|       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Магик Де Гипноз    Эмели и Щетинка а кто больше, Эмели или Щетинка? раз уж они в паре ) |   | 
 |   |  |  |       | С улыбкой до ушей 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Магик Де Гипноз    Эмели и Щетинка а кто больше, Эмели или Щетинка? раз уж они в паре ) Эмели больше,я им уже в теме всё отписал))а так сильная пра очень,хотел бы чтобы двое проходили  |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | rjulf htpekmnfns ht,znfкогда результаты ребята
 |   | 
 |   |  |  |       | Не Беси Rec' 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от фрэд[kadastra_pro]    rjulf htpekmnfns ht,znfкогда результаты ребята
 Да мне тож интересно)) 
Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!) |   | 
 |   |  |  |       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от the_madsoul    Да мне тож интересно))Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!)
  -Цитата от фрэд[kadastra_pro  когда результаты ребята 10го и запуск раунда |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от the_madsoul    Да мне тож интересно))Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!)
  -Цитата от фрэд[kadastra_pro  когда результаты ребята 10го и запуск раунда А результаты так же за два дня будут до старата как в прошлом раунде?   -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от the_madsoul    Да мне тож интересно))Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!)
  -Цитата от фрэд[kadastra_pro  когда результаты ребята 10го и запуск раунда А результаты так же за два дня будут до старата как в прошлом раунде? ааа че та тупанул) 
походу все вместе. |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от the_madsoul    ааа че та тупанул)походу все вместе.
 так-то да 
формально судим только до 8го ибо   |   | 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от the_madsoul    ааа че та тупанул)походу все вместе.
 так-то да 
формально судим только до 8го ибо   Интересно интересно!) 
Ну че могу сказать ждем с нетерпением 8-10 
третья девушка мне уже пападается!) |   | 
 |   |  |  |       | FLOW PROJECT 

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Магик Де Гипноз    Из тех кого прослушал больше всего вкатил Vadim_Capone,после него Эмели и Щетинка,плюс Солдат и Микки,завтра вторую половину послушаю Спасибо) безмерно рад, что наша песня нашла своего слушателя) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от the_madsoul     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от the_madsoul    ааа че та тупанул)походу все вместе.
 так-то да 
формально судим только до 8го ибо   Интересно интересно!) 
Ну че могу сказать ждем с нетерпением 8-10 
третья девушка мне уже пападается!) никто ещё не смог пройти Мисс Смитт  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от Svyat [White Style]     -Цитата от FakTek    Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит)
 уже помоему 500 тыщ человек в курсе всей хуйни
  нахер опять все мусолить Может я и не прав релакс) к чему такая самокритика?   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | Ок, намёк понял    
Я абсолютно прав, а твоё - мнение чушь.   |   | 
 |   |  |  |       | [TuaRecord's] 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск   | ребята скажите дату результатов,именно не начало 6 а просто оценки когда будут |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от АйсКрай [TuaRec  ребята скажите дату результатов,именно не начало 6 а просто оценки когда будут я буду в дальнейшем удалять подобные посты, без обид 
ответ на данный вопрос на этой же странице. и на сайте, где дата запуска и результатов уже 5 раундов стабильно прописывается. |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   | Отсудил раунд  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от G-Nise    Отсудил раунд  давай акцию ? |   | 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от G-Nise    Отсудил раунд  давай акцию ?  акция, первым трем парам говорю оценки и комменты |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина    давай акцию ?
  акция, первым трем парам говорю оценки и комменты 33 пара нет такой  |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Арбузятина     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина    давай акцию ?
  акция, первым трем парам говорю оценки и комменты пара номер 32 Пара #32 [Оценки пары] 
 Арбузятина 2 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.0] Неплохо 
 ХероваЖесть 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [2.7] Нихрена непонятно   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Оксид     -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина    давай акцию ?
  акция, первым трем парам говорю оценки и комменты 19 Пара #19 [Оценки пары] 
 Korsar228 1 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.3] Хорош) 
 Auxeede 3 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.7] Оксид гениален. Пение прям няша |   | 
 |   |  |  |      | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от G-Nise     -Цитата от Арбузятина     -Цитата от G-Nise      акция, первым трем парам говорю оценки и комменты пара номер 32 Пара #32 [Оценки пары] 
 Арбузятина 2 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [3.0] Неплохо 
 ХероваЖесть 5 
 Просмотреть трек 
Оценки выставлены [2.7] Нихрена непонятно ахахах ) нехуя себе ) я думал ты против меня будешь сто процентов |   | 
 |   |  |  |  |