![]() | |
завтрарараунд братцы:saint: |
интересно, какой расклад будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял 10 судей уже отсудило. Кроме Джефи Джейн/Психоделика ? Может, если спорных пар нет, результаты выложить? |
Цитата:
|
данунахуй )) ждём до талого )) ниибёт )) :guinda: Добавлено через 2 минуты 35 секунд я хочу чтоб если я вьебался то плотненько так )) 0-11 )) или сколько их там судит ? хочу чтоб всё былоу как пологается )) |
Цитата:
|
если "до" 3его, как сказано, то сегодня 2ого уже крайняк, так что давайте оценки, пары, раунд :cool: |
Цитата:
11 - 8 = 3 вполне возможно, что кто то из вас уже проиграл :horosho: |
Цитата:
пс. вообщем здем до завтра. |
мои предпочтения :skald: Пара #1 IREN 28 Просмотреть трек JazzyPonika 16 Просмотреть трек Пара #2 Vadim_Capone 24 Просмотреть трек Auxeede 10 Просмотреть трек Пара #3 Hima 15 Просмотреть трек AllTheSame 11 Просмотреть трек Пара #4 soldatabc 14 Просмотреть трек TraTiL 12 Просмотреть трек Пара #5 KeaM[2o12] 9 Просмотреть трек Jocke(8floor) 7 Просмотреть трек Пара #6 Шлэм 11 Просмотреть трек ТотСамыйКОЛЯ 11 Просмотреть трек Пара #7 Jet 16 Просмотреть трек kavi 4 Просмотреть трек Пара #8 Угадай_Кто? 9 Просмотреть трек ЭМЕЛИ 8 Просмотреть трек хотя, над 6ой парой ещё можно подразмышлять :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ломка начинается... дефицит оценок дает о себе знать( |
Цитата:
|
завяяяяязывай ))) я понимаю что ты заебался писать этот батол ) но тут по сути тягаться то нескем ) ты да я да мы с тобой )) ахаха ))) :cool: так что нада стараться )) еее ))) надеюсь тут ничё не купили ))) |
Спасибо за информацию. Будем ждать его, ок. |
надеюсь чел ответственный и по фасту заценит 16 треков, ибо ждать очень заебывает, и заебывает заебывать этим Серегу. |
Цитата:
|
У KeaMа трек охуенный! |
Странная ситуевина. Артур ибо вчера вечером мне отписал на форуме. Извиняйте, если так. Я закрыла сессию сегодня, далее с вами |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |