![]() | |
ну пусть меня запишут в ряды нытиков, но определять проход за текущий трек прошлым раундом - верх абсурда. какой бы он слабый был или не был. kavi, без обид ) вообще ) |
Цитата:
|
Кеша:D |
ёбнуться, 3-й раз уже с гришей в паре :( |
Так же не понял ситуацию в паре Ирэн... ну да ладно Болею за Солдата:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь скиньте пары седьмого, не открывается нихуя :| |
Парень, ты иногда забываешь про квадраты вообще) самый ахеренный комент за всю историю моего участия в батлах) |
Цитата:
1.2. Вадим_Капоне 2.1. Шлэм 2.2. Тот Самый КОЛЯ 3.1. IREN 3.2. JazzyPonika 4.1. soldat 4.2. Tratil 5.1. Эмели 5.2. Угадай кто 6.1. Jet 6.2. kavi 7.1. Jocke 7.2. keam 8.1. AllTheSame 8.2. Hima |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще очень печально что мы щас в паре. Цитата:
пс. всем судьям спасибо вдвойне за коментарии. Ивану удачи во всем. Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати пары точно правильно составили? |
спасибо всем за баттл. приятно было посоревноваться. крутые опоненты, интересные судьи, и да - нижегородский мудак. чтоб тебе раком спалось с таким судейством когда при 5-5 кто то вылетает с разницей в 0,2 балла или вобще при равных баллах. в чем смысл судейства тогда - в душе не ебу. окей. всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть бы конец света забрал участников 7 раунда первыми:facepalm: Показать скрытый текст
иди нахуй
|
Цитата:
|
Бля вот за Свята пиздец обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
А по камкому принципу расставлялись пары? Это я как орг своего баттла спрашиваю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд кави значит прошёл?:o та ну нахуй, у мэда круче был трек:o:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |