![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tratil - ПапаПачитай JazzyPonika - Лотар Auxeede - Exstas Madsoul - kavi вам отписывать и не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу а я так и остался с Кави)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припал на колень:|эмели конь Показать скрытый текст
прийдеться дисить
|
Цитата:
|
Судейство текста напрягает,кстати,нехило,вроде зарифмовал хорошо,раскрыл полностью,сто процентно,описал вообще процесс образование чёрной дыры аллегорически от "А до Я" и всё равно тройки за текст есть,это бред,реально.(Ну это девушки ставили,они в теор. физики не рубят,походу:guinda:) Единственное - скорее всего,мало кто шарит в космологии,но тему то дали:horosho: Вот как те кто текстом явно слабее,получали больше:confused: И чем плотнее текст,тем зачитать тяжелее:horosho: Предъявил,короче:| |
Нижегородский, скажи по какому принципу изначально пары были расставлены в этом раунде и во всех предыдущих? |
Цитата:
не, это конечно заебись, что ты вместо порнухи дискавери смотришь, но всё равно кому интересно про эту хуйню слушать и где ты от а до я про черные дыры поведал ))))) я щас трек переслушал ))) |
пиздец, у меня изначально было мнение, что этот баттл чисто для нефелы открыли, потом вроди винни слетел, херовый слетел, амиго и колю в пару, но нет блядь, перепоставили, ска (кстати, могу назвать очевидную вещь, из нефеловцев никто в сухую не проиграет, спасибо джеффи джейн за это) |
Цитата:
причину сбоя устранили.. сори если какие не удобства ) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
а на счет даши... дык ее в судьи взяли раньше чем коля трек сдал...и раньше вообще начала, даша хороший так то судья и смотрящий за баттлом отдельный респект ей.....ну а так возьми тут у всех ка кто более менее знакомые есть... и чтоб такое зависимости меньше было.. как можно больше судей берем... в этом раунде их + будет на 2 больше лотос http://vkontakte.ru/id3644090 и http://vkontakte.ru/id3015741 Кто ЭмАй Такой , лотос уже реганулся |
И тут Даша предвзято судит, оказываеца:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Нижегородский, сколько тебе лет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|