![]() |
Как по мне то надо было изначально сроки делать до 6-го числа...Как ни как выходные сегодня и завтра)) Может у кого сегодня не получилось то завтра бы записали свой рейп:) Ну это я так...Не обращайте внимания, мне если честно похуй, я свой трек сдал:p |
Цитата:
Ссыкотно было Ване Сквоту, когда тот Джасту трэк не давал сдать, лично я преследую другие идеи. :voin::D Заметь, Даш, записываться в последний час на палочку рэЙперки тоже не желают, моля "мамку" о продлении. Шанс всегда один, чтобы выложиться и выложить, зачем откладывать на завтра? Завтра может и не быть. |
Цитата:
но хозяин-барин, и сроки были существенно растянуты для 4го раунда ) Цитата:
Дах, но все равно при своем. Это редкие случаи, когда так бывает и когда исход аналогичен, и все равно стою на том, что причины качественно иные |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в сроках, дело в отношении людей ко всему. Посмотрите фильм "Время". Может начнете булками своими волохать по асфальту быстрее.:netuz: Ахах я злая :D Ненавижу сводить свои трэки. Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
|
блаблабла,все так муторно.скажите кто-нибудь ясно пожалуйста,до утра будут принимать треки?реально было бы очень заебись,если бы можно было сдать с опозданием в несколько часов.неохота сдавать несведенку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зигиреспекты,девчонки.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хух, успел сдать :) что тут, новости какие-то есть? когда оценки? |
чето я уже 10 минут туплю не могу понят ька ктрек сдать:| все время сдавал а щас чето не вижу ниче фу блять нашел:king: |
Цитата:
|
Ребят скажите здать можно до 12-ти по Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рад всех видеть) https://www.hip-hop.ru/forum/siyan-memorandum-pri-uch-yul...ak-401807/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Нижегородскому! :inlove: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8661&rid |
Оо Херова жесть сдал :) А я блять еще свожу:) Ослица. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
ну вот уже всего то 28 треков нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |