![]() |
http://wap.sasisa.ru/chat/view_obiav.php?mid=1915 сделал вот... это такой типо "миломанский топ простых людей..." |
Цитата:
|
1) SimbaNP Прослушали раз: 71 Оценка слушателей: +3 2) SLiMZ Прослушали раз: 976 Оценка слушателей: +35 3) Madsoul Прослушали раз: 361 Оценка слушателей: +7 4) Svyat Прослушали раз: 142 Оценка слушателей: +3 5) Hima Прослушали раз: 687 Оценка слушателей: +43 6) Miss_Smith Прослушали раз: 212 Оценка слушателей: +11 7) Stun(AMR) Прослушали раз: 235 Оценка слушателей: +3 8) Jet Прослушали раз: 547 Оценка слушателей: +26 9) вова_ванэс Прослушали раз: 129 Оценка слушателей: +4 10) fred_kadastra Прослушали раз: 306 Оценка слушателей: +6 щас вот копирнул.. интересно как именится статистика после топа в прихожке Цитата:
Добавлено через 12 минут 43 секунды кто нить симбы контакт знает? |
Цитата:
просто не разгядел сначала, ссори:boyara: |
Цитата:
проехали |
Цитата:
Чёт не вкурю от чего зависит этот топ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
записал наконецто,завтра сведу и скину) |
давайте подольше сроки не? |
Цитата:
было бы прекрасно канечно же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу буду вторым сдавшим трэк) |
не спешите ) |
Цитата:
|
не спешить это верно, но важно еще и не перетянуть также.. никак даже с минусом определиться не могу( |
Сдал:| |
я тут в паре с шлемом |
Цитата:
|
Цитата:
сочиняй хит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки будут меняться или так и остается 1 декабря? Важно заранее знать. я либо завтра запишу, либо до следующих выходных отложу, ибо неделю не будет меня в цивилизации. |
А интервью которые на сасисе новые?А то я чо то не пойму |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |