модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Dайя Пиздец, можно было не сдавать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Menimo Охуенно подаешь, Никит  красава а спасибо,Дашенька  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Jocke (8floor) Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы мне кстати тож надо бы знать, а то кто-то сдал свой трек с моего аккаунта   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Menimo -Цитата от Dайя Пиздец, можно было не сдавать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Menimo Охуенно подаешь, Никит  красава а спасибо,Дашенька  у вас реал ураган?
научи меня так   | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Menimo -Цитата от Dайя Пиздец, можно было не сдавать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Охуенно подаешь, Никит  красава а спасибо,Дашенька  у вас реал ураган?
научи меня так   отвечаю,пацаны с Запорожья звонили,говорят пиздец ваще творится.
приезжай к нам на Украину - научу  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | хуле то раньше с продлением то не сказали  
Орг сам говорил что больше продлевать не будешь, не уважение полное к тем кто старался вовремя сдать треки , пиздец. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | как всегда всё в последний момент 
ну да лааадно,всем удачи  | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | а я спешил с треком очень.. плак ( ну ладно, что есть то есть http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8026&rid | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | я б с вами так же негодовал,если бы не друзья.
мне так же важно,что бы и они сдали,как и сдать самому.
да ну я выберу как раз погодку поудачнее,спецом для уроков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | што блять за хуйня с продлениями утконосы совсем штоле | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rickey-BIFF што блять за хуйня с продлениями утконосы совсем штоле  мощный диссовый панч | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | пиздец вот и старайся ещё за такую хуйню
сука я так спешил, и думаю что я не такой один блять, и в итоге в общем не очень всё вышло, не так как хотел, короче пиздец,
пошёл на ту студию, на которую не хотел идти, спасибо блять орг, весь дух убил сука. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Jocke (8floor) Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы Тот же вопрос. Пересдать бы | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Key Dee -Цитата от Jocke (8floor) Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы Тот же вопрос. Пересдать бы +1 Как удалить трек , буду перезаписывать теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блеать если такая хуетень пидорастическая началась, то давайте мне рассказывайте как трек из таблицы удалить, пересдавать буду.
а то вообще не по пацански, сводили за три минуты чтоб успеть сдать.
а вообще хуйня, я вот не хотел трек например светить до конца сроков. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Давай папа Нижегородский теперь выходить из положения чтоль  ПРОСИМ! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд ядрить-кудрить! а я торопился  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Key Dee -Цитата от Jocke (8floor) Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы Тот же вопрос. Пересдать бы +1 Как удалить трек , буду перезаписывать теперь  я тут подумал, не буду я перезаписывать, нахуй надо, раз такое отношение к участникам, то нахуй надо, видимо я проебал заочно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | и я поторопился. сдал давно  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд и я поторопился. сдал давно  а че, как тут, опция пересдачи есть? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Pozitiv_MC а че, как тут, опция пересдачи есть? все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Щетинка Шэд
и я поторопился. сдал давно  а че, как тут, опция пересдачи есть? все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага Такое уже было в прошлом раунде?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Щетинка Шэд
и я поторопился. сдал давно  а че, как тут, опция пересдачи есть? все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага сам на это пошел  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А я свою даже показывать не буду ) | | | |