|    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от RAVEN MC     -Цитата от Amig0    Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно.     Он на работе с утра до часу ночи, я б ему позвонил щас и спросил на счёт тебя, но денег нет на счету(( а я на студии, тут другого телефона нет   
P.S. Это Миля)      Нуууу попробуйте его нашевелить как-нить...   Добавлено через 4 минуты 14 секунд  -Цитата от Jeffy Jane    Антох, закинь миле на баланс, он как бы намекает        Не, ет не правильно в корне с педагогической точки зрения        Тоха ты к соседу пойдеш записыватся?     |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |        |          |     |    |     |                |    Свободный стиль  

Регистрация: 01.03.2008        |      а сквот сдаст?    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Нижегородский    Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..      
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня.    http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules  переписал правила      только что отзвонил что не приеду на запись потому что перезаливать трек мой с хорошим качеством никто не будет, на след странице этот пост.  
вы не постоянна как женщина Сергей     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Нижегородский    Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..      
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня.    http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules  переписал правила      только что отзвонил что не приеду на запись потому что перезаливать трек мой с хорошим качеством никто не будет, на след странице этот пост.  
вы не постоянна как женщина Сергей      да нахер заебали уже с этим баттлам мозгоебатели просто... все ... мозги проебут птом ходят в контакте пытаются уговорить им давать сдачи.. хотя в честь чего.... вот незя просто за 15 дней записать трек и сдать его и не кому мозг не ебать птом? можно?     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Нижегородский     
да нахер заебали уже с этим баттлам мозгоебатели просто... все ... мозги проебут птом ходят в контакте пытаются уговорить им давать сдачи.. хотя в честь чего.... вот незя просто за 15 дней записать трек и сдать его и не кому мозг не ебать птом? можно?     вроде второй сезон уже. чё на первом такого не было? будь тёрд в своих решениях. в этом проблема вся     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Avtomat    а сквот сдаст?     ходят слухи, что нет.     |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     чо то мои ответы на битву экстрасенсов так долго модерацию проходят       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      У меня вопрос к организаторам батла   
Зачем трек должен быть больше 2 мин 30 сек 
Если у меня конченое... тьфу оконченное произведение  - равное 2 минутам   
Я могу продлить минус хоть на километр, 
но Вам это надо?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |              |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |        |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |     Готов трек на рауд, совемстил его с треком на альбом, сейчас буду сдавать:  https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-ubit-narkorap-v...od-406163/    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      спасибо за ответ которого не было   
заливаю трек, как есть   
"ни чего не буду менять" (с)    |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от AndrezZ    спасибо за ответ которого не было   
заливаю трек, как есть   
"ни чего не буду менять" (с)     Я могу ответить, но это врятли поможет)     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      не надо ни чего    |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от AndrezZ    не надо ни чего        
вы переигрываете!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.09.2007  Откуда: Crimea        |        |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Mix[Black_Jazz]        ты поёшь пиздато, чувак     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Mix[Black_Jazz]        Жеееня. ответь на вопрос, что пишу из раунда в раунд :О 
ты же не пел раньше )     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 03.11.2011        |      всем здарова, в общем-то вова ванэс, мой оппанент, не успел трек сдать. я не против, если он досдаст в следующие два дня.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.09.2007  Откуда: Crimea        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Mix[Black_Jazz]        Жеееня. ответь на вопрос, что пишу из раунда в раунд :О 
ты же не пел раньше )      Дашаааа, я и читал раньше не так  
Всё приходит с опытом и с годами.  
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков.     |             
					Последний раз редактировалось Jeffy Jane,  1 декабря 2011 в 22:39.

|     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |        |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Mix[Black_Jazz  ;1074749616]Дашаааа, я и читал раньше не так 
Всё приходит с опытом и с годами.   
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков.     е, держи  http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169    |          |     |    |     |               |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |     Меня глючит? там медсоул сдал и поет я типо антон амиго бла бла   -Цитата от Simbasochi    всем здарова, в общем-то вова ванэс, мой оппанент, не успел трек сдать. я не против, если он досдаст в следующие два дня.     http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169  Да и ты сюда же     |          |     |    |     |               |