|    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от BatersMC    ух..рэбит обрадовал хоть..._) 
неожидал даже.._ 
)   
смутило еще как это слимз не прошел..крутил его трек несколько раз.     Да по блату я прошОл, по блату, успокойся уже))))     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от BatersMC    ух..рэбит обрадовал хоть..._) 
неожидал даже.._ 
)   
смутило еще как это слимз не прошел..крутил его трек несколько раз.     Да по блату я прошОл, по блату, успокойся уже))))      Да, я слышал, что Амиго биты на альбом Нижегородскому подгоняет     Добавлено через 1 минуту 57 секунд Прохладой отдает мой юмор сегодня       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      Пары когда будут ?    |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      -Цитата от Арбузятина    Пары когда будут ?     говорили что завтра     |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |     оценки без пар - батол на ветер       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Amig0     -Цитата от BatersMC    ух..рэбит обрадовал хоть..._) 
неожидал даже.._ 
)   
смутило еще как это слимз не прошел..крутил его трек несколько раз.     Да по блату я прошОл, по блату, успокойся уже))))      Да, я слышал, что Амиго биты на альбом Нижегородскому подгоняет     Добавлено через 1 минуту 57 секунд Прохладой отдает мой юмор сегодня        ага, девственниц подгоняю для его сатанинских оргий       |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |      вова ванэс   
долбаёб чтоле?я за себя тут ничего не говорил даже,чутка поговнялся и все    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от BatersMC    вова ванэс   
долбаёб чтоле?я за себя тут ничего не говорил даже,чутка поговнялся и все     сам ты долбоеб        |          |     |    |     |                |    BatersMC   

Регистрация: 09.07.2009  Откуда: Россия        |     удачи прошедшим,пойду спать штоле  
Я еще вернусь,я это просто так не оставлю(с)Доши          |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    Пара #47 
 93. [4] 23.7 Сиян 
 94. [3] 23.6 Menimo   
ебать мой хуй борьба была))Никита спасибо)))     с проходом. но Никитку жалко      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Z-town        |     Барадач,с проходом тебя! меня тоже       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]    Барадач,с проходом тебя! меня тоже        еле прошёл кстати. оппонент силач был   
с проходом!!!)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Z-town        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]    Барадач,с проходом тебя! меня тоже        еле прошёл кстати. оппонент силач был   
с проходом!!!)      тоже не жалуюсь на соперника !       |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |     покасики всем   Добавлено через 1 минуту 40 секунд а,ну, кстати 
всем там прошедшим удачи, слетевшим цветочек   и еще один   
пойду спать. лучше б не заходила на ночь глядя       |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |      -Цитата от AdLaN.     -Цитата от DоctoR    вроде прошёл       мне одному показалось что ты вирт кемпеля ?   -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    спасибо что всётаки пустили от души     у вас крутая пара вообще была... 
3 раза менял решение ) 
и как оказалось я ставил кто проходит из вас ))      ... 
Спасибо за оценки       |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Спасибо сопернику за раунд, судьям за оценки и т.д.  
Если пары по системе 1-64, то в следующем я либо с ВанТи, либо со Святом      |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |     всем удачи в 5ом)   -Цитата от SadSage    Спасибо сопернику за раунд, судьям за оценки и т.д.  
Если пары по системе 1-64, то в следующем я либо с ВанТи, либо со Святом       спать иди уже а      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |     вотафакмазафак       |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от BloW    всем удачи в 5ом)   -Цитата от SadSage    Спасибо сопернику за раунд, судьям за оценки и т.д.  
Если пары по системе 1-64, то в следующем я либо с ВанТи, либо со Святом       спать иди уже а       У меня полседьмого, я в душ        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |     Хотела досудить а оказывается раунд завершён уже)  
Удачи участникам) Я надеюсь моих фаворитов не слили =) 
Простите что не отсудила раунд.    (с) Лена     |          |     |    |     |                |    АМАХАСАЛА   

Регистрация: 26.01.2008  Откуда: столько хамства?        |     оооо 
поздравляю Кави с проходом      |          |     |    |     |                |    Нельзяверить!   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: МосКАВИ        |      -Цитата от Paperman    оооо 
поздравляю Кави с проходом       вот это событие       |          |     |    |     |               |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |     ебать я в слюни нахуярился  
прям тока узнал оценки и звонок   и тут хуй знает))     |          |     |    |     |               |