![]() |
Цитата:
|
Я вас всех люблю :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные пары по моему мнению: :o AndrezZ vs. Шлэм :meat::seva: Восьмой vs. Амиго :anddee: dimashalnoy vs. kavi :inlove: Miss_Smith vs. Madsoul :13pm: Непризнанный vs. RECv1em :trucat: |
Цитата:
но в том же темпе и качестве ) |
федя прошёл ?) спасательный круг? странная хуйня, в ихней паре должно было быть помоему наоборот) у феди круто вышло) ладно похуй это не моё дело! ВСЕМ УДАЧИ в 5-ом) жду крутой темы ) чтото мне хочется мяса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джейн меня на этом баттле радует:kiss: но подозреваю, что это из-за того, что мой реп радует ее:dovolen::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое моих подопечных проиграли:( Баттл - куча, судьи - нестандартные. |
Цитата:
хорошо хорошо. напишу что-нибудь) |
некотируеться значит тут модный реп.пойду на утконос вдруг стану модным пеевцом Добавлено через 6 минут 13 секунд лотару удачи спел бы с тобой лирику какуюнить)) |
Скажите ради интереса, как расставлялись пары? Рандом?:confused: |
всех прошедших поздравляю :skald: |
Информация 5го раунда Тема: "Чёрная дыра" Автор: мой знакомый, не имеющий к баттлу никакого отношения Задание: Обязательно вписать текст трека; Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 1го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения:
ПАРЫ |
ахахах, сказку не пустили дальше что ли ? ))))))) |
Цитата:
|
мне вот эта пара нравится: IREN vs fred_kadastra мне интересно, как Ирен обхуисосит своего оппонента )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд ещё интересно, как Кави обхуисосит Диму Шального, если он это делать конечно будет :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |