![]() |
SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 8 раунд. http://s017.radikal.ru/i444/1111/a1/753ed82b1b9d.png Главная страница баттла F.A.Q. Призовой фонд: 5о ооо руб.
В том числе: Ротация лучшего трека раунда в течение недели. Ротация трека для Победителя баттла 2 недели. Поощрение: Лучший трек раунда по мнению слушателей получает денежный перевод в виде суммы 3оо руб. + ротацию на RapOnlineRadio Подробная информация о призовом фонде :inlove: Судейский состав на раунд: ЭмАй (Le Arestantz Crew), Lotos_Proform, Dee-MAC, Clean, Don_Jay, ШтЫрлиц, Shevo, Blow [SevenMPro], AdLaN, G-Nise, mcPava, Dream_N, Jeffy Jane Полный список надзирателей (биография, фото) :tomato::tomato::tomato: Информация 8го раунда: Тема: "сгорая дотла" Автор: ЭмАй; Задание: Обязательно вписать текст трека; Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 20го февраля в 23:59 по Москве; Ограничения:
ПАРЫ (таблица) |
Почему SaSiSa Hip-Hop Battle №4 ???:eek: |
Цитата:
|
отличняк |
Мда а судьи то кто? :confused: |
готово, кажется Цитата:
смотри лучше |
Интересный баттл |
Болею за нефелу тут удачи посоны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрящий, удали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем удачи, сделайте стейки с кетчупом:boyara: |
йоу реп оппонент Лотар я умру:confused::) |
Цитата:
Ну в теме круглые сутки и не надо сидеть. То, что тут будут смотрящие не отменяет, того что тема будет просматриваться модераторами) |
привет |
Цитата:
но я бы повластвовала над форумщиками , пусть и в одной теме :mitch: |
Ну вот и спроси за себя одну у РеппераХ и у Герба. Потом если чё попросим добавить к тебе кого-нибудь) Или самому спросить? |
Сделайте адлана смотрящим:o |
Цитата:
Или самому спросить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем петь:horosho: Жаль урсу майора слили:bad: |
Жаль, очень жаль. |
про тотал можно убрать я его убрал ради 10 человек безсмысленно было гемороится) |
Цитата:
Цитата:
а Артур мониторил вроде бы ту тему, но не отписывал. но со временем, как говорил, у него пока действительно беда |
Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значения; 3) Продолжительность от 2 мин. до 4 мин; 4) Качество записи - максимально возможное; /// ограничение дописал... спасибо тому кто создал тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наверное вариант чтоб 2 смотрящих было артур и даша |
без проблем :) |
а кто такой Герб? красным цветом? это вот первая темы была на 230 страниц, вторая на 208, .. и щас еще ... норма так |
против Эмели стою, мне можно даже не пытаться трек записывать? :confused: |
еще бы в теме написали про конкурс прозы Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
тотализатор - это не баттл прозы? Добавлено через 4 минуты 23 секунды почитала текст оппонента. что-то страннонадо будет послушать |
Цитата:
|
За хокеиста и кирга :dovolen: |
ёу ёу ёу! всем репа в уши:D |
Цитата:
и вообще хуй пойми как оценки посмотреть и комментарии:tomato::tomato: ебаный сайт Добавлено через 1 минуту 14 секунд что там с грубожестикулятором? и винни? |
Цитата:
|
где там вопросик? скриншоты мне сделай куда переходить:(:( |
Цитата:
в любом случае уже добавили баттл проозы) |
Цитата:
|
спасибо, хуево что могу посмотреть не все сразу коменты а только к одному участнику... вообще пробежал глазами таблицу обидно за Стенса, РиФа, Ибби, Акси, Грубожестикулятора, Винни еще пару человек назвать можно... РаАмону рейхспект что не сдал:horosho: почему то по судьям увидел что ХЖ тут далеко не пройдет:(:(:( в цеолм держу пальцы за Счетинку парень должен взять, главное чтоб старался и не делал песню их трех частей:D:D;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |