[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от 2012 -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от 2012
не не, я серьезно  ну смотри мне) а вообще если без шуток, думаю ты можешь взять баттл если постараешься врушка) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane в больничке-то надо было голову лечить, а не клеща Опять работу здесь просиживаешь  асю имеешь?добавь-ка меня, ибо сегодня мой день тоже работе посвящен  а коль не имеешь-так будем же тут беседы вести,пока не кончатся монеты на моем старом телефонном аппарате  у меня пятидневка, я по выходным не работаю ))
асю напишу тебе, но буду там попозжее, еще с кровати не сползла Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от M.I.K.K.I да блять щас время пройлёт потом скажут не наши проблемы что твой акк взломали как мне блять сдать трек???? напиши нижегородскому в контакте в личку, что в твоем аккаунте пошерстили и сдали трек другого исполнителя, попроси удалить из таблицы и зальешь по новой он не появляеться в сети Даш. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Santamas мне просто понравилось  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от no chaOstle есть ли на хх.ру человек, на баттле выступающий под ником Рифф?! да, есть, он отписывал в этой теме, здесь подписан как R.1.F вроде как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от SkipMC -Цитата от no chaOstle есть ли на хх.ру человек, на баттле выступающий под ником Рифф?! да, есть, он отписывал в этой теме, здесь подписан как R.1.F вроде как) поправочка. Рифф и R.1.F это разные люди !
ПыСы. R1Fа хорошо знаю, братюня мой  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi
Опять работу здесь просиживаешь  асю имеешь?добавь-ка меня, ибо сегодня мой день тоже работе посвящен  а коль не имеешь-так будем же тут беседы вести,пока не кончатся монеты на моем старом телефонном аппарате  у меня пятидневка, я по выходным не работаю ))
асю напишу тебе, но буду там попозжее, еще с кровати не сползла Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от M.I.K.K.I да блять щас время пройлёт потом скажут не наши проблемы что твой акк взломали как мне блять сдать трек???? напиши нижегородскому в контакте в личку, что в твоем аккаунте пошерстили и сдали трек другого исполнителя, попроси удалить из таблицы и зальешь по новой он не появляеться в сети Даш. - Последняя активность: Вчера 19:02 может появится, отпишет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | по оценкам ничего нового не слышно , че ,когда ? | | | | AUX
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Короче я уезжаю, приеду только в понедельник, Нижегородский ты обещал перезалить трек я тебе в контакт скинул все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! | | | | модный тип
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Макс Ame по оценкам ничего нового не слышно , че ,когда ? неа
нам указаний еще не поступало ) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от AleX52 Короче я уезжаю, приеду только в понедельник, Нижегородский ты обещал перезалить трек я тебе в контакт скинул все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! мы будем скучать Показать скрытый текст
я спиздел | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от I.R.E.N.
но конечно очень жаль что он слетает  Девичья амбициозность 
Урса сильнее на голову сделал во всех аспектах, т.к. действительно хотел пройти.
Так что чем уверять себя в победе корча Вангу, лучше ищи новый баттл  поживем увидим) но я тебе 100 процентов говорю он слетает)  не выкинут меня с этого батла от такого соперника слабого  посоветуй ему новый батОл лошок Такая уверенность походу не от квази-слабости соперника, а от уверенности в симпатии судей.
"баттОл лошок" - название у баттОла стрёмное лучше сама участвуй | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а чё продления были до 9го не?!  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Вроде как писали, что до 9-ого, но на сайте указано до 7-ого. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | продление было на 3 дня. отсчитывайте от сроков | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | мне тут сообщили, что дима никнаме публично обьявил, что его тройка белых лошадей сношала
это правда?  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | я сдам блять, я сдам  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik мой оппонент пройдёт в 4 раунд, как жорик вартанов в 3D-кинотеатр  послушал
ну походу да -Цитата от Jeffy Jane продление было на 3 дня. отсчитывайте от сроков посаны
Даша имела ввиду что 8-го последний день  | | | | |