![]() |
Цитата:
Ты,кстати,молодец:horosho: Цитата:
Цитата:
СкипМЦ 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] ЭМЕЛИ 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [4.0] |
Цитата:
Интересно, шо там в наше паре с федькой)кому проход от тебя?) |
скажи плииз оценки пары 37 плиииз ):saint: Shevo |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] trayZz 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу,его зовут также как тебя:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Я ещё ни чё не писал,даж не знаю какая там тема и до какого написать надо)А ты шо писал уже?) |
Цитата:
кстати как вам? :) ребятау) сасисовцы) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-togda-ya-padu-na-kol...nd-401641/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чего и чего тут :| скукотааа |
Цитата:
|
Цитата:
Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] Bonus 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] |
Цитата:
|
Shevo а 22ю пару скинь?:) |
Владимир vkontakte.ru/ven_bez_paleva вобщем 08.11.11 я трэк на 4-ый раунд записал ещё бог знает когда но сводил сам и так как я хреново свожу вышло не очень в плане сводки в последний день Лёша Дикей взялся сводить трэк он сказал что не успевает свести и договориться с оргами что бы здать на следующий день... и вот уже третий или второй день мороз от него Вобщем можно ли здать трэк ещё? У меня на стене есть число когда я его выложил... Владимир поэтому всё честно 08.11.11 Вот трэк 2:33 Вова VeN - На коленях ( Сасиса 4 раунд ) ( Хреновое качество ) Сергей это вот кстати хорошо что выкладывал и дата есть.. так то у нас все принципиально... птом ведь начнут грызть мол не в сроки сдача... я тогда копирну нашу переписку на форуме кину.... у кого вопросы будут прочитают.. и думаю все посчитают все честно Добавлено через 2 минуты 51 секунду komeduym [Медиум Коэли] Сообщения: 7,307 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл Сегодня, 22:35 Re: просьба Цитата от Нижегородский сроки были до 5 включительно komeduym мудак ты ну явно не культурный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |