![]() | |
|
бляха, задрали эти продления, давайте уже судите. неужели за 2 недели трек написать нельзя? бред. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это ты на меломане мозгом был или не ты?
|
Кстати у меня снова вопрос к организатопу, просто интересно, продление на 2 дня возомжно было только с разрешения оппонента, тоесть если оба не сдали во время, то они оба досдать не могут правильно я понимаю? |
я опять влезу, не серчай :rolleyes: оба могут сдать, если оба на это дали согласие |
Цитата:
Странно, значит мне показалось что раньше, парой раундов назад, где-то видел сообщение Нижегродского с обратной трактовкой этого правило) Спасибо как всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слежу за баттлом, поэтому дайте послушать самого крутого эмси, а?))):D |
Цитата:
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D...n%5D=audio Добавлено через 46 минут 22 секунды Цитата:
http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_rules Если в паре по голосам равенство считают балы или ищут дополнительного судью? Уже неудобно тебя дергать, но приходится) |
Цитата:
судей на данный раунд = 11 человек (сроки на судейство аж до 7го января, не думаю, что кто-то захалтурит) но если же кто-то не отсудит и будет-таки ничья, чего ещё не было на данном баттоле, то скорее всего по баллам. но тут только пан Нижегородский сможет ответить ) |
Цитата:
Цитата:
|
ещё Эмай судит |
таки да. когда я первый пост корректировала, эмая ещё не было в списке. но на сайте он указан уже. :) Лёша, привет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
обиделся:( |
когда, говорите, оценок ждать тут ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
город на б :inlove::inlove::inlove:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы поверхностно с Юлькой порешали, нет вариантов существенно. снимать надо ) всем реп, посаны за новогодний хасол! ) |
Цитата:
с наступающим кстати всех :rus-nov-god: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. | |