![]() | |
Цитата:
|
Адлан ты тут? здарова) |
Цитата:
|
и мне кажется не нормально что все накинулись на одного человека, как тут каждый может говорить что-то об адекватности, можно выразить всё что ты хочешь сказать не тупым "Тролингом", глупым разговором, высказыванием аля масло-маслянное, а нормальными словами. Добавлено через 4 минуты 10 секунд и кстати Амиго нормальные вещи сказал гдето на предыдущей странице) |
Цитата:
а так, да. кул стори затянулось ) |
Нижегородский все правильно делает. Ставь на места всех. Вот здесь вы и видите серьезность баттла:horosho: Нахуй утконос:krik: |
Папа - Шлем берет батол! потому что ему похуй на всё :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Цитата:
А кстати, последнее что хотел сказать - ошибка Нижегородского тока в том, что он заранее такую ситуацию не предусмотрел и что сейчас не слишком мудро и адекватно отреагировал на такую хуйню, за сим откланиюсь, всем \о |
амиго, сколько ты весишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Нижегородский - организатор, и в принципе, в меру своей наглости и похуизма может делать ЛЮБЫЕ правила, а всем остальным остается один единственный выбор: либо соблюдать правила, либо слать его нахуй. Ну сделал он это правило - в чем проблема, не нравится - нарушай его ёпта. оценки то все равно не он выставляет. нахуй так на него накидываться. тем более по мере организованности (слово организованность так похоже на слово организатор, это его заслуга всё тки) этому баттлу равных мало. всё блин очкуют чо то в треках сказать (за редким исключением) а тут прям такие борцы за демократию я ебу |
Цитата:
Цитата:
(тут же можно тебя обзывать?)ушлепок. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 4 секунды ты не чем не хуже гриши амиго АНТОН. дело не в этом нихуя. ты не по теме немного написал. у нас был анойн например батл где я не гнал на оргов и на судей(тот же рома чудо када мне поставил 2 3 0 или еще меньше) просто этот мудак возомнил себя королем оргов. а ты то что не говориш ему что он мудак хз может очканул что отчистит? или может ты более воспитаннее и цивилизованее меня. скорее всего так и есть...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ничего себе, какие тут страсти творятся. Нижегородский олененок тот ещё. Жаль, что меня из баттла не исключить. |
Это-это... Нижегородский сделай так, чтобы оппонента диссить тоже нельзя было - это охуенно будет вообще, ещё можно сделать запрет на мат - рейпперы оценят, говорить теперь только в официально-деловом стиле: "Добрый вечер баттл сасиса, как порядочный джентельмен я..." и т.д. Во заебись :horosho::horosho: Кодекс джентельменов :| Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, очевидно, что ты не прав. Снижать баллы за твоё упоминание - это в стиле Касты и Птахи. Радовался бы пиару, о тебе люди узнают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |