|       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |   |  6 ноября 2011, 20:14 |  |  | #751 (ПС) |   -Цитата от Jet-Kz     -Цитата от FakTek     -Цитата от Jet-Kz    ооо... уатафак? нихх.. темку сделали)) первый раз увидел )) чё есть такие кто за меня болеет ааа ??
 Я за тебя болею   ахаха )) спасибосы старик )) за мной не заржавеет )) пиво ставлю если выйграю )) бандеролькой )) Заебись   |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 ноября 2011, 20:15 |  |  | #752 (ПС) |   -Цитата от G-Nise     -Цитата от Dайя     -Цитата от G-Nise    Пара #28 [Оценки пары]
 k1RG[2o12] 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.3]
 chOpik 0
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [2.0]
 Эээ только что 28 пара была моя и херовой жести, ты скинул оценки кирга и чопика, а нынче висит под 28 номером флинт и стед ди    
Давай попробуем 26 пару, Дайя - Херова Жесть . Заранее благодарна. Пара #58 [Оценки пары] 
 ХероваЖесть 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] 
 Дайя 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] Спасибо большое. Ты меня дико осчастливил.  Пара 58   Пздц. что там с порталом творится. |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  6 ноября 2011, 20:18 |  |  | #753 (ПС) |   -Цитата от Dайя     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Dайя    
Эээ только что 28 пара была моя и херовой жести, ты скинул оценки кирга и чопика, а нынче висит под 28 номером флинт и стед ди    
Давай попробуем 26 пару, Дайя - Херова Жесть . Заранее благодарна. Пара #58 [Оценки пары] 
 ХероваЖесть 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] 
 Дайя 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] Спасибо большое. Ты меня дико осчастливил.  Пара 58   Пздц. что там с порталом творится. хз, сам удивлен) |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  6 ноября 2011, 20:19 |  |  | #754 (ПС) |   -Цитата от G-Nise     -Цитата от Dайя     -Цитата от G-Nise    Пара #28 [Оценки пары]
 k1RG[2o12] 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.3]
 chOpik 0
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [2.0]
 ХероваЖесть 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] 
 Дайя 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] будь добр)) 
Пара #26  
Leha_Flint vs STED_D |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 ноября 2011, 20:21 |  |  | #755 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Dайя    
 ХероваЖесть 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] 
 Дайя 1 
 Просмотреть трек 
Пара #26  
Leha_Flint vs STED_D  пара 26 моя, у вас 28  а у Джи Найса вообще хз какая  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  6 ноября 2011, 20:21 |  |  | #756 (ПС) |   -Цитата от Dайя     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Dайя    
А 28 пары не подскажешь?  Пара #28 [Оценки пары] 
 k1RG[2o12] 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] 
 chOpik 0 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [2.0] Эээ только что 28 пара была моя и херовой жести, ты скинул оценки кирга и чопика, а нынче висит под 28 номером флинт и стед ди    
Давай попробуем 26 пару, Дайя - Херова Жесть . Заранее благодарна. а там зависит вроде как положение от кол-ва больших пальцев под трэками) |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  6 ноября 2011, 20:22 |  |  | #757 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Dайя    
 ХероваЖесть 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] 
 Дайя 1 
 Просмотреть трек 
Пара #26  
Leha_Flint vs STED_D Пара #26 [Оценки пары] 
 Leha_Flint 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] 
 STED_D 4 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3]  
=============  
братва, все, хватит на сегодня)) туда сюда переходить надоело  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  6 ноября 2011, 20:22 |  |  | #758 (ПС) |   -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от G-Nise    Пара #58 [Оценки пары]
 ХероваЖесть 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.3]
 Дайя 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.7]
 будь добр)) 
Пара #26  
Leha_Flint vs STED_D  пара 26 моя, у вас 28  а у Джи Найса вообще хз какая  минуту назад смотрел 26ая была))   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от G-Nise     -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от G-Nise    Пара #58 [Оценки пары]
 ХероваЖесть 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.3]
 Дайя 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.7]
 будь добр)) 
Пара #26  
Leha_Flint vs STED_D Пара #26 [Оценки пары] 
 Leha_Flint 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] 
 STED_D 4 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3]  
=============  
братва, все, хватит на сегодня)) туда сюда переходить надоело  примного благодарен)) |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 ноября 2011, 20:28 |  |  | #759 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя     -Цитата от G-Nise    Пара #28 [Оценки пары]
 k1RG[2o12] 1
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [3.3]
 chOpik 0
 Просмотреть трек
 Оценки выставлены [2.0]
Давай попробуем 26 пару, Дайя - Херова Жесть . Заранее благодарна. а там зависит вроде как положение от кол-ва больших пальцев под трэками) Типа, кому-то поставили палец и мы уже в другом купе?   Вот блин подстава   
у нас с тобой 5-4-2 или 4-4-3 или 5-3-3- или 3-5-3 или 5-5-1    все возможные комбинации для 3,7   |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  6 ноября 2011, 20:31 |  |  | #760 (ПС) |   -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя    
Давай попробуем 26 пару, Дайя - Херова Жесть . Заранее благодарна. а там зависит вроде как положение от кол-ва больших пальцев под трэками) Типа, кому-то поставили палец и мы уже в другом купе?   Вот блин подстава  получается так))Нижегородский же что то говорил про такой вид таблицы,где пары по рейтингу этих самых голосов поднимаются/опускаются)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя    
Давай попробуем 26 пару, Дайя - Херова Жесть . Заранее благодарна. а там зависит вроде как положение от кол-ва больших пальцев под трэками) у нас с тобой 5-4-2 или 4-4-3 или 5-3-3- или 3-5-3 или 5-5-1    все возможные комбинации для 3,7   Кстати уже тоже подсчитал   больше всего мне первый и последний вариант глаз радует)) |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 ноября 2011, 20:45 |  |  | #761 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint    а там зависит вроде как положение от кол-ва больших пальцев под трэками)
 Типа, кому-то поставили палец и мы уже в другом купе?   Вот блин подстава  получается так))Нижегородский же что то говорил про такой вид таблицы,где пары по рейтингу этих самых голосов поднимаются/опускаются)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint    а там зависит вроде как положение от кол-ва больших пальцев под трэками)
 у нас с тобой 5-4-2 или 4-4-3 или 5-3-3- или 3-5-3 или 5-5-1    все возможные комбинации для 3,7   Кстати уже тоже подсчитал   больше всего мне первый и последний вариант глаз радует))  ну насчет последнего в моем случае я сомневаюсь, а вот первый вполне возможно, и очень неплохо да  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  6 ноября 2011, 20:51 |  |  | #762 (ПС) |   -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя    
Типа, кому-то поставили палец и мы уже в другом купе?   Вот блин подстава  получается так))Нижегородский же что то говорил про такой вид таблицы,где пары по рейтингу этих самых голосов поднимаются/опускаются)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Dайя    
у нас с тобой 5-4-2 или 4-4-3 или 5-3-3- или 3-5-3 или 5-5-1    все возможные комбинации для 3,7   Кстати уже тоже подсчитал   больше всего мне первый и последний вариант глаз радует))  ну насчет последнего в моем случае я сомневаюсь, а вот первый вполне возможно, и очень неплохо да  а ты подсчитала возможные комбинации оценки херовой жести?)) 
ещё кстати вариация на 3,7 есть - 4-5-2  тоже симпотично смотрится) |   | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |   |  6 ноября 2011, 20:55 |  |  | #763 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint    
получается так))Нижегородский же что то говорил про такой вид таблицы,где пары по рейтингу этих самых голосов поднимаются/опускаются)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды 
Кстати уже тоже подсчитал   больше всего мне первый и последний вариант глаз радует))  ну насчет последнего в моем случае я сомневаюсь, а вот первый вполне возможно, и очень неплохо да  а ты подсчитала возможные комбинации оценки херовой жести?)) 
ещё кстати вариация на 3,7 есть - 4-5-2  тоже симпотично смотрится) кстати да, этот вариантик был мной упущен. 
у него все те же комбинация только с вычетом 1 балла  |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   |   |  6 ноября 2011, 20:58 |  |  | #764 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   |   |  6 ноября 2011, 21:03 |  |  | #765 (ПС) |   -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint    а ты подсчитала возможные комбинации оценки херовой жести?)) 
ещё кстати вариация на 3,7 есть - 4-5-2  тоже симпотично смотрится) кстати да, этот вариантик был мной упущен. 
у него все те же комбинация только с вычетом 1 балла  не,там чуть больше вариантов  )) 
Ладно,спать уже хочу,у меня время 1 ночи)сладких снов,реперы  |   | 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   |   |  6 ноября 2011, 21:13 |  |  | #766 (ПС) |   -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от Dайя     -Цитата от Лёха Flint    
а ты подсчитала возможные комбинации оценки херовой жести?)) 
у него все те же комбинация только с вычетом 1 балла  не,там чуть больше вариантов  )) 
Ладно,спать уже хочу,у меня время 1 ночи)сладких снов,реперы  сладких Теска  |   | 
 |   |  |  |       | dirty Влад 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом   |   |  6 ноября 2011, 21:56 |  |  | #767 (ПС) |  Прошу дать пару комментов по паре Дядя Женя и Дядя Вася   |   | 
 |   |  |  |       | GP Rec. 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  6 ноября 2011, 22:22 |  |  | #768 (ПС) |  товарищи светаните по 5 паре оценочки   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town   |   |  6 ноября 2011, 23:23 |  |  | #769 (ПС) |  лучше я светану, дайте просто коменты по 56 паре    
p.s. ромашки на роликах    |   | 
 |   |  |  |       | SkaZka Любит Вас 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |   |  7 ноября 2011, 00:17 |  |  | #770 (ПС) |   -Цитата от G-Nise     -Цитата от бью слева    Всем привет. Есть интересные треки на раунд?Каких исполнителей можете посоветовать?
 KeaM [2012], УгаDay кто, Jocke, 2СТ, Вова Ванэс, Mad Ko... много треков хороших еще)  
но и слабочков достаточно)   Добавлено через 4 минуты 22 секунды  -Цитата от Kostya_OXYGEN    пара номер 17 Пара #17 [Оценки пары] 
 Kostya_OXYGEN 3 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] 
 SkaZka 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3]     -Цитата от ЭМЕЛИ    пара 47 бля  почему так грубо?(  
Пара #47 [Оценки пары] 
 СкипМЦ 1 
 Просмотреть трек 
Выставить оценки 
 ЭМЕЛИ 1 
 Просмотреть трек 
Выставить оценки     -Цитата от Hima    пара 12 Пара #12 [Оценки пары] 
 Hima 37 
 Просмотреть трек 
Выставить оценки 
 NeGat1veFactoR 3 
 Просмотреть трек 
Выставить оценки     -Цитата от УгаDay Кто     -Цитата от G-Nise    твой трек на репите
 спасибо, я рад, что понравилось)  
пара номер 14. скажи пожалуйста  Пара #14 [Оценки пары] 
 Угадайка 2 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [4.3] 
 НикитаКЛИМ 0 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3]     -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от G-Nise    
твой трек на репите  
=====================  
Часть отсудил уже.  АКЦИЯ (1/3). ПЕРВЫМ ПЯТИ ГОВОРЮ ОЦЕНКИ ПАРЫ. Говорите номер пары.  пара 13 Пара #13 [Оценки пары] 
 LeWiza 3 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [4.0] 
 AeRo[FlowTime] 0 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] Джинасик Ты обиделся и решил расплатиться? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.11.2011   |   |  7 ноября 2011, 08:01 |  |  | #771 (ПС) |   СРОЧНО!!!  Ребята у меня соперник не успел трек сдать, если я разрешу, то в течении двух дней типа можно досдать ещё. Я разрешаю конечно! Это кому писать нужно? Ник его SlavDem. Подскажите кто-нибудь...Его страница удалена "вконтакте", не знаю, как ему сообщить если разрешат... |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |   |  7 ноября 2011, 09:06 |  |  | #772 (ПС) |  Нижегородский, пальни личку на хх.ру, заранее спасибо  |   | 
 |   |  |  |       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  7 ноября 2011, 11:13 |  |  | #773 (ПС) |   -Цитата от Simbasochi    Ребята у меня соперник не успел трек сдать, если я разрешу, то в течении двух дней типа можно досдать ещё. Я разрешаю конечно! Это кому писать нужно? Ник его SlavDem. Подскажите кто-нибудь...Его страница удалена "вконтакте", не знаю, как ему сообщить если разрешат... Если славдему нужно сдать трек и есть желание, то писать тебе и нижегородскому должен он, а не ты. это его заботы и печали 
и второй день испускает дух уже сегодня |   | 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   |   |  7 ноября 2011, 11:42 |  |  | #774 (ПС) |   -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Simbasochi    Ребята у меня соперник не успел трек сдать, если я разрешу, то в течении двух дней типа можно досдать ещё. Я разрешаю конечно! Это кому писать нужно? Ник его SlavDem. Подскажите кто-нибудь...Его страница удалена "вконтакте", не знаю, как ему сообщить если разрешат... Если славдему нужно сдать трек и есть желание, то писать тебе и нижегородскому должен он, а не ты. это его заботы и печали 
и второй день испускает дух уже сегодня не знаеш Антохе Амиго дали добро досдать? |   | 
 |   |  |  |      |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  7 ноября 2011, 11:49 |  |  | #775 (ПС) |   -Цитата от АйсКрай [TuaRec  не знаеш Антохе Амиго дали добро досдать? дали добро 
пишет трек |   | 
 |   |  |  |  |