь на него ссылку, а то я искать долго буду, не удобно       вот он здесь  https://www.hip-hop.ru/forum/id181486-nizhegorodskii    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

24 августа 2011, 21:10

|     |    |    
            #587 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    По-моему Нижегородский забыл в меню второго раунда добавить ссылку для сдачи треков    
На главной странице, над числом добавленных треков, есть так же ссылка "Принять участие в баттле", попробуйте её нажать)   http://wap.sasisa.ru/battle/add_file.php?rid=35     если это так то как же Винни Пух сдал?     Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Stun(AMR)    Stun(AMR), Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!    
Что за хуйня мне постоянно в личку приходит       не волнуйся, мне это уже 5 лет приходит        поэтому у тебя уже 5 лет нет тёлочки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 августа 2011, 21:12

|     |    |    
            #588 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    Гриш, а тебе когда Нижегородский будет писать на счёт 300 рублей и радио, тогда и обговори это с ним        Че за 300 рублей?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #589 (ПС)

|        -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от RUTBER    По-моему Нижегородский забыл в меню второго раунда добавить ссылку для сдачи треков    
На главной странице, над числом добавленных треков, есть так же ссылка "Принять участие в баттле", попробуйте её нажать)   http://wap.sasisa.ru/battle/add_file.php?rid=35     если это так то как же Винни Пух сдал?     Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Stun(AMR)    Stun(AMR), Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!    
Что за хуйня мне постоянно в личку приходит       не волнуйся, мне это уже 5 лет приходит        поэтому у тебя уже 5 лет нет тёлочки       шутник блин     
Так в том же сообщении я написал, что есть ещё одна возможная ссылка для сдачи)     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |       

|     |    |    
            #590 (ПС)

|       Я охуенен бро        |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

|     |    |    
            #591 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    Гриш, а тебе когда Нижегородский будет писать на счёт 300 рублей и радио, тогда и обговори это с ним     пообщаться можем. на счет я могу дать например не свой номер?хотя могу помоему...     |          |     |    |     |                |    молодой   

24 августа 2011, 21:13

|     |    |    
            #592 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от RUTBER         
это надо с Серёгой обговорить, но я думаю вполне возможно поменять ник, а того, кто не появляется уже под 7 месяцев удалить) Вы ему сюда, в личку стучите)     Скинь на него ссылку, а то я искать долго буду, не удобно       вот он здесь  https://www.hip-hop.ru/forum/id181486-nizhegorodskii      
Благодыр.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:14

|     |    |    
            #593 (ПС)

|        -Цитата от Эм-Эй     -Цитата от RUTBER    Гриш, а тебе когда Нижегородский будет писать на счёт 300 рублей и радио, тогда и обговори это с ним        Че за 300 рублей?      так у Гришки лучший трек раунда, за который ему полагается 300 рублей и неделю его трек будут крутить на РэпОнлайнРадио, где-то 3-4 раза в сутки вроде       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 августа 2011, 21:14

|     |    |    
            #594 (ПС)

|       Чет не очень. Я думал ты в начале говоришь, а оказалось уже читать начал.     Добавлено через 1 минуту 8 секунд Круть) Это все раунды так будет?   
Получается осталось 49700 рублей в фонде?        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:16

|     |    |    
            #595 (ПС)

|        -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от RUTBER    Гриш, а тебе когда Нижегородский будет писать на счёт 300 рублей и радио, тогда и обговори это с ним     пообщаться можем. на счет я могу дать например не свой номер?хотя могу помоему...      что бы 300 рубликов выслали, можешь дать хоть чей номер, на него и придут)     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

24 августа 2011, 21:16

|     |    |    
            #596 (ПС)

|        -Цитата от Missis Clean        я его тоже люблю. отойди детка       |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

24 августа 2011, 21:18

|     |    |    
            #597 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    что бы 300 рубликов выслали, можешь дать хоть чей номер, на него и придут)     а ну ок как можете пишите. ё 
0       
пс.  300р-это мой хасл сосите мои яйца(с)      |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |       
            24 августа 2011, 21:19

|     |    |    
            #598 (ПС)

|       Вы вольны думать так, как хотите.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

|     |    |    
            #599 (ПС)

|       Я тоже люблю его, он уловил смысл моего трека!        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

|     |    |    
            #600 (ПС)

|        -Цитата от Эм-Эй     -Цитата от Stun(AMR)        Чет не очень. Я думал ты в начале говоришь, а оказалось уже читать начал.     Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Эм-Эй     
Че за 300 рублей?     так у Гришки лучший трек раунда, за который ему полагается 300 рублей и неделю его трек будут крутить на РэпОнлайнРадио, где-то 3-4 раза в сутки вроде        Круть) Это все раунды так будет?   
Получается осталось 49700 рублей в фонде?         7 раундов так вроде.  
Нет, 50 000 они так и останутся плюс вот эти 300 рубликов в течении 7 раундов.     |          |     |    |     |               |