|    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      а она участвует разве Олег?    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от AndrezZ    а она участвует разве Олег?     хз, она берет все бателы, это чудорэп      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от AndrezZ    а она участвует разве Олег?     хз, она берет все бателы, это чудорэп       Олег, я бы на месте Амиги по старой дружбе прописала бы тебе от души       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |              |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от Щетинка Шэд    я требую чтобы Эмели сдала трек     целовандии,сааааааша,блин       спасибо за хорошую конкуренцию йо)  
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.09.2007  Откуда: Crimea        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от Щетинка Шэд    я требую чтобы Эмели сдала трек     целовандии,сааааааша,блин       спасибо за хорошую конкуренцию йо)  
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец       Ты чо сдался что ли?       |          |     |    |     |                |    С улыбкой до ушей   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Минск        |      -Цитата от ВольфраМ        Благодарчка тбе,там трек Кави есть?     |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от Щетинка Шэд    я требую чтобы Эмели сдала трек     целовандии,сааааааша,блин       спасибо за хорошую конкуренцию йо)  
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец       ты же почти шэйди     |          |     |    |     |                |    За Добро И Справедливость   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: С Земного Небосвода        |      -Цитата от Дима Шальной    ни в коем случае обидеть не хочу девушку)  
но очень интересно под чем мисс смит писала текст   
я не про смысл, а именно про само написание текста, которое на сасисе висит 
особенно вторую половину, там столько эмоциональности вложено        Да я вообще чувственная личность)))вкладываю свои эмоции и душу в трек)))Во имя луны        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Магик Де Гипноз     -Цитата от ВольфраМ        Благодарчка тбе,там трек Кави есть?      Да, есть.       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от DоctoR     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от ЭМЕЛИ    
целовандии,сааааааша,блин       спасибо за хорошую конкуренцию йо)  
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец       ты же почти шэйди      работка дом работка бородка вместо подбородка     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    За Добро И Справедливость   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: С Земного Небосвода        |        |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |     Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.     |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      Ваня че та ты ваще по жесткачу угараешь, я скоро растраиваться за тебя начну!)   Добавлено через 17 минут 8 секунд Madsoul (Не Беси Rec.) - Она не такая VS Miss Smith (Или история любви Антона Amigo) Sasisa II round 5  https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-ona-ne-t...vs-406304/ Кому не чем заняться - добро пожаловать!)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      ты в каком городе?     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      Ваня че та ты ваще по жесткачу угараешь, я скоро растраиваться за тебя начну!)   Добавлено через 17 минут 8 секунд Madsoul (Не Беси Rec.) - Она не такая VS Miss Smith (Или история любви Антона Amigo) Sasisa II round 5  https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-ona-ne-t...vs-406304/ Кому не чем заняться - добро пожаловать!)      х3 о чём ты друг, у меня заебися всё     -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      ты в каком городе?      это не важно      |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала? 
ок ок бро ты отстоял свою трушность.     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от k1RG     -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала? 
ок ок бро ты отстоял свою трушность.      нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её    не работала, значит так было нужно ...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |     вообще как бэ удивляет вот какой факт. что народ бесится не изза того что кто -то не успел сдать в срок и возбухает - а изза того что этому неуспевшему сдать в срок и возбухающему не дают досдать. помоему даже если оппонент не разрешает досдать по причине хотя бы даже собственной хуёвости - это не должно никого ебать. это его право и он им пользуется       |          |     |    |     |                |    С улыбкой до ушей   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Минск        |     Просто это не очень красиво со стороны опонента как бы,хотя безусловно такое право у каждого есть     |          |     |    |     |                |    Бифштекс   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Татуин        |      Если б это был не сквот, то вряд ли бы кто-то шумиху поднял. Но у Вани уже есть репутация гавённая...    |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от k1RG     -Цитата от Ваня Сквот    Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента    но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя.      а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала? 
ок ок бро ты отстоял свою трушность.      нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её    не работала, значит так было нужно ...      да да бро это всё случайности   
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения      |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |     мне вообще похуй      Ваня делает хорошую музыку и думаю в таких обстоятельствах( если конечно так и есть) стоит сделать поблажки     |          |     |    |     |               |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от k1RG     -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от k1RG     
а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала? 
ок ок бро ты отстоял свою трушность.     нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её    не работала, значит так было нужно ...      да да бро это всё случайности   
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения       похуй и на тебя и на сквота ))     |          |     |    |     |               |