![]() | |
Откройте оценки. за димаса (если он не появится за завтрашний день) пусть досудит 5 пар другой парень/девушка. На самом ххру были моменты когда в судьях как один судья был указан рэппер икс/фьюз ) |
Цитата:
Цитата:
|
Оценки в студию!!!!! ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ повторяем за мной ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ дружно повторяем ОЦЕНКИ ОЦЕНКИ:tomato: |
Цитата:
:kiss::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз че тормозить я помоему самый норм варик предложил |
Цитата:
|
ну тогда свети как есть . хули бля сказал а скажи б. Цитата:
|
я один не вижу препятствий для того чтобы выложить оценки сию минуту? |
Цитата:
|
Сидите и ждите, мертвецы:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
А про Нижегородского скажу, что стоит уметь отвечать за свои слова, а не тыкать регламентом. Предьявлять тебе тут никто ничего не собирался, что ты не прав и тд, но уважение к тебе если было у людей, то какую-то часть ты точно потерял. |
Цитата:
|
с самого первого баттла на Руси матушке нихрена не изменилось :D народ с вилами, как обычно попёр на барина :D |
Да норм всё,по идее. ДимаС уехал куда-то и удалил станицу вконтакте:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отличии от вас, Сергей, который всё это время сидит здесь также и читает тему, время на это ты нашёл правда времени на проверку спорных моментов в парах требуется меньше ты сам дал повод народу думать, что оценки будут раньше, написав левую информацию тратилу, поэтому совсем не благоразумно теперь попрекать участников за "нытьё", которого не меньше и с твоей стороны в ответ по итогу ) |
мастера достать со своими оценки.. и каждому надо написать спросить.. а то что человек хотел сделать по раньше а не получилось мля не видят.. и то что правильней чтоб все досуживали... ... с такими предьявами желания в следущий раз подводить итоги раньше сроков не будет... скажу оценки есть... мог бы подвести, а вы ждите сроков.. |
Цитата:
|
пиздец конечно развели:| глупо как то что-ли..( |
Цитата:
затянули подгузники и пошли в бой атакой :D да не, не было бы левой информации по началу, все бы тихо-мирно ждали сроков ) |
ну БАТЬКА решает, как ни зайду - диву даюсь) я щас выложу свои оценки посаны, отвечаю |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/08/1814864f09b8af9b3d3.gif вот банер? в глаза долбишься или что) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/08/1814864f09b8fd9a9ef.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |