Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от no chaOstle я не в курсах, листать сложно по причине паршивого интернета, скажите что там с оценками плз пока ничего ) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от no chaOstle я не в курсах, листать сложно по причине паршивого интернета, скажите что там с оценками плз пока ничего ) Ты очень красивая  Вы молодцы с Колей) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Stun(AMR) Ты очень красивая Вы молодцы с Колей) вах-вах-вах, спасибо  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Stun(AMR) Ты очень красивая Вы молодцы с Колей) вах-вах-вах, спасибо  не боишься что Коля вылетит?  Грубо вроде не плохо сделал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Stun(AMR) не боишься что Коля вылетит да вообще все равно.   | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | вот так вот значит   | | | | салют
расчитываю уже поглядеть цифры уде  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Чё-то Стун тут горцует не по теме. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Кот Колпаков Чё? ну это, 
"Здесь игрушки из плюша,
Не осторожно сломаны куклы,
Словно эксперемент вуду
Лежат без головы люди."  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А, понятно. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Болею за группу флоу тайм, пацаны, рвите батл! | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от koshere тебе бы качества пиздатого и сведения Буду модным  ) -Цитата от вова ванэс JIm J-A, ты ведь одно время так бомбил неплохо, куда пропал то? Ребенок, работа, учеба, потихой прихожу в норму  )) -Цитата от Miss Смитт Может быть ещё скажешь что это не я читаю
Ет не текст левый а отмазки твои левые,что ещё придумаешь?
Если ты морально готовишься к поражению, зачем цырк устраиваешь
Веди себя достоино
PS тебе тетрадь отсканировать перечирканую как я рифмы придумывала и тп?. Ты тупишь помоему  морально готовлюсь к твоему поражению, пот и цыркаем  Присылай видос где ты пишешь текст, сама, без наушника как на экзамене, тогда поверю, скан тетрадки ничего не доказывает  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | чо где оценки | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] чо где оценки присоединяюсь, толпа ждет  | | | | Баттл SaSiSa
Don_Jay 169 / 230
PsychodeliquE 174 / 230
не досудили... я им писал реакции ноль а у нас сегодня край подведения итогов... и так уже сроки вышли.. наверное если только без них раунд закончить | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Нижегородский Ситуация такая
Don_Jay 169 / 230
PsychodeliquE 174 / 230
не досудили... я им писал реакции ноль а у нас сегодня край подведения итогов... и так уже сроки вышли.. наверное если только без них раунд закончить детектива надо нанять  а вообще пускай досуживают  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересная ситуация, конечно же все хотят быстрее, но и судьи тоже могут "обидится" | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Нижегородский Ситуация такая
Don_Jay 169 / 230
PsychodeliquE 174 / 230
не досудили... я им писал реакции ноль а у нас сегодня край подведения итогов... и так уже сроки вышли.. наверное если только без них раунд закончить детектива надо нанять  а вообще пускай досуживают  ну хрен знает не думаю что всем это понравится.. ждать когда мол это произойдет .. врятли кто хочет ждать 1 - 2 дня минимум | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | бля   оценки хотим) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от вова ванэс Интересная ситуация, конечно же все хотят быстрее, но и судьи тоже могут "обидится" на что обидится? эт я на них обижаюсь и вы должны что они в свои сроки не уложились и даже тут с немного запаса было и то не как... для меня вот наоборот когда подводят то меньше желания потом брать в судьи | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | зачем таких брать  как всегда кароче,все получилось | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | открывайте оценки пох) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок хорошая идея Показать скрытый текст
наверное
| | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | да лан участники тоже постоянно плачат примитииии трэк, он что ганжа высшего сорта чтоб принять и расслабиться  вот и судьям иногда надооо поблажки дать....а вообще я за пунктуальность, мир и цветы -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок оооо крутяшная идея, дайти досудь комунибудь...алилуя  | | | | |