![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
устроим мясо по царски. джони кстяти часть мясо снимал на мобилу))) |
Цитата:
а слухи дальше скайпа и не уплыли |
Цитата:
КотЭ решил что по нему пла-чет-дурашка :boyara: Оформил Арнольда на пару лет,забошлял сес-тре, Чтобы к концу недели в его теле было семь-стрел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Эмая беру слова обратно ) мне сказали это чесный человек )) если говорит что выбирал.. значит выбирал )) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня несколько рас в твиторе спрашивали) |
Цитата:
|
джет спасибо что ты меня похвалил кави интонации в середине строчки начали бесить в конце но трек твой понравился в целоm ае |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я про самый хасольный хасол на 5 человек:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в 8ром
Цитата:
|
Цитата:
Андрей хойоуп! дядька ;) я знаю ты на уровень лучше меня ))) (Ты вот тут уже, до сдачи треков проиграл для себя сам) или Андрей блять если выйграю тебя )) пиздец рад буду )) аххаа )) а тут пишешь, что я прошел в 1 голос только потому что это мой лучший в жизни трек, все судьи у меня друзья, остальные мудаки, которым я под настроение угадал, а четверки твои - "незаслуженные". Не надо тогда в батлах участвовать. делай треки, оценивай их сам и с друзьями. Я прекрасно понимал, что ты живешь этим батлом. И в душе, доброго дела ради, хотел, чтобы прошел ты. Потому что я бы проиграв, моргнул и дальше пошел своими делами заниматься, а за тебя реально опасаюсь. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты отрываясь, людей мудаками называешь. Или говоришь, что я подгадывал под настроение парню, который был "запасным на запасного" судьёй ? ))) мне смешно и грустно одновременно. Но главное, что мне не похуй. |
Джейзи, в прошлый раз всё решило магическое число 22, а недавно мне столько исполнилось, так что сам не знаю, чего ожидать. В любом случае помясим :horosho: Цитата:
|
Вове и Грише удачи :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. | |