| активный пользователь
25 августа 2011, 11:40
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ckar может договоримся, что я буду в последующих 7 - 8 раундах это говорить? А этот оставим как есть  не думаю, что будут исключения ) тут надо молча выполнять 
не уверена, что есть иные варианты Jeffy_Jane: Помнишь лашара такой сайт как рэпфо? Там был такой юзер как сем2, так вот от него привет, а ты пидар
1 = 1
Оценка участник Злой_Геп@рД
Даш ты жесткая судья) Жалко парня.  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:41
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane не думаю, что будут исключения ) тут надо молча выполнять 
не уверена, что есть иные варианты Jeffy_Jane: Помнишь лашара такой сайт как рэпфо? Там был такой юзер как сем2, так вот от него привет, а ты пидар
1 = 1
Даш ты жесткая судья) ну ты же знаешь, что это не я писала ) -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane не думаю, что будут исключения ) тут надо молча выполнять 
не уверена, что есть иные варианты э
Главное чтобы написал и удалил, чтоб исправил я, а не тупо дискволифицировал  то есть ты уже сдал трек без упоминания данной фразы? ну я нажал загрузить а потом в голову пришло, что забыл, но уже поздно он залился, в первом хоть модерацию проходил, и удаляли можно было пересдать | | | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 11:46
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane не думаю, что будут исключения ) тут надо молча выполнять 
1 = 1
Даш ты жесткая судья) Жалко парня.  меня пожалей
я не писала этого и тут лишь надо надеяться, что он в курсе кутерьмы, ибо читает форум
у меня нет возможности элементарно на сайте авторизоваться и отписать ему сообщение ) -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция
Jeffy_Jane: Помнишь лашара такой сайт как рэпфо? Там был такой юзер как сем2, так вот от него привет, а ты пидар
1 = 1
Даш ты жесткая судья) ну ты же знаешь, что это не я писала ) -Цитата от Ckar э
Главное чтобы написал и удалил, чтоб исправил я, а не тупо дискволифицировал  то есть ты уже сдал трек без упоминания данной фразы? ну я нажал загрузить а потом в голову пришло, что забыл, но уже поздно он залился, в первом хоть модерацию проходил, и удаляли можно было пересдать отпиши нижегородскому сам, спроси как-чего
а то будет потом нежданчик в виде непринятого трека и вышедших сроков -) | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:48
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Абстракция
Jeffy_Jane: Помнишь лашара такой сайт как рэпфо? Там был такой юзер как сем2, так вот от него привет, а ты пидар
1 = 1
я не писала этого и тут лишь надо надеяться, что он в курсе кутерьмы, ибо читает форум
у меня нет возможности элементарно на сайте авторизоваться и отписать ему сообщение ) Аа, понятно, Даш... Я просто не въехал в тему. Теперь понял.  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:49
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Абстракция
1 = 1
у меня нет возможности элементарно на сайте авторизоваться и отписать ему сообщение ) -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane ну ты же знаешь, что это не я писала )
то есть ты уже сдал трек без упоминания данной фразы? ну я нажал загрузить а потом в голову пришло, что забыл, но уже поздно он залился, в первом хоть модерацию проходил, и удаляли можно было пересдать отпиши нижегородскому сам, спроси как-чего
а то будет потом нежданчик в виде непринятого трека и вышедших сроков -) легко сказать "отпиши" я не в курсахгде он и как его найти и где писать  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:49
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй
Жалко парня.  меня пожалей
у меня нет возможности элементарно на сайте авторизоваться и отписать ему сообщение ) -Цитата от Ckar
ну я нажал загрузить а потом в голову пришло, что забыл, но уже поздно он залился, в первом хоть модерацию проходил, и удаляли можно было пересдать отпиши нижегородскому сам, спроси как-чего
а то будет потом нежданчик в виде непринятого трека и вышедших сроков -) легко сказать "отпиши" я не в курсахгде он и как его найти и где писать  Блин, прям в личку и напиши. Он на этом форуме тоже сидит. | | | | | rapeando
25 августа 2011, 11:50
| | |
#682 (ПС)
| Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. | | | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 11:50
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй
Жалко парня.  меня пожалей
у меня нет возможности элементарно на сайте авторизоваться и отписать ему сообщение ) Аа, понятно, Даш... Я просто не въехал в тему. Теперь понял.  я не писала ни одного коммента к оценкам! услышьте все и передайте 10 друзьям Показать скрытый текст
я писала некоторым персоналиям комментарии, но в общем обсуждении треков наряду с обычными зарегистрированными там пользователями
| | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:52
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. А если даблтайм, автотюны, эффекты будут. Не спасут?  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:54
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. Будем стараться )) у меня интересное раскрытие будет,ну я так думаю )) | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:54
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane меня пожалей
у меня нет возможности элементарно на сайте авторизоваться и отписать ему сообщение )
отпиши нижегородскому сам, спроси как-чего
а то будет потом нежданчик в виде непринятого трека и вышедших сроков -) легко сказать "отпиши" я не в курсахгде он и как его найти и где писать  Блин, прям в личку и напиши. Он на этом форуме тоже сидит. ник какой | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:55
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ckar
легко сказать "отпиши" я не в курсахгде он и как его найти и где писать  Блин, прям в личку и напиши. Он на этом форуме тоже сидит. ник какой "Нижегородский" | | | | | rapeando
25 августа 2011, 11:56
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. А если даблтайм, автотюны, эффекты будут. Не спасут?  За автотюн минус два бала -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. Будем стараться )) у меня интересное раскрытие будет,ну я так думаю )) Давай давай)Жду трека) | | | | | | Работник здравоохранения
25 августа 2011, 11:57
| | |
#689 (ПС)
| ну че минусяк я написал) ... на днях включаю микро) | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 11:57
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ckar -Цитата от Эм-Эй
Блин, прям в личку и напиши. Он на этом форуме тоже сидит. ник какой "Нижегородский" спасибо кэп  | | | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 12:06
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ckar
ник какой "Нижегородский" спасибо кэп  наверху сноска "комьюнити" - "Все пользователи" - "поиск пользователя" - "нижегородский" 15 секунд на всю работу. https://www.hip-hop.ru/forum/id181486-nizhegorodskii
в профиле ссылка на контакт в том числе | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
25 августа 2011, 12:11
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Абстракция -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. А если даблтайм, автотюны, эффекты будут. Не спасут?  За автотюн минус два бала -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. Будем стараться )) у меня интересное раскрытие будет,ну я так думаю )) Давай давай)Жду трека)
У МЕНЯ НА последнем слове в треке вокодер был наложен. теперь я понимаю почему ты мне 3 а не 5 поставил  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 12:13
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ckar -Цитата от Эм-Эй
"Нижегородский" спасибо кэп  наверху сноска "комьюнити" - "Все пользователи" - "поиск пользователя" - "нижегородский" 15 секунд на всю работу. https://www.hip-hop.ru/forum/id181486-nizhegorodskii
в профиле ссылка на контакт в том числе спасибочки  | | | | | | BDSM
25 августа 2011, 12:28
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. злой Артур  | | | | | | Подъездные коты
25 августа 2011, 12:34
| | |
#695 (ПС)
| А скок проходной балл мужики? | | | | | | [Медиум Коэли]
25 августа 2011, 12:53
| | |
#696 (ПС)
| какие у вас тут сложные взаимоотношения -Цитата от R.1.F. А скок проходной балл мужики?  - вот такой 
а так то по факту 16 походу... -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. у Пуха например текст не то, чтобы шедевр  а ты ему 4ку минимум лепишь  | | | | | | Дарья Батьковна
25 августа 2011, 13:12
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от komeduym у Пуха например текст не то, чтобы шедевр  а ты ему 4ку минимум лепишь  однако этого хватило, чтобы поглотить мозг миссис клин  | | | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 13:46
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. как тут хороший текст напишешь ... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. Будем стараться )) у меня интересное раскрытие будет,ну я так думаю )) слушай ну я понимаю что ты постарался, ну записывай трек уже
уже второй пост с твоей похвалой твоего же текста читаю  | | | | | | фактс и рынок
25 августа 2011, 13:54
| | |
#699 (ПС)
| за качество оценка сильно снижаться будет? | | | | | | активный пользователь
25 августа 2011, 13:56
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. как тут хороший текст напишешь ... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Абстракция Пишите хорошие текста на раунд или по единице схватите. Будем стараться )) у меня интересное раскрытие будет,ну я так думаю )) слушай ну я понимаю что ты постарался, ну записывай трек уже
уже второй пост с твоей похвалой твоего же текста читаю  просто рад,что расскрытие придумал )) запишу,будешь приплясывать,ага -Цитата от дима nickname за качество оценка сильно снижаться будет? - 2 балла сразу ( | | | | | |