Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 8 раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-399589/)

Jeffy Jane 18 февраля 2012 22:37

Мне в своё время было жалко всех гигов фотографий. Особенно сейчас. Память же

kolpakot 18 февраля 2012 22:46

Пара-тройка фоток ценных есть, конечно. Напоминания о прошлом. Но с другой стороны тоже хорошо это, нехуй лишнего вспоминать.

Дэнни Скиннер 18 февраля 2012 23:08

Поника ,на мой взгляд,вынес оксида вот:)

Оксид 19 февраля 2012 02:35

пафакту :o

Паша Lotos 19 февраля 2012 08:15

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1075350746)
всем привет.
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(

попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям;)

У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала :morj:

ugaday_kto 19 февраля 2012 10:31

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1075355353)
Цитата:

всем привет.
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(

попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям;)

У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала :morj:

да не заканчивается ничего, это без вопросов:)

пол года работы по пизде вот это обидно, сейчас битмарям пишу которые минусовки подгоняли. надеюсь у них остались копии..
сасиса блять записанная и подрезаная и вообще готовая к сведению лежала вот это тоже подстава. особенно за день до конца сроков:D первую часть по памяти вчера на паре восстановил, 2ую вот хоть убей не помню. придется новое чтото написать до завтра, в обед поеду запишусь, хуй я просто так сольюсь!:zooninja:

Дэнни Скиннер 19 февраля 2012 12:01

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1075354855)
пафакту :o

на самом деле,у Никитоса мне понравился трекан:o

Арбузятина 19 февраля 2012 13:03

Цитата:

Цитата:

всем привет.

у шиша тоже с компом че - то случилось на днях. лишь бы винт не полетел, а то это просто полный будет

jazzy ponika 19 февраля 2012 15:20

у меня трек гавно, я даже выкладывать не хочу :)

kavi 19 февраля 2012 17:45

Я не против продления в паре кави-угадай кто. до 22го.
Я даже за продление в паре кави-угадай кто. до 22го.

Алежа Может 19 февраля 2012 18:04

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1075355810)
Цитата:

Цитата:

всем привет.

пол года работы по пизде вот это обидно, сейчас битмарям пишу которые минусовки подгоняли. надеюсь у них остались копии..
сасиса блять записанная и подрезаная и вообще готовая к сведению лежала вот это тоже подстава. особенно за день до конца сроков:D первую часть по памяти вчера на паре восстановил, 2ую вот хоть убей не помню. придется новое чтото написать до завтра, в обед поеду запишусь, хуй я просто так сольюсь!:zooninja:

братан у меня твои битки какие-то есть.. я могу впринципе поднапрячся и за вечер нашкрябать все, что ты мне кидал.. сочувствую :(

TraTiL[Город-Царь] 19 февраля 2012 19:30

мы тоже даем друг другу до 22 продление

ugaday_kto 19 февраля 2012 20:19

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1075358676)
Я не против продления в паре кави-угадай кто. до 22го.
Я даже за продление в паре кави-угадай кто. до 22го.

обоюдно если что продляем)

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075358832)
Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1075355810)
Цитата:

братан у меня твои битки какие-то есть.. я могу впринципе поднапрячся и за вечер нашкрябать все, что ты мне кидал.. сочувствую :(

спасибо олеж, но я теперь только в субботу вечером у инета появлюсь, тогда и порешаем если что)) ты не забывай, на инсайд пиши, подними мне настроение;)

MNR 20 февраля 2012 06:50

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075359505)

Шаришь:horosho:
я только тебе писать,глядь ты уже все порешал
Шлем:black:

Нижегородский 20 февраля 2012 07:34

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075359505)

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169&start=30&mode=add вы главное тут отпишите

TraTiL[Город-Царь] 20 февраля 2012 10:23

отписал один за двоих

Нижегородский 20 февраля 2012 17:39

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075363040)
отписал один за двоих

за двоих как бы не правильно) я во всем конечно постараюсь понять) но просьба делать всем как надо чтоб потом не у кого вопросов не было и легко посмотреть

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
мне как слушателю трек поники не приколол... на прошлый раунд и то лучше)

vadik_kot 20 февраля 2012 18:11

аксид сдал?

Нижегородский 20 февраля 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1075365426)
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075363040)
отписал один за двоих

за двоих как бы не правильно) я во всем конечно постараюсь понять) но просьба делать всем как надо чтоб потом не у кого вопросов не было и легко посмотреть

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
мне как слушателю трек поники не приколол... на прошлый раунд и то лучше)

а может пока не вслушался так то круто сделал

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
офигеный трек вслушался

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
репит репит репит

TraTiL[Город-Царь] 20 февраля 2012 19:06

:D:D:D:D:D

через 5 минут

а нрет чето не очень
-------------------------------
х=уйня хуйня хуйня:guinda:

TraTiL[Город-Царь] 20 февраля 2012 20:36

не я не к тому что трек хуйня:) . хотя мне не запомнился абсолютно

jazzy ponika 20 февраля 2012 20:43

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075366921)
не я не к тому что трек хуйня:) . хотя мне не запомнился абсолютно

да я шуткую, Гриша ;)
меня самого трек в не записанном варианте больше впечатлил, чем после записи)

программист с++ 20 февраля 2012 20:46

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1075366175)

через 5 минут

а нрет чето не очень

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 5 минут 31 секунду
блин как я мог упустить:eek::eek:
шиззо ж реванш берет;)давай Никит, я за тебя
помню как огорчился после той семиминутной хуйни,ну ты помнишь;)

jazzy ponika 20 февраля 2012 21:10

Цитата:

Цитата от магазин (Сообщение 1075367018)
Цитата:

через 5 минут

а нрет чето не очень

:D еще бы я забыл) спасибо

FakTek 20 февраля 2012 21:13

Цитата:

Цитата от магазин (Сообщение 1075367018)
Цитата:

через 5 минут

а нрет чето не очень

там да, Никитка должен был выигрывать :(

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075365692)
аксид сдал?

нене, сдал акси :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.