| Нижегородский | 11 декабря 2011 17:31 | вон даже второй сезон тхт баттла делаю с платной регой... призовой 7000 руб + кол. уч * на 15 руб... тему с баттлом создал в разделе стихи дык меня забанили и тему удалили... и пост удалили мой из темы про баттлы.... Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1074824702)
Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1074824621)
Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1074824426)
че - то неинтересно уже на батле стало | когда меньше народа не интересно? х.з. мне интересно) Цитата:
Цитата от BloW
(Сообщение 1074824595)
не пались | ты только не говори что я это снейк на самом деле) а то я там с одним баттлом не закончил а тут тусуюсь | да нет. просто ты хуйнёй маешься какой - то
пары зачем - то поменяли. да похуй как программа там расставила. поменяли бы в след. раунде. мне, например, с эмели стоять было поинтереснее намного.
вообще хуйня какая - то творится вокруг
не знаю сдам ли трек на этот раунд на самом деле | да вы вечно кто то из вас недовольные находятся.. даша нашла баг, его исправили... не исправили бы пары.. дык кто нить птом бы обвинил в том что пары расставили не так и даже не исправили... в чем только фигня я не понимаю... всего один день прошел от оглашения пар это не принципиально... если тебе соперник стал не так удобен дык это уже твои проблемы и т.д. ну ни как ни я в этом нивиноват.. всем отписали что пары поменялись
ну как бы не хочешь не сдавай дело лично твое.. одним больше одним меньше глобально ничего не изменится.. идиотизм только столько биться раундов а птом тупо не сдать из за своих тараканов..... кстати почему тебя мои точки бесят? |