Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя
микро имеешь в виду или что?) студия неа. за 350 раньше. сейчас ценник уже в 4 сотки. поэтому предпочитаю дома записываться  купите с Димкой на двоих чего-нибудь среднего пошива? при прямых руках вполне сойдет ) Показать скрытый текст
если вариант уместен | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi
студия неа. за 350 раньше. сейчас ценник уже в 4 сотки. поэтому предпочитаю дома записываться  купите с Димкой на двоих чего-нибудь среднего пошива? при прямых руках вполне сойдет ) Показать скрытый текст
если вариант уместен так мне моего добра вполне хватает) nady tcm 1100, emu 0204 
сводить надо научится хорошо, и тогда все тип-топ будет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя
неа. за 350 раньше. сейчас ценник уже в 4 сотки. поэтому предпочитаю дома записываться  купите с Димкой на двоих чего-нибудь среднего пошива? при прямых руках вполне сойдет ) Показать скрытый текст
если вариант уместен так мне моего добра вполне хватает) nady tcm 1100, emu 0204 
сводить надо научится хорошо, и тогда все тип-топ будет  пусть Димка учится, отрабатывает  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane купите с Димкой на двоих чего-нибудь среднего пошива? при прямых руках вполне сойдет ) Показать скрытый текст
сводить надо научится хорошо, и тогда все тип-топ будет  пусть Димка учится, отрабатывает   неа, не катит, он не умеет меня сводить, а я его | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто да и сами темы фильтруй, видишь же, что есть хорошо, а что не есть хорошо. я думаю, авторы не обидятся 
а задание - это рамки сильные. на баттолах итак всегда есть рамки, но ограничивать фантазию при написании уже малоспособствующий фактор ) -Цитата от Нижегородский это коля про себя в детстве? ребенок дьявол ненавидящий мир да ) -Цитата от vine-bi я вообшще в праздниках несведуща
забываю какое сегодня число\день недели\и тд
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) годовщина 18го была, 23го мне круглая дата стукнет ) -Цитата от Dайя да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим ) Ну уж тему я хз как фильтровать смысл тогда вообще кого то просить ее давать.. да и как я могу фильтровать.. если я сам не пишу реп, не сужу. я организатор только как бы Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kavi всем привет на форуме вроде за такое бан гг | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто да и сами темы фильтруй, видишь же, что есть хорошо, а что не есть хорошо. я думаю, авторы не обидятся 
а задание - это рамки сильные. на баттолах итак всегда есть рамки, но ограничивать фантазию при написании уже малоспособствующий фактор ) -Цитата от Нижегородский это коля про себя в детстве? ребенок дьявол ненавидящий мир да ) -Цитата от vine-bi я вообшще в праздниках несведуща
забываю какое сегодня число\день недели\и тд
год у вас? не угадала?) не томи, я ж тут волнуюсь) годовщина 18го была, 23го мне круглая дата стукнет ) -Цитата от Dайя да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим ) Ну уж тему я хз как фильтровать смысл тогда вообще кого то просить ее давать.. да и как я могу фильтровать.. если я сам не пишу реп, не сужу. я организатор только как бы проси сразу несколько тем тогда, чтобы было можно выбрать ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Обсуждай их со мной, Сергей  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А чё ваще такое то?) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane да и сами темы фильтруй, видишь же, что есть хорошо, а что не есть хорошо. я думаю, авторы не обидятся 
а задание - это рамки сильные. на баттолах итак всегда есть рамки, но ограничивать фантазию при написании уже малоспособствующий фактор )
да )
годовщина 18го была, 23го мне круглая дата стукнет )
да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим ) Ну уж тему я хз как фильтровать смысл тогда вообще кого то просить ее давать.. да и как я могу фильтровать.. если я сам не пишу реп, не сужу. я организатор только как бы проси сразу несколько тем тогда, чтобы было можно выбрать ) мне выбирать? я понятия не имею какая тема лучше ... какая лучше может решить только голосование то есть как раз тот вариант который нравится большинству... а так у каждого человека свое мнение.. и у каждого оно правое. потому что мне может нравится сливочное мороженое, а тебе малиновое.. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Кот Колпаков Обсуждай их со мной, Сергей  конечно так и надо было сделать))) а то мы тут че то рассуждаем мозги компосируем | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский мне выбирать? я понятия не имею какая тема лучше ... какая лучше может решить только голосование то есть как раз тот вариант который нравится большинству... а так у каждого человека свое мнение.. и у каждого оно правое. потому что мне может нравится сливочное мороженое, а тебе малиновое.. по-моему, дабы определить качество темы, не обязательно быть в рядах рейпиров ) ты в любом случае в данной среде и можешь мыслить, как они | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW А чё ваще такое то?) хз говорят во владике уже ночь) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский мне выбирать? я понятия не имею какая тема лучше ... какая лучше может решить только голосование то есть как раз тот вариант который нравится большинству... а так у каждого человека свое мнение.. и у каждого оно правое. потому что мне может нравится сливочное мороженое, а тебе малиновое.. по-моему, дабы определить качество темы, не обязательно быть в рядах рейпиров ) ты в любом случае в данной среде и можешь мыслить, как они да ну я особо не чувствую себя разбирающимся в темах... я грю тут либо как щас... либо голосовалку делать каждый раз за тему | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW А чё ваще такое то?) хз говорят во владике уже ночь) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский мне выбирать? я понятия не имею какая тема лучше ... какая лучше может решить только голосование то есть как раз тот вариант который нравится большинству... а так у каждого человека свое мнение.. и у каждого оно правое. потому что мне может нравится сливочное мороженое, а тебе малиновое.. по-моему, дабы определить качество темы, не обязательно быть в рядах рейпиров ) ты в любом случае в данной среде и можешь мыслить, как они да ну я особо не чувствую себя разбирающимся в темах... я грю тут либо как щас... либо голосовалку делать каждый раз за тему это да) ночь полная) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя
микро имеешь в виду или что?) студия неа. за 350 раньше. сейчас ценник уже в 4 сотки. поэтому предпочитаю дома записываться  Бе. Дорого  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW это да) ночь полная) почти час ) спи ) -Цитата от Нижегородский либо голосовалку делать каждый раз за тему ну тоже момент ажиотажа падает )
но зерно разумности есть. смотрите сами | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW это да) ночь полная) почти час ) спи ) -Цитата от Нижегородский либо голосовалку делать каждый раз за тему ну тоже момент ажиотажа падает )
но зерно разумности есть. смотрите сами почему ожиотаж падает? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW это да) ночь полная) почти час ) спи ) -Цитата от Нижегородский либо голосовалку делать каждый раз за тему ну тоже момент ажиотажа падает )
но зерно разумности есть. смотрите сами почему ожиотаж падает? потому что заведомо знаешь, что может быть ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW это да) ночь полная) почти час ) спи ) -Цитата от Нижегородский либо голосовалку делать каждый раз за тему ну тоже момент ажиотажа падает )
но зерно разумности есть. смотрите сами хорошо) спокойной ночи) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane почти час ) спи )
ну тоже момент ажиотажа падает )
но зерно разумности есть. смотрите сами почему ожиотаж падает? потому что заведомо знаешь, что может быть ) знаешь что может но не знаешь что будет и как раз ожиотаж в том что хз что из этого все таки победит... а когда сразу выдают тему то какой тут ожиотаж? сразу перед фактором ставят и все.. не каких особо раздумий | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сергей, а что там с баттлом прозы? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Кот Колпаков Сергей, а что там с баттлом прозы? ох, ты не прошёл смотрю
я ж говорил, что тебе пизда  | | | | молодой
особенно тогда, когда не хочешь человека обидеть ) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков Сергей, а что там с баттлом прозы? Вообще то он давно идет до 1 ноября сроки | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков Сергей, а что там с баттлом прозы? Вообще то он давно идет до 1 ноября сроки Не подогреешь ссылкой? А то у меня браузер слетел прошлый и все закладки по пизде пошли. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков Сергей, а что там с баттлом прозы? Вообще то он давно идет до 1 ноября сроки Не подогреешь ссылкой? А то у меня браузер слетел прошлый и все закладки по пизде пошли. http://wap.sasisa.ru/battle/
а точнее http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11 | | | | |