![]() | |
Цитата:
|
культурный батол :D |
Цитата:
|
блядь, жара )) |
развели тут пиздец что изза чего не знаю, хочу спать очень сильно, весь день вот=), соглашусь с даше, "что баттл не мой и не мне решать", лично мне по боробану тоже, так было всегда, на то это и баттл... что без правил, и т.д., и правельно Максим сказал, что щас все начнут страдать хуетой, видь им это запретили... а когда ставишь на чтото запреты, всегда найдётся те, кто захочет их нарушить, тут дело каждого, оскарблять того или иного человека, есть повод или нет, может свои у них давнии тёрки, не знаю... щас серёга тебе честно скажу, мы с тобой с первого баттла хорошо общаемся, но эта ситуация не даст плюса баттлу, слишком много нигатива пошло... и лишних слов сказано... так же потдержу сказанное выше Вовой что Серёга реально старается сделать хороший баттл, и организовать его как надо, сроки, призы, всё чтобы было вовремя, без задержек. Корочи лично моё мнение что надо забыть что тут произошло, забить хуй и не писать на форуме лишнего, а писать текста на баттл) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Нижегородский, ну что ты за хуйню развёл? Ты за 5 страниц не понял, что ты единственный, блять, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто считает это правило адекватным. И в то же время ты опять же ЕДИНСТВЕННЫЙ из отписавшихся, кто особо к баттлам отношения не имеет. Может стоит вместо псевдо-адекватности врубить настоящую адекватность, убрать это тупое правило и извиниться за лишний кипиш? ну ей богу смешно, послушай ты Дашу ДжДж и Штирлица хотя бы - ну уж побольше тебя баттлов ребята отсудили? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а на счет тратила... вообще мне ничего не говори про какую либо адекватность.. человек сам не адекватный... пошел с оскорблениями на меня... так же в ответ получил... если человек пидарасит баттл и т.д. то пусть на него не идет.. если он пидарасит орга то делать ему тож нечего на этом баттле вот все... |
Цитата:
Показать скрытый текст
Обоснование: у тебя зудит в жопке при слове уебан и чешутся рога просто так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Я повторю кто тупо пидарасит баттл или меня, валите на другой баттл..... и там пидарасте и высказывайте вам надо и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что вам нравится когда судей в баттле есть возможность оскорбить я понял... я думал по другому... так же я увидел что сами судьи меня не поддержали значит ... вам так лучше и я был в этих мыслях не прав... но лично я орг один для меня не приемлемо что бы меня кто либо оскорблял Цитата:
|
Цитата:
|
серёжа, ты идиот. с каждым твоим постом всё больше негатив к тебе и к твоему баттлу. раньше почему-то думалось, что ты нормальный типок. ошибся. |
кстати, Нижегородский в чем-то прав, кому, например, охота платить бабосы за то, что его грязью поливают, он, конечно, и для вас старается, но прежде всего для себя батол делает;) |
Цитата:
|
Цитата:
постоянно интересуешься для вида мнением всех, но делаешь по-своему в ущерб мнению/желанию участников, но в пользу свою ты ищи причины, а не смотри на последствия Цитата:
Цитата:
участники тоже вкладывают силы в написание треков, а по твоей логике, все должны пресмыкаться, угождая конкретно одному тебе или идут в чёрную дыру? :) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |