|    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |        |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
                    иначе стану предпринимателем,по стопам родственников            |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Stun(AMR)    хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
                    иначе стану предпринимателем,по стопам родственников             лучше стать предпринимателем)   Добавлено через 1 минуту 36 секунд будут ли проводится интервью с интересными участниками?  
я помню были разговоры 
но затихли     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Stun(AMR)    хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
                    иначе стану предпринимателем,по стопам родственников             лучше стать предпринимателем)      Я хочу хоть разок на сцену,почувствовать что это такое       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Stun(AMR)    хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
                    иначе стану предпринимателем,по стопам родственников             лучше стать предпринимателем)   Добавлено через 1 минуту 36 секунд будут ли проводится интервью с интересными участниками?  
я помню были разговоры 
но затихли      хорошая идея     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Stun(AMR)     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Stun(AMR)    хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
                    иначе стану предпринимателем,по стопам родственников             лучше стать предпринимателем)      Я хочу хоть разок на сцену,почувствовать что это такое        это как лишение девственности с опытной женщиной     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      -Цитата от Щетинка Шэд    это как лишение девственности с опытной женщиной      у меня так и было   только с опытной девушкой     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Stun(AMR)    хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
я помню были разговоры 
но затихли      хорошая идея      может в скайп?     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     я могу интервью взять,я люблю попиздеть      Показать скрытый текст   
                    после пары нольпяшек
                         |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Stun(AMR)     -Цитата от Щетинка Шэд    это как лишение девственности с опытной женщиной      у меня так и было   только с опытной девушкой      аналогично   ещё и в Москве     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     во статью  нарыл    Добавлено через 6 минут 44 секунды арбуз готов к интервью?   я прогу скачал,а ты единственный в теме)     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      Не, я с не могу щас в скайп зайти. Я с телефона сижу просто.    |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      -Цитата от Арбузятина    Не, я с не могу щас в скайп зайти. Я с телефона сижу просто.     Эх   
Щетинка го интервью порэпуем нах  Только меня наверно девушка из дома выгонит если я фристайлить начну      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |     кто-то чистит тему 
я даже не прочла сообщение арбузятины !      |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      Судейство с 6 Ноября по 15 Ноября 23:59   
где ж оценки то..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ферелден        |      -Цитата от BatersMC    Судейство с 6 Ноября по 15 Ноября 23:59   
где ж оценки то..     по 17е     |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Раньше вроде выкладывали оценки,а через 2-3 дня там уже раунд след был,пары тема.   
ладно..срать..подожду еще.а то несплю как критин.   
Скажите про пару 3 что нибудь если время есть)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Stun(AMR)    хоть бы я выиграл     Показать скрытый текст   
я помню были разговоры 
но затихли      в прошлом баттле брали вью...значит и в этом будет     Добавлено через 1 минуту 28 секунд а где Артур вообще? 
давно не видел его здесь     |          |     |    |     |                |    салют   

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: чернозем        |     оценок блеееать    
уже заждались пацики      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от BatersMC    Раньше вроде выкладывали оценки,а через 2-3 дня там уже раунд след был,пары тема.   
ладно..срать..подожду еще.а то несплю как критин.   
Скажите про пару 3 что нибудь если время есть)     ненене 
все было в один день 
стабильно всегда     |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |     AdLaN устраиваеш мини акции по оценкам?      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      на тот раунд, кстати, всё детишек того. а тут нет, тут у трети участников поколение на коленях, оригинально мыслите )    |             
					Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 16 ноября 2011 в 12:23.

|     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      там долбоёб был, который на 3 раунд сдал про то, как он детей ебёт. вини да пух. слава детям он слетел.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от АйсКрай [TuaRec]    AdLaN устраиваеш мини акции по оценкам?       лень как то       |          |     |    |     |               |    Reket   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Дзержинск        |     Да ладно тебе) скинь 22ю пару оценки пожалуйста       |          |     |    |     |               |