Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] я даже хз как так получилось) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от BloW -Цитата от вова ванэс На свои оценки тоже интересно было посмотреть тебе 2 1 2, ну так... один из худших трэков раунда, корочи как всегда Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от BloW
я думаю ты проиграл)) поставил тебе 2 1 1  Мне не скажешшш 21 пара оба не проходите, прости всмысле оба? | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BloW -Цитата от АйсКрай [TuaRec] я даже хз как так получилось) блин ну ты меня огорчил сперва ,потом посмотрел чо ты Ванесу сказал и вздохнул  хочу узнать правду  колись брателаа) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от вова ванэс -Цитата от BloW -Цитата от вова ванэс На свои оценки тоже интересно было посмотреть тебе 2 1 2, ну так... один из худших трэков раунда, корочи как всегда Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Парень Который Смог
Мне не скажешшш 21 пара оба не проходите, прости Что то на уровне Ромы Чудо Показать скрытый текст
0 1 -1
Прости, поцан говорит так -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от BloW я даже хз как так получилось) блин ну ты меня огорчил сперва ,потом посмотрел чо ты Ванесу сказал и вздохнул  хочу узнать правду  колись брателаа) пусть будет для тебя это интригой) тебе понравится) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BloW -Цитата от вова ванэс -Цитата от BloW
тебе 2 1 2, ну так... один из худших трэков раунда, корочи как всегда Добавлено через 1 минуту 22 секунды
оба не проходите, прости Что то на уровне Ромы Чудо Показать скрытый текст
0 1 -1
Прости, поцан говорит так -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от BloW
я даже хз как так получилось) блин ну ты меня огорчил сперва ,потом посмотрел чо ты Ванесу сказал и вздохнул  хочу узнать правду  колись брателаа) пусть будет для тебя это интригой) тебе понравится) во другое дело) Добавлено через 12 минут 31 секунду кому не сложно скажите кто судит 3 раунд?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от BloW -Цитата от вова ванэс
Что то на уровне Ромы Чудо Показать скрытый текст
0 1 -1
Прости, поцан говорит так -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
блин ну ты меня огорчил сперва ,потом посмотрел чо ты Ванесу сказал и вздохнул  хочу узнать правду  колись брателаа) пусть будет для тебя это интригой) тебе понравится) во другое дело) Добавлено через 12 минут 31 секунду кому не сложно скажите кто судит 3 раунд?  сказал бы но не знаю)))) наверно те жи + Джи Найс | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | ёёё всем салют, че та я смотрю тут уже все оценки свои знают это как?)))
тож хочу) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Блоу чекни оценку  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Di_SkaZka Блоу чекни оценку  я не могу я слишком правельный рэпер -Цитата от the_madsoul ёёё всем салют, че та я смотрю тут уже все оценки свои знают это как?)))
тож хочу) ты от меня прошёл в третий))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Di_SkaZka Блоу чекни оценку  ладно скажу, и ты прошёл в третий
я ищё тут и в рифму написал... | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от BloW -Цитата от Di_SkaZka Блоу чекни оценку  я не могу я слишком правельный рэпер -Цитата от the_madsoul ёёё всем салют, че та я смотрю тут уже все оценки свои знают это как?)))
тож хочу) ты от меня прошёл в третий))) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Di_SkaZka Блоу чекни оценку  ладно скажу, и ты прошёл в третий
я ищё тут и в рифму написал... может в 4? а не в 3 | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от BloW -Цитата от Di_SkaZka Блоу чекни оценку  я не могу я слишком правельный рэпер -Цитата от the_madsoul ёёё всем салют, че та я смотрю тут уже все оценки свои знают это как?)))
я ищё тут и в рифму написал... может в 4? а не в 3 ахаха в 3 раунде наверное круто пройти в третий Добавлено через 21 минуту 18 секунд Дохуя раз перечитал, и нехуя в итоге не понял)
Но в любом случае спасибо) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Я наверно вообще всухую проебал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от BloW оценки почти выставленны, ко всем комменты, к некоторым прям большие))) ну поцан ваще, ребята, молодец
рада слышать) комментарии-всегда шикарно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я понял, что такое анальная мастурбация
глядя на ждущий чуда от своих треков и "признания" судей | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AndrezZ я понял, что такое анальная мастурбация
глядя на ждущий чуда от своих треков и "признания" судей я тебя засудил ты хреновый рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | когда там оценки ) и я радостно скажу все досвидания и спасибо за батол?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ глядя на ждущий чуда от своих треков и "признания" судей что? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AndrezZ глядя на ждущий чуда от своих треков и "признания" судей что? жопу свою постоянно сидим и натираем ради оценок ебучих )) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AndrezZ глядя на ждущий чуда от своих треков и "признания" судей что? жопу свою постоянно сидим и натираем ради оценок ебучих )) на ждущих тогда уж | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) Мне всегда говорят что я кошу под Танира) Я даже треков его не слушал) может зря) может он пиздат) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) Мне всегда говорят что я кошу под Танира) Я даже треков его не слушал) может зря) может он пиздат) нет я уже поцанам говорил что я нашёл второго Громкого ))) ты может его не знаешь, он в 7ом офф баттле участвовал в 5ом СД проиграл, и с Вэнсом далеко проходили на командниках команда у них там была Прямо из плеера... вот, ну голосом похож только, а с таниром ничего общего | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от BloW -Цитата от Вадим Capone -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) Мне всегда говорят что я кошу под Танира) Я даже треков его не слушал) может зря) может он пиздат) нет я уже поцанам говорил что я нашёл второго Громкого ))) ты может его не знаешь, он в 7ом офф баттле участвовал в 5ом СД проиграл, и с Вэнсом далеко проходили на командниках команда у них там была Прямо из плеера... вот, ну голосом похож только, а с таниром ничего общего спали оценки трех пар 
как жинайс | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от BloW -Цитата от Вадим Capone
Мне всегда говорят что я кошу под Танира) Я даже треков его не слушал) может зря) может он пиздат) нет я уже поцанам говорил что я нашёл второго Громкого ))) ты может его не знаешь, он в 7ом офф баттле участвовал в 5ом СД проиграл, и с Вэнсом далеко проходили на командниках команда у них там была Прямо из плеера... вот, ну голосом похож только, а с таниром ничего общего спали оценки трех пар 
как жинайс скажи просто какой у тебя ник на баттле) | | | | |