|       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   | например сегодня будут мой, Колин и Херовой Жести треки скорее всего. |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от Rickey-BIFF    например сегодня будут мой, Колин и Херовой Жести треки скорее всего. ты каким местом к ним причастен?!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от Rickey-BIFF    например сегодня будут мой, Колин и Херовой Жести треки скорее всего. ты каким местом к ним причастен?!  ну с Колей общаемся как бы заебись и записываюсь у него хуй знает сколько времени уже. Стас тоже у него сегодня трек вроде как должен был записать.   Добавлено через 39 минут 44 секунды  -Цитата от Индиго [ALCO_Rec  ;1074152257]на ТКВТ сделал? нет пока, не знаю вообще когда |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Щетинка Шэд    ''Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено.Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.'' (c) gruzilo
 SaSiSa Hip-Hop Battle №2 - Обсуждение треков второго раунда
 ага, а в таких темах можно плотно флудить  батыл сасыза этэ крутэ  
э а я купил халвы к чаю сегодня   |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | А судить уже начали?) |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | когда там можно узнать что вылетел, подскажите добрые люди |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Давно уже судят. 
Много колов  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Завтра свой трек запишу, можете мне из за текста ставить минимум - судьям |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от LeWiza Читай правила форума.Отвечать смайлами и флудить видать интеллектуально очень. А потом из таких постов наберём 400 страниц    -Цитата от Jocke (8floor)    Че за бред, написал уже 2 сообщения сюда оба удаилии та же ситуация у меня недельку назад где-то была    
кстати, не знал, что сроки продлили  Такого недопустим 
Хочешь пофлудить? Вот здесь можешь - https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187 
Есть что обсудить.    Илья ответ на твой вопрос перед глазами https://www.hip-hop.ru/forum/post1074151656-n1477/ Ещё раз сто удалим твои посты если в них будет спам-сылка.Для сылок есть своя тема в BattleZone (Треки)    -   Читайте и соблюдайте правила форума! |   | 
   Последний раз редактировалось абстракция,  6 сентября 2011 в 23:25.
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 24.03.2011   |  -Цитата от vs.    забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон
 Нет, ничего я не забыл. |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

слушайте  |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | эх сдать бы сегодня |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   | Так впадлу трек делать(( |   | 
 |   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   | бля тема ебанутейшая просто |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Чилийский перчуган 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk   | ребяты так это может продлим? завтра я смогу ещё сдать? |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от V1nceNT    ребяты так это может продлим? завтра я смогу ещё сдать? ну да будем каждый  раз продлевать пока последний не прекратит просить о продлении))) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |  -Цитата от V1nceNT    ребяты так это может продлим? завтра я смогу ещё сдать?  ну ужас же, да? |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | Серёга Нижегородский привет) зайди в ВК, там у пары людей проблемы с треком... |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   | чё за новая тема? сдал свой трек и бла бла бла) |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от BloW    чё за новая тема? сдал свой трек и бла бла бла)  Ну типо чтоб Артур не доставал, о том что ссылки на трек обсуждение только в той то теме) а так дали сигнал что трек сдал... на баттл в поиске набрал трек нашел) |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BloW    чё за новая тема? сдал свой трек и бла бла бла)  Ну типо чтоб Артур не доставал, о том что ссылки на трек обсуждение только в той то теме) а так дали сигнал что трек сдал... на баттл в поиске набрал трек нашел) ааа))) Артур кора) |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от BloW     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BloW    чё за новая тема? сдал свой трек и бла бла бла)  Ну типо чтоб Артур не доставал, о том что ссылки на трек обсуждение только в той то теме) а так дали сигнал что трек сдал... на баттл в поиске набрал трек нашел) ааа))) Артур кора) Я думаю все равно просекут и прикроют лавочку... за спам подпишут) |   | 
 |   |  |  |      | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BloW     -Цитата от Нижегородский     Ну типо чтоб Артур не доставал, о том что ссылки на трек обсуждение только в той то теме) а так дали сигнал что трек сдал... на баттл в поиске набрал трек нашел) ааа))) Артур кора) Я думаю все равно просекут и прикроют лавочку... за спам подпишут) Смотрящий) |   | 
 |   |  |  |  |