|    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |        |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от G-Nise    а нахуя сдавал то так рано?  
я лично не палю за теми, кто вперед сдал     ну там ситуевина в том, что он записал трек и сдал 
а оппонент взял тот же минус, и сделал аналогичной тематики первую часть, в аналогичной тональности повыв на припеве ))     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    неприятная сетуация против девушки биться. но что поделать.) темболее знакомы)   -Цитата от Нижегородский     
15 дней вроде норма сроки? или по месяцу сдачу делать? гг     двадцать дней былобы круто      поздравляю с проходом...   вы бы что всегда бы хотели по 20 дней? просто вроде такие сроки не делают по общему мнениею   Добавлено через 3 минуты 40 секунд жалко что сел не сдал... просил меня принять вне срока.. но надо в срок делать.. а то сроки не сроки получаеся.. и так и будет из раунда в раунд... ни какой дисциплины не добьемся      спасибо))) ну лично мне было бы удобно, но придётся торопиться, так как большинство хочет скорее)     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от G-Nise    а нахуя сдавал то так рано?  
я лично не палю за теми, кто вперед сдал     ну там ситуевина в том, что он записал трек и сдал 
а оппонент взял тот же минус, и сделал аналогичной тематики первую часть, аналогично в тональности повыв на припеве ))      блин, ну я не в курсе) извините, если что))     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от wordik    ну что там? щетинка выигрывает?     лучше не начинай эту тему)))  
если что я еле еле прошёл      |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |     Вопросы есть какие ко мне?      |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      то что прошел канеш ахуенно.. но сквот блеать.. ну чо удачи Ване)    |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от G-Nise    блин, ну я не в курсе) извините, если что))     оно было видно без лупы )))  
ну да ладно.       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от k1RG    то что прошел канеш ахуенно.. но сквот блеать.. ну чо удачи Ване)     только в сроки сдавай обязательно     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от SkipMC    хуясе, я не в сухую слил Эмели     молодчик   
ааа, я думал ты её вынес      |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от G-Nise    блин, ну я не в курсе) извините, если что))     оно было видно без лупы )))  
ну да ладно.        я не про схожесть а про время сдачи      |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     Ух ты,прошёл) 
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Лёха Flint    Ух ты,прошёл) 
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня       ну, согласись оппонент хороший был) вы оба мне важны были      |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Лёха Flint    Ух ты,прошёл) 
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня       ну, согласись оппонент хороший был) вы оба мне важны были       я даже скажу ахуенный оппонент был)     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Лёха Flint    Ух ты,прошёл) 
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня       Это потому что я в тебя верил      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     хватит дрочить на оппонентов       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Арбузятина    хватит дрочить на оппонентов        мне на моего можно      |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от Арбузятина    хватит дрочить на оппонентов        Арбуз, не ругайся)     |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от k1RG    то что прошел канеш ахуенно.. но сквот блеать.. ну чо удачи Ване)     только в сроки сдавай обязательно      ага ага вкурсах)     |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |     Большая часть трэков моих,теор.физикой пропитана,а тут тема такая,можно докторскую писать сразу      |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила  Неужели отказалась?)     |          |     |    |     |                |    BDSM   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Лёха Flint    Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила  Неужели отказалась?)      кто из вас прошел?      |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |      -Цитата от Лёха Flint    Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила  Неужели отказалась?)      не успела отсудить     |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от сЭнт     -Цитата от Лёха Flint    Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила  Неужели отказалась?)      кто из вас прошел?       чуть выше прочти      |          |     |    |     |               |    BDSM   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Лёха Flint     -Цитата от сЭнт     -Цитата от Лёха Flint    Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила  Неужели отказалась?)      кто из вас прошел?       чуть выше прочти       Ленивый Алексей  
поздравляю хуле     |          |     |    |     |               |