Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | >70 треков оценил. три трека скинул в плеер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от G-Nise >70 треков оценил. три трека скинул в плеер  кто же эти счастливчики?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy сексуально.как-то... | | | | плюшевая
внатуре сексуально
семпл что ли из чикаго срезан?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | вроде бы  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ладно, ладно, я увлекся  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | still нельзя трек из таблицы удалить и перезалить? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Icy припев хороший  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | У меня резко появились на сасисасайте сверх способности.Кому лайк поставить?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | да блять щас время пройлёт потом скажут не наши проблемы что твой акк взломали как мне блять сдать трек???? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от дима nickname КОЛЯ ПЕРО СУКА МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ в больничке-то надо было голову лечить, а не клеща Опять работу здесь просиживаешь  асю имеешь?добавь-ка меня, ибо сегодня мой день тоже работе посвящен  а коль не имеешь-так будем же тут беседы вести,пока не кончатся монеты на моем старом телефонном аппарате  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от дима nickname КОЛЯ ПЕРО СУКА МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ в больничке-то надо было голову лечить, а не клеща Опять работу здесь просиживаешь  асю имеешь?добавь-ка меня, ибо сегодня мой день тоже работе посвящен  а коль не имеешь-так будем же тут беседы вести,пока не кончатся монеты на моем старом телефонном аппарате  у меня пятидневка, я по выходным не работаю ))
асю напишу тебе, но буду там попозжее, еще с кровати не сползла Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от M.I.K.K.I да блять щас время пройлёт потом скажут не наши проблемы что твой акк взломали как мне блять сдать трек???? напиши нижегородскому в контакте в личку, что в твоем аккаунте пошерстили и сдали трек другого исполнителя, попроси удалить из таблицы и зальешь по новой | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | напиши нижегородскому в контакте в личку, попроси удалить из таблицы и зальешь по новой[/QUOTE]
Вот я 2 раза ему писал в вк, не отвечает)) Ты случаянно не компетентна с таблицы трэки удалять? | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Нижегородский когда мой трек перезальешь??? Я тебе в контакте скидывал в личку! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шайба Вот я 2 раза ему писал в вк, не отвечает)) Ты случаянно не компетентна с таблицы трэки удалять? компетентен тольно он ) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane у меня пятидневка, я по выходным не работаю ))
асю напишу тебе, но буду там попозжее, еще с кровати не сползла Добавлено через 3 минуты 31 секунду
напиши нижегородскому в контакте в личку, что в твоем аккаунте пошерстили и сдали трек другого исполнителя, попроси удалить из таблицы и зальешь по новой и мне напиши  Ром, выключай дурачка :о чо выключай, ты у меня красная  это ты включаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от I.R.E.N. но конечно очень жаль что он слетает  Девичья амбициозность 
Урса сильнее на голову сделал во всех аспектах, т.к. действительно хотел пройти.
Так что чем уверять себя в победе корча Вангу, лучше ищи новый баттл  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012
и мне напиши  Ром, выключай дурачка :о чо выключай, ты у меня красная  это ты включаешь  наверное потому, что я еще не в асе ) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] херня -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane Ром, выключай дурачка :о чо выключай, ты у меня красная  это ты включаешь  наверное потому, что я еще не в асе ) наверное я на будущее  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а вообще если без шуток, думаю ты можешь взять баттл если постараешься | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | О, оппонент сдала трэк) хоть есть какой-то плюс в продлении. | | | | |