|    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |       
             5 ноября 2011, 20:07

|     |    |    
            #601 (ПС)

|       Как по мне то надо было изначально сроки делать до 6-го числа...Как ни как выходные сегодня и завтра)) Может у кого сегодня не получилось то завтра бы записали свой рейп   Ну это я так...Не обращайте внимания, мне если честно похуй, я свой трек сдал      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

5 ноября 2011, 20:11

|     |    |    
            #602 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Dайя    почему он должен разрешать, если ты не уложился в сроки, данные всем?     Даш, ну это глупо ) когда пол дня попросили продержать ) проблема не в том, что не уложился. а в том, что оппонент засцыкал. иначе бы не возникал. тут не дело принципа, что он напрягался-успевал, чем  все они аргументируют. пол дня ничего не решают, например. но право его  
ты бы не разрешила сдать? 
я бы мозги поканифолила, да дала добро      Я бы не разрешила, из принципа, не потому что ссыкотно, ненавижу не пунктуальность и расхлябанность. И если задали всем уровень, почему отступают от него?  
Ссыкотно было Ване Сквоту, когда тот Джасту трэк не давал сдать, лично я преследую другие идеи.      
Заметь, Даш, записываться в последний час на палочку рэЙперки тоже не желают, моля "мамку" о продлении. Шанс всегда один, чтобы выложиться и выложить, зачем откладывать на завтра? Завтра может и не быть.     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |       
             5 ноября 2011, 20:11

|     |    |    
            #603 (ПС)

|        -Цитата от МИЛЯ[КритеRий  ;1074544803]надо было изначально сроки делать до 6-го числа     и неделю на судейство. согласна.   
но хозяин-барин, и сроки были существенно растянуты для 4го раунда )   -Цитата от Dайя    Я бы не разрешила, из принципа, не потому что ссыкотно, ненавижу не пунктуальность и расхлябанность. И если задали всем уровень, почему отступают от него?  
Ссыкотно было Ване Сквоту, когда тот Джасту трэк не давал сдать, лично я преследую другие идеи.     окей. буду знать   
Дах, но все равно при своем. Это редкие случаи, когда так бывает и когда исход аналогичен, и все равно стою на том, что причины качественно иные     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

5 ноября 2011, 20:14

|     |    |    
            #604 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от chOp    выдвинь все равно пару кандидатов.     я удаленное сообщение тоже могу прочитать   
отпишу сейчас в личку      коварная)     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

5 ноября 2011, 20:15

|     |    |    
            #605 (ПС)

|        -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Как по мне то надо было изначально сроки делать до 6-го числа...Как ни как выходные сегодня и завтра)) Может у кого сегодня не получилось то завтра бы записали свой рейп   Ну это я так...Не обращайте внимания, мне если честно похуй, я свой трек сдал       А как по мне, надо было два дня на трэк дать, кто захотел бы - тот сделал и сдал бы. 
Дело не в сроках, дело в отношении людей ко всему. 
Посмотрите фильм "Время". Может начнете булками своими волохать по асфальту быстрее.   
Ахах я злая    Ненавижу сводить свои трэки.   Добавлено через 6 минут 23 секунды  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий  ;1074544803]надо было изначально сроки делать до 6-го числа     и неделю на судейство. согласна.   
но хозяин-барин, и сроки были существенно растянуты для 4го раунда )   -Цитата от Dайя    Я бы не разрешила, из принципа, не потому что ссыкотно, ненавижу не пунктуальность и расхлябанность. И если задали всем уровень, почему отступают от него?  
Ссыкотно было Ване Сквоту, когда тот Джасту трэк не давал сдать, лично я преследую другие идеи.     окей. буду знать        Ну Стасу я бы дала сдать, мне интересно, что из этой пары выйдет      |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |       
             5 ноября 2011, 20:26

|     |    |    
            #606 (ПС)

|       блаблабла,все так муторно.скажите кто-нибудь ясно пожалуйста,до утра будут принимать треки?реально было бы очень заебись,если бы можно было сдать с опозданием в несколько часов.неохота сдавать несведенку    |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |       
             5 ноября 2011, 20:28

|     |    |    
            #607 (ПС)

|        -Цитата от Dайя    Ну Стасу я бы дала сдать, мне интересно, что из этой пары выйдет     достойно   -Цитата от ЭМЕЛИ    блаблабла,все так муторно.скажите кто-нибудь ясно пожалуйста,до утра будут принимать треки?реально было бы очень заебись,если бы можно было сдать с опозданием в несколько часов.неохота сдавать несведенку     Лем. утром можно сдать. но неизвестно, до какого часа будет открыта форма приема и тут можно напороться ) на край, с согласия оппонента примут     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

5 ноября 2011, 20:29

|     |    |    
            #608 (ПС)

|        -Цитата от ЭМЕЛИ    блаблабла,все так муторно.скажите кто-нибудь ясно пожалуйста,до утра будут принимать треки?реально было бы очень заебись,если бы можно было сдать с опозданием в несколько часов.неохота сдавать несведенку      -Цитата от Нижегородский     
понятия не имею... не успеют их проблемы. сроки до 00.00 а то что до утра это пока еще жест доброй воли. типо того что мне до 00.00 не ждать и нытье это типо полчса дибильные.... в третьем сезоне наверное и до утра не будет         |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |       
             5 ноября 2011, 20:33

|     |    |    
            #609 (ПС)

|       зигиреспекты,девчонки.      |          |     |    |     |                   

5 ноября 2011, 20:35

|     |    |    
            #610 (ПС)

|        -Цитата от Хам ил бабушке    эээ нахуй продления я стока пережил   пока мама слушала мой реп       Удар ремнём по жопе это больно, ага.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |       
             5 ноября 2011, 20:40

|     |    |    
            #611 (ПС)

|       Мои булки как разы заебись работают   я за это время успел сдать треки на 4 батла, из них 2 командника      |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

5 ноября 2011, 20:46

|     |    |    
            #612 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    From Лексикон   

5 ноября 2011, 20:52

|     |    |    
            #613 (ПС)

|        -Цитата от Dайя        Он подрабатывает стрептизёром в своём гетто       |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Украина, Кировоград        |       
             5 ноября 2011, 21:10

|     |    |    
            #614 (ПС)

|       хух, успел сдать   
что тут, новости какие-то есть? когда оценки?     |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

5 ноября 2011, 21:14

|     |    |    
            #615 (ПС)

|       чето я уже 10 минут туплю не могу понят ька ктрек сдать  
все время сдавал а щас чето не вижу ниче 
фу блять нашел      |          |     |    |     |                |    ...   

5 ноября 2011, 21:16

|     |    |    
            #616 (ПС)

|        -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    чето я уже 10 минут туплю не могу понят ька ктрек сдать  
все время сдавал а щас чето не вижу ниче 
фу блять нашел       та же фигня только что была       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |       
             5 ноября 2011, 21:17

|     |    |    
            #617 (ПС)

|       Ребят скажите здать можно до 12-ти по Москве?    |          |     |    |     |                |    ...   

5 ноября 2011, 21:22

|     |    |    
            #618 (ПС)

|        -Цитата от VeNgErOy    Ребят скажите здать можно до 12-ти по Москве?     по моему да     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |       
             5 ноября 2011, 21:26

|     |    |    
            #619 (ПС)

|        -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от VeNgErOy    Ребят скажите здать можно до 12-ти по Москве?     по моему да      Спасибо=) Кстати пацаны кто может за два часа трэк грамотно свести?=))     |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

5 ноября 2011, 21:33

|     |    |    
            #620 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    From Лексикон   

5 ноября 2011, 21:39

|     |    |    
            #621 (ПС)

|       Извини , я не мог промолчать ((        |          |     |    |     |                |    ...   

5 ноября 2011, 21:40

|     |    |    
            #622 (ПС)

|        -Цитата от VeNgErOy     -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от VeNgErOy    Ребят скажите здать можно до 12-ти по Москве?     по моему да      Спасибо=) Кстати пацаны кто может за два часа трэк грамотно свести?=))      сам только учусь       |          |     |    |     |                |    плюшевая   

5 ноября 2011, 22:05

|     |    |    
            #623 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

5 ноября 2011, 22:19

|     |    |    
            #624 (ПС)

|       Оо Херова жесть сдал    А я блять еще свожу   Ослица.   Добавлено через 3 минуты 15 секунд Выше постом спалили тебя       |          |     |    |     |               |    улыбаюсь   

5 ноября 2011, 22:24

|     |    |    
            #625 (ПС)

|       ну вот уже всего то 28 треков нет    |          |     |    |     |               |