![]() |
Давайте уже... люди устали стоять на коленях весь раунд) |
Цитата:
нет, ну я так и думала, глаза мне открыл во всю ширь :eek: |
я че заметил. за всё своё время, что я читаю, у меня накопилось треков 30+. и самое палево, что штук 28 из них всё на батл. гавнище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо как май:saint: |
AdLaN. Пара #24 =) |
Цитата:
|
Цитата:
осталось только мне микрофон вставить ещё в компьютер, чтобы Саня смог ушками уловить поток моих мыслей и фантазии :skald: |
Ну я почитал тему и понял, что палить оценки это модно. Я тоже решил показать вам цифры. Пять пар, йо. |
Цитата:
всё, братцы поехала я домой осталось 5 пар с утреца дослушаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловите, йо. В этом ровнде комментариев не будет, кстати, ибо не вывожу. Показать скрытый текст
Пара #13 [Оценки пары] LeWiza 4 Просмотреть трек Оценки выставлены [4.0] AeRo[FlowTime] 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] Показать скрытый текст
Пара #50 [Оценки пары] Кфид 3 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] Арбузятина 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] Показать скрытый текст
Пара #8 [Оценки пары] Sarcas 4 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] Максим_Галкин 3 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] Показать скрытый текст
Пара #47 [Оценки пары] СкипМЦ 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.0] ЭМЕЛИ 3 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] Показать скрытый текст
Пара #24 [Оценки пары] 2CT 4 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] Jocke(8floor) 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [4.0] |
ШтЫрлиц скажи пожалуйста 37 пару плиииз=)) :) |
Цитата:
|
мне нравится видеть не зная ШтЫрлица знаково для батла |
Ребята, не просите больше, это чисто жидовский подгон. Цитата:
|
Цитата:
37 пару пожалуйста спали друг:saint: |
Вот блин, баттл крутой. Правдо я не на первом, ни на второй сезоне не учавствовал. Главное, чтобы баттл не пошел по стопам индарнб. И в третьем сезоне не зделали участние платным:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |