|    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |     " выебать друг-друга в детской комнате..."  
даша -       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |        места много занимает     -Цитата от JIm    А к тебе то какие вопросы? зачем нервничаешь?)))     братюнь, я не нервничаю. здесь искры метаешь ты, хотя пора давно всем ручкой помахать и отправиться покорять горизонты под лочивские напевы     -Цитата от JIm    каким нытьем? зачем читала 10 страниц раз так уныло? я разве просил чтоб меня пропустили? ну прошла мисс смитх да прошла, батл есть батл, но когда тебе 9 из 10ти человек говорят что это было тупо - стоит задуматься     а ну я ванга, должна была сразу понять, что на всех 10 страницах увижу твои посты на тему того, что все судьи - пидорасы, не внимающие настоящий рейп, а ты дарьтаньян     -Цитата от JIm    а вообще пох на батл уже давно     эта позиция должны была быть изначально и под литрами, и без. итог несколько другой на поверхности 
согласись )
                        -Цитата от AndrezZ    " выебать друг-друга в детской комнате..."  
даша -        ну а как       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |        |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |      -Цитата от Нижегородский    чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений     Делай минуты 4ре или 5ть) самое оно) а то найдется какой нибудь бабангида который ебашить будет треки на 10 минут))))     |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     Jeffy Jane, ну ты тоже чето не в ту степь пошла, даж чето неохота отвечать ниче, еще вчера надоело, а ты тут опять заново снова))) ей по факту она про лочи)))) ладно, скоро вы меня перестанете лицезреть тут, как никак работа не позволяет круглосуточно протирать штаны на форумах и т.д.       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     это не может не радовать       |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |      -Цитата от Jeffy Jane     
а вообще раунд - дичайший шлак вышел, виню в этом в большей степени тему и наличие задания    сама тема в рамки значительно загоняла, а задание позволило большинству вы ебать друг друга в детской комнате. на большее фантазия у товарисчей-участников редко работала        поддерживаю 
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь?    -Цитата от alfaro    вылетел 
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя. 
в который раз  
удачи далее по раундам   коле, тому самому  вове ванэсу  леше солдату 
а еще  саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.  
даша привет       Рома! спасибо тебе большое       |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от alfaro    вылетел 
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя. 
в который раз  
удачи далее по раундам   коле, тому самому  вове ванэсу  леше солдату 
а еще  саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.  
даша привет       ромка  
спасибо тебе большое. дальше будем стараться..      |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от vine-bi    поддерживаю 
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь?     да и на второй была среднего пошива )     |          |     |    |     |                |    Запазуха   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от вова ванэс    Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли.     Показать скрытый текст   
                    Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok                    да уж 
а я то как огорчен,      за словами следи, индюк. ты сам виноват в том, что сдал поебень какую то.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |        |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      на счет мис смит и джима может не надо на баттл гнать?..  я вот как со стороны вижу проигранно все го то в 1 голос...   
 Jim_J-A [3/7, 22.3] (?)   
 Просмотреть трек 
 Miss_Smith [4/7, 22.9] (?)  
 Просмотреть трек    
Участник: Miss_Smith 
G-Nise: охуенна, детка 
5 + 4 + 3 = 4 (+) 
Dee-MAC 
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) 
AdLaN 
5 + 4 + 2 = 3.7 (+) 
BloW[SevenMPro]: чё то расстроила ппц... почти проиграла... чуток вытягиваешь по подаче... текст хз... рифмы есть натянутые, и момент "ЭЙ ДЖИМИ, БЕССИЛЕН, ЖЕРТВА" ну прям ппц как не звучит... 
5 + 4 + 1 = 3.3 (+) 
Shevo 
4 + 4 + 2 = 3.3 
Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. В припеве данном это кстати актуально, хорошо вышел. Но, если сделать поспокойнее куплеты, то этот контраст пошел бы в плсю. Хотя минус еще трудновывозимый, но крутой. Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента, но по теме такой же минимум 
3 + 3 + 1 = 2.3 
Missisis_Clean: и не за чем так орать. 
3 + 2 + 1 = 2   
Участник: Jim_J-A 
G-Nise: минус меня прокачал все же, тебе же качества желаю 
4 + 4 + 2 = 3.3 
Dee-MAC 
4 + 4 + 1 = 3 
AdLaN 
5 + 4 + 1 = 3.3 
BloW[SevenMPro]: Ну хорош но посторался маловато... панч понравился про мистера смит) 
3 + 4 + 2 = 3 
Shevo: Исполнил хорошо,текст в порядке."я как герасим..." хороший панч. 
5 + 4 + 2 = 3.7 (+) 
Jeffy_Jane: теме внимания уже по традиции рейперов гораздо меньше, чем сопернику. груб-груб на даму, но фразами играешь грамотно, но складываешь их в слабые обороты по рифме. как несколько лет назад, так и сейчас говорю, что лочиной от тебя пасет за версту :о 
4 + 3 + 1 = 2.7 (+) 
Missisis_Clean 
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)     
Например.. джинайс как ставил оценку на 1 выше ов ей, и на 1 выше технику.    
адлан тоже самое на ов вытянулось... блоу по падаче понравилась.. ну  димасу вообще полностью    |             
					Последний раз редактировалось Нижегородский, 21 октября 2011 в 13:40.

Причина: .......
					     |     |    |     |                |    not able sleep   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Северодвинск        |     Мой соперник в прошлом раунде nele вынес 
Придётся очень постараться  
Это SlavDem! ёу     |          |     |    |     |                |    ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: сочи        |      -Цитата от LIL LIL    Мой соперник в прошлом раунде nele вынес 
Это SlavDem! ёу      обидно слетать когда у тебя самый высокий бал из всех слетевших)   
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь)     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от nenele     -Цитата от LIL LIL    Мой соперник в прошлом раунде nele вынес 
Это SlavDem! ёу      обидно слетать когда у тебя самый высокий бал из всех слетевших)   
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь)      ну да у него не плохой  трек     |          т    |     |    |     |                |    ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: сочи        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от nenele     -Цитата от LIL LIL    Мой соперник в прошлом раунде nele вынес 
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь)      ну да у него не плохой  трек      на батле было всего 2 чувака из сочи и вы умудрились их поставить в пару вобще плохо все!!!      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от nenele     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от nenele     
обидно слетать когда у тебя самый высокий бал из всех слетевших)   
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь)     ну да у него не плохой  трек      на батле было всего 2 чувака из сочи и вы умудрились их поставить в пару вобще плохо все!!!       моя совесть чиста... на сасисе программа расставляет)     |          |     |    |     |                |    ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: сочи        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от nenele     -Цитата от Нижегородский     
ну да у него не плохой  трек     на батле было всего 2 чувака из сочи и вы умудрились их поставить в пару вобще плохо все!!!       моя совесть чиста... на сасисе программа расставляет)      программа виндовс 95   
ладно симба всеравно возмет батл, и я с ним пропъю выигрышь      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      малыш, ты здесь не усидишь 
своим треком никого не убедишь 
забоишься убежишь, убежишь 
будет больно, но я верю ты выдержишь 
упадешь, но встанешь, воспрянешь. 
это был кнут, будет на пути и пряник 
а пока до свиданья, тебе спасибо 
помни в третьем тебя убрал симба   
которые тут рифмы как называют?    |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый     ты про kavi?  
если да, то он в срок сдал ) трек висел с последнего дня приема на форуме в отдельной теме     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     мне кажется, что Джим сделал уж в разы получше низенькой девочки   
только что слуханул   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый     он сдал в срок     |          |     |    |     |                |    ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: сочи        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от BloW    Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый     ты про kavi?  
если да, то он в срок сдал ) трек висел с последнего дня приема на форуме в отдельной теме      а даша за меня голосовала      |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от nenele    а даша за меня голосовала     но изначально, когда слушала твой трек, думала, что за тебя не проголосую :о     |          |     |    |     |               |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     да ладно вам, лучше не лучше, это батл, все рано или поздно слетят, ну кроме одного   )) я просто вчера закрылся вот и прибило поговрить хоть о чем то, впринцмпе и сегодня тоже заливаюсь, но както уже отпустило))) ну надож постов понабивать то, маловато   )     |          |     |    |     |               |