|    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от Dайя    Пиздец, можно было не сдавать.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Menimo        Охуенно подаешь, Никит   красава а      спасибо,Дашенька      |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      -Цитата от Jocke (8floor)    Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы     мне кстати тож надо бы знать, а то кто-то сдал свой трек с моего аккаунта        |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Menimo     -Цитата от Dайя    Пиздец, можно было не сдавать.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Menimo        Охуенно подаешь, Никит   красава а      спасибо,Дашенька       у вас реал ураган?   
научи меня так       |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от Dайя     -Цитата от Menimo     -Цитата от Dайя    Пиздец, можно было не сдавать.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  
Охуенно подаешь, Никит   красава а      спасибо,Дашенька       у вас реал ураган?   
научи меня так        отвечаю,пацаны с Запорожья звонили,говорят пиздец ваще творится.   
приезжай к нам на Украину - научу      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     хуле то раньше с продлением то не сказали     
Орг сам говорил что больше продлевать не будешь, не уважение полное к тем кто старался вовремя сдать треки , пиздец.     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |        |          |     |    |     |                |    салют   

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: чернозем        |     как всегда всё в последний момент  
ну да лааадно,всем удачи      |          |     |    |     |                |    Кто-то там   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Рига        |     а я спешил с треком очень.. плак ( ну ладно, что есть то есть    http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8026&rid    |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |     я б с вами так же негодовал,если бы не друзья. 
мне так же важно,что бы и они сдали,как и сдать самому.  
да ну я выберу как раз погодку поудачнее,спецом для уроков      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      што блять за хуйня с продлениями утконосы совсем штоле    |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Rickey-BIFF    што блять за хуйня с продлениями утконосы совсем штоле      мощный диссовый панч     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      пиздец вот и старайся ещё за такую хуйню 
сука я так спешил, и думаю что я не такой один блять, и в итоге в общем не очень всё вышло, не так как хотел, короче пиздец, 
пошёл на ту студию, на которую не хотел идти, спасибо блять орг, весь дух убил сука.    |          |     |    |     |                |    СВОИ   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск        |      -Цитата от Jocke (8floor)    Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы     Тот же вопрос. Пересдать бы     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Key Dee     -Цитата от Jocke (8floor)    Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы     Тот же вопрос. Пересдать бы      +1 Как удалить трек , буду перезаписывать теперь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      блеать если такая хуетень пидорастическая началась, то давайте мне рассказывайте как трек из таблицы удалить, пересдавать буду. 
а то вообще не по пацански, сводили за три минуты чтоб успеть сдать.  
а вообще хуйня, я вот не хотел трек например светить до конца сроков.    |          |     |    |     |                |    СВОИ   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск        |     Давай папа Нижегородский теперь выходить из положения чтоль    ПРОСИМ!     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Щетинка Шэд        ядрить-кудрить! а я торопился       |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Key Dee     -Цитата от Jocke (8floor)    Буду очень благодарен если кто-то пожскаэет как удалить трек из таблицы     Тот же вопрос. Пересдать бы      +1 Как удалить трек , буду перезаписывать теперь       я тут подумал, не буду я перезаписывать, нахуй надо, раз такое отношение к участникам, то нахуй надо, видимо я проебал заочно      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     и я поторопился. сдал давно       |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Щетинка Шэд    и я поторопился. сдал давно        а че, как тут, опция пересдачи есть?     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Pozitiv_MC    а че, как тут, опция пересдачи есть?      все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Щетинка Шэд    
и я поторопился. сдал давно        а че, как тут, опция пересдачи есть?      все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага      Такое уже было в прошлом раунде?       |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Щетинка Шэд    
и я поторопился. сдал давно        а че, как тут, опция пересдачи есть?      все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага      сам на это пошел      |          |     |    |     |                |    СВОИ   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск        |      А я свою даже показывать не буду )    |          |     |    |     |               |       

Регистрация: 04.07.2007  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |               |