|    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |     оппонент лотар норм?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |     По моему  у Поники лучший трек раунда должен был быть       |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от JIm     -Цитата от Di_SkaZka    Спасибо Кис))     не, я не из ваших, извини     -Цитата от Dайя    Сосни если че     ты ваще завали, тебя не спрашивали        Дважды Соснешь?       аха фу Дима    -Цитата от Winny Da Poooh    пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ       он мне попался бля     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |     Странно, а мне друзья сказали что у меня      |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от AdLaN.    Амиго      Показать скрытый текст   
                    спасибо за совет про идиотов как бы              Универсальная хуйня, братан))))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Странно, а мне друзья сказали что у меня       ты тоже не пальцем делан но  джеззи крутейше слепил допустим      |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Winny Da Poooh    пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ     абсолюдно согласен     |          |     |    |     |                |    Город Пряников например   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Тула        |      -Цитата от Dайя        как это мило      |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Di_SkaZka    Di_SkaZka     сказко, ты тоже же паг батл судишь?    поменяй нам балл на минимаьлный пока не спалился, ок?   )))     |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      сценарий ебаный, а не бател пиздец.    |          |     |    |     |                |    Бабушкин Гостинец   

Регистрация: 28.01.2011        |      судьи черезчур адекватны, я в ахуе...    |          |     |    |     |                |    В поисках поиска   

Регистрация: 18.09.2008  Откуда: г.Энгельс        |      е темку дали, кста кому интересно палю на канале рэп ру прямой эфир в программе шок и окси, думал пару мин назад шок и окси брюнетке ебало набьют))))    |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от JIm     -Цитата от Shevo    Ко мне вопросы по оценкам есть?     к тебе какбы нет, все заебись        Ну и хорошо тогда. 
Удивился тому,что ты слетел      |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Winny Da Poooh    пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ     Истина и никак иначе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от ZюK    сценарий ебаный, а не бател пиздец.     ещё раз 7 это напиши...дабы тебя процитировали       |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Shevo    Ну и хорошо тогда. 
Удивился тому,что ты слетел     Сам охуел    да много народу послетало хорошего, непонятно почему       |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от mr.Slamy    судьи черезчур адекватны, я в ахуе...      да тут больше половины народа в ахуе.как так слили таких ребят...жаль,очень жаль.пиздец просто     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Stun(AMR)     -Цитата от вова ванэс    Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли.     Показать скрытый текст   
                    Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok                    неле и баса очень бы хотел дальше слышать  
а правдин вроде прошел,не       Дак да, обидно      -Цитата от JIm     -Цитата от вова ванэс    Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли.     Вов, не парься, бог их накажет, скотов       Зато рад за тех, кто прошел. 
Но все же, ты мог вывезти еще несколько раундов, точно    -Цитата от JIm     -Цитата от вова ванэс    МИЛЯ[КритеRий] 
А кто сказал, что у меня лучший.  
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый     Я сказал что у тебя лучший трэк раунда, и точка)))) а вообще буду за Иренку болеть дальше, соседи как никак   )))      Ирэн ждет дисс скорее всего      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от вова ванэс    МИЛЯ[КритеRий]
А кто сказал, что у меня лучший.  
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый        Общий балл у тебя самый высокий в этом раунде)) Соответственно лучший трек раунда = 300р. на мобилу        Было бы круто конечно, но я так и не понял, где вы увидели общее кол - во баллов и т.д.     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Dайя    аха фу Дима    -Цитата от Winny Da Poooh    пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ       он мне попался бля      у Стасяна щас полуфинал сс3 и 6 раунд офа,если он сюда и сдаст что-то,то скорей всего хуятину какую-нить)      |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от AdLaN.     -Цитата от ZюK    сценарий ебаный, а не бател пиздец.     ещё раз 7 это напиши...дабы тебя процитировали        да ебать ещё 25 раз напишу.правду     |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      ржу над клин))) 
посморим чо дальше вычудит))    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      помоему никогда нету чтоб с оценками были согласны. кто тогда должен судить чтоб было так адекватно... но я уверен таких судей нет про которых не скажут что они плохо отсудили.. на каждом баттле такая фигня помоему не мне вам рассказывать...    |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |      -Цитата от k1RG    ржу над клин))) 
посморим чо дальше вычудит))     ржу над интро. ржу над тобой. 
Адлан впечатлился за то.     |          |     |    |     |                |    Нельзяверить!   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: МосКАВИ        |      Я с Танирычем что ли в паре? ))    |          |     |    |     |               |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от вова ванэс    Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли.     Показать скрытый текст   
                    Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok                    да уж 
а я то как огорчен, пиздокрыла какого-то вместо меня пропустили     |          |     |    |     |               |