|    Bobby Maniac  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Пучина морская        |     В воскресенье сдам      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     ахахаха послушал Солдата, последний панч убил     до слез      |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      Как не пытаюсь не могу сдать    |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |     Ебаный дибилизм, не понял за чей аккаунт сидел сдал не за себя  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7973&rid    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Jolly Joy         не судьба тебе против Сказки то     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Jocke (8floor)    Как не пытаюсь не могу сдать     ща наверное поток сдающих     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     Эмели не сдала и Тома    Что за бля?     |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |     базарю Эмели не может сдать.     |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      Во за себя тоже сумел сдать, теперь надо удалить трек сданный с другого аккаунта    |          |     |    |     |                |    салют   

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: чернозем        |     я думаю иначе Даш,видно будет      |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |      я тебе о чём,Даш.    |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Я успел      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Menimo    Лема в Запорожье.    Показать скрытый текст   
                    пиздато пытаться стебать,когда нихуя толком не знаешь             Никит продлили раунд на 3 дня. так что не торопись     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Menimo    Лема в Запорожье.    Показать скрытый текст   
                    пиздато пытаться стебать,когда нихуя толком не знаешь             Никит  продлили раунд на 3 дня. так что не торопись      Что блять?      |          |     |    |     |                |    модный тип   

реально продлили?    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     Что смуту в боярские ряды вносите? 
Обещали без продлений      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Menimo    фуууух 
реально продлили?     да чтоб у меня борода не выросла. да   -Цитата от Dайя    Что смуту в боярские ряды вносите? 
Обещали без продлений       мало сдавших. такие дела       |          |     |    |     |                |    модный тип   

пацаны тут ищут где залить трек     
всё,шикарненько. 
Щетинка,тебя всё запорожье обожает за такие новости,и я       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Menimo    бля так продлили или нет 
всё,шикарненько. 
Щетинка,тебя всё запорожье обожает за такие новости,и я        официально продлили     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Menimo    бля так продлили или нет 
всё,шикарненько. 
Щетинка,тебя всё запорожье обожает за такие новости,и я        вот тут постец   https://www.hip-hop.ru/forum/post1074329827-n3782/ 
и я вас . братки хлопцы       |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Menimo    фуууух 
реально продлили?     да чтоб у меня борода не выросла. да   -Цитата от Dайя    Что смуту в боярские ряды вносите? 
Обещали без продлений       мало сдавших. такие дела        сдали 3/4, так-то не мало. еще есть время до утра. очередное невыполнение организаторских слов      |          |     |    |     |                |    модный тип   

ну забегите ко мне хоть кто то уже.   http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7939    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |     Пиздец, можно было не сдавать.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Menimo        Охуенно подаешь, Никит   красава а     |          |     |    |     |               |    SoundByKeaM.com   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |               |