![]() | |
БАТЬКА ПОРЕШАЛ |
в пизду короче этот бател )) всем удачи )) |
Чо-то мне это обновление в правилах вообще не нравится. На батолах всегда такое было: участники покрывали хуями судей, и никто при этом не жаловался. Это добавляет какой-то остроты и скандальности батолу. А так что? Никакой свободы слова блять, толерантный реп, йо. |
Цитата:
Мы не хип хоп ру... у нас немного свой характер. вообще вправиле все четко написано... кто называет правило ебанутым.. тот приверженец старой школы... типо хуесосить судей вся фигня, хотя это чисто вообще со стороны очень не серьезно выглядит... слишком андеграундово, это не серьезно... как будто мероприятие у тебя во дворе... просто когда то где такие стереотипы навязались вы к этому привыкли... и не надо пытаться меня оскорбить ... вот вам нравится судей и оргов оскорблять делайте это на другом баттле.. я считаю что это не правильно... судьи время свое тратят за бесплатно вас судят... и их же еще птом хуесосят.. а как они птом после этого судить будут.. нашел там пример крутого бабангиды... звездная броня вся фигня... все эти оскорбухи это такой детский сад. не ужели вам мало своих матов и дисов на участников. вот ты судтя или орг бы был тебе приятно оскорбления слушать... Честно всё смахивает на закомплексованного подростка,я был более лучшего мнения об организаторе...//// я только скажу что у тебя ошибочное мнение, и мне все равно какого ты мнение идеальным для всех не будешь.. Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд мне пофиг в принципе могу голосование сделать из 9 судей что щас есть например..... а если брать лотоса и Кто ЭмАй Такой то 11 получается... я думал интересы судей учесть сделать более серьезнее мероприятие что ли, а не уличные мероприятие... та же например Мис клин мне писала, мол а судьи чем хуже что их оскорбляют |
Да все нормально. Нижегородский старается баттл нормально вести, заметьте как без опозданий раунды идут. Не на всех баттлах уровня Сасисы так было. Говорю, как человек, участвовавших на них всех. Нахуя ему ваши личные к нему отношения? Не нравиться, так зачем 4-5 треков писали на каждый раунд. Как дети тоже :mad: |
отписал судьям пусть отпишут Добавлено через 4 минуты 39 секунд и ребят просьба я понимаю наш сайт, и я другого стиля характера.. у нас стиль такой что мы старемся делать организовано, правильно культурно... стараемся всех интересы учитывать и защищать друг друга интересы. поэтому мы немного и отличаемся от привычных вам расхлябаных баттлов и типо того же инда баттла.. правильно если орг хреносос то и к нему так относится и учатстники ведут себя как хотят меропряитие не получается серьезным... вы поймите я то пытаюсь как лучше... у меня цель сделать хорошее мероприятие |
Цитата:
я вот "в рамках " батла терь начал писать даже извинился у тебя бро. но есть вопрос какого хуя ту ущемляеш мои права например в репе мой реп как хочу так пою. и хуй кто пришел бы из нормальных на твой бател еслиб ты мудрил так до отбора. |
я ответственно отношусь к баттлу.. стараюсь на все реагировать, во время подводить итоги... смотрю по числам как бы не опоздать... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд можно еще правило новое чтоб дисциплина была норм. соперника например тоже не хуесосить он ни виноват же что вы в пару попались. его можно хуесосить тока в ответ когда он первый начнет. а так нельзя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя из песни слов не выкинеш вырезать ниче не буду |
Цитата:
|
не читала всё до, но мсье Нижний в личке накидал мне ссылок и попросил изъявить своё мнение Цитата:
но если по делу, то считаю, что все правила должны быть прописаны до старта баттла ибо хлопцы идут воевать, подписываясь и соглашаясь на ряд ограничений из правил, а коней на переправе не меняют всё что появилось/изменилось после - косяки организатора, который не учёл ряд нюансов до того (до старта), а должен был я наблюдала со стороны за первой сасисой и вижу вторую. ну как бы показательно разное отношение у товарисчей-широкоштанников было и есть и показательно, когда участники сливаются из-за организации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно фиг с вами я не прав в то что сразу не прописал это правила... убрал про судей.. но про орга я не уберу... на третий сезон скорей всего будет правила про оскорбление судей... кто у кого будет желание тот придет... надоело уже так уже надоело хочешь как лучше выходит как обычно... тока срут ... реп это хасл) |
Цитата:
Цитата:
и как по мне ты по складу характера вообще не для баттолов с форума :) только себе нервишки расшатываешь и обидки кидаешь на вполне закономерные вещи нужно понимать, где ты находишься :D такие дела |
Цитата:
|
ахахах, да тут ваще плотненько обиженный орг хуйней страдает:guinda: после таких правил тебя будут пол батела пидорасить, т.к. теперь это типа "запретный плод":horosho: |
Цитата:
или отчислиш с батола? а на третих хз даже. не тебе решать это уж точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там цивилизованно дали задание на раунд отписать дисс на одного из судей |
все любят диссы это - пиар же:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|