![]() |
Цитата:
|
Цитата:
куда - нибудь на дачу |
|
Цитата:
|
да кстати что со сроками?также или все таки больше? |
Цитата:
НО я думаю, что большая часть людей просто не в курсе, что голосование было и сдаст к 15 числу. а когда узнает, что сроки расширены, будет кипиш :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорилось 15 или 20 дней Даша оговорилась просто :) не паникуйте, пацаны :o |
Цитата:
15 дней имела ввиду а не 15 число Цитата:
|
голосую за 15 дней Показать скрытый текст
:D
|
20 20 20 Показать скрытый текст
задроты:|
|
Цитата:
|
Цитата:
я там напел пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
ребята скажите , продлили до 5 или нет? а то времени нет совсем завтра уезжаю дабы знать) я лично за продление) |
Я тоже в принципе за продления,если не успевают многие,хоть сам уже и сдал трэк) Охото же что все успели,иначе то какой интерес вообще всех этих баттлов) |
Я как бы за то чтоб до 1-го по той причине что, 2 недели на трек вполне достаточно должно быть, ну не считая каких-то форс мажорных ситуаций конечно, а зачастую люди тянут просто потому что лень, как бы на форуме сидеть время есть, а трек начать писать нет. и главная причина в том что 6-ой раунд потом можно будет провести до Нового Года, а потом все всё равно на неделю забухают и вообще будет не до баттлов. |
на неделю забухают, интересно:boyara: |
короч ребят... давайте вместе посчитаем рассклад.. учитывая что новый год еще... если делаем прием сроков 15 дней... то то сроки примем на этот раундо до 1 включительно судейство 5 раунда... с 2 декабря по(8дней судейства) 9 и + 2 дня подведение итогов и начало сл. раунда...(11 декабря...) с 12 по 26 прием на 6 раунд окончен... и судейство считай долго будет с 27 декабря и наверное по 10 января минимум...(+ 2 дня подведение.) птому что новый год все дела... а если 20 дней то то сроки примем на этот раундо до 5 включительно судейство 5 раунда... с 6 декабря по(8дней судейства) 13 и + 2 дня подведение итогов и начало сл. раунда...(15 декабря...) с 16 по 5 января прием на 6 раунд окончен... и судейство считай будет с 6 января по 13 января + 2 дня подведение... в варианте 20 дней сроки приема треки выпадают как бы на новый год удобно ли это? вам? будет.... сроки 15 дней выпадают на судейство новогоднее но там с норма запасом им вроде норма |
Цитата:
новый год там хуе мое к родстенникам съездить все дела и тд |
Цитата:
|
я вот допустим тоже может хуй успею сдать вовремя, или допустим сдать трек хорошего качества, но при этом я против продлений :horosho: пусть всё будет так, как должно быть :anddee: |
до 1 оставляем чтоб по срокам нового года более менее удобно было... |
Цитата:
Я там написал пиздец:facepalm::nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |