Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 8 раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-399589/)

Jeffy Jane 1 декабря 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074743829)
// да? а помоему у нас почти на всех баттла постоянно продления.. и опоздания в сроках.. сами баттлы опаздывают в сроках.. птом естествено и разрешают людям так же сдавать с продлением почти на каждом раунде. я помню как на 3 раунде у нас орали на счет того что продления сделали.. и птом ребята по привычки приходят на сасису да 2 дня проделения было бы самое то... а до этого 15 дней тебя было мало... а было бы 20 дней изначально они все равно бы не успели... просто кто не сдаст или шляпу сдаст будет знать в следущий раз что на сасисе лучше мозги не епать .. отвественно относится к баттлу... ну и правильно мы не какой то юкоз баттл... у нас относительно серьезный баттл

хорошо :)

Арбузятина 1 декабря 2011 10:10

Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласие дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет.

Нижегородский 1 декабря 2011 10:11

Давайте закроем тему

Jeffy Jane 1 декабря 2011 10:11

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074743869)
Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласия дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет.

то есть так-то хж собирался в срок успеть, а теперь думает, что у него доп 2 дня? замечательно
предупреди его о ситуёвине

Нижегородский 1 декабря 2011 10:13

Цитата:

Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласие дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет.

я не знаю где ты это вычитал.. всегда писали.. если участник сдал в срок... то он может разрешить своему апоненту в течении 2 дней сдать после сроков. всегда так было)

Jeffy Jane 1 декабря 2011 10:14

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074743877)

либо успей сдать сегодня :)

Нижегородский 1 декабря 2011 10:25

Первые 5 пар... оценки напишу если таковые есть от 1 судьи

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062

Арбузятина 1 декабря 2011 10:33

Цитата:

Цитата:

Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласия дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет.

то есть так-то хж собирался в срок успеть, а теперь думает, что у него доп 2 дня? замечательно

Даш, предупреди его в контакте сама, пожалуйста, будь другом. У меня инет закончился, а с телефона я туда зайти не могу.

Jeffy Jane 1 декабря 2011 10:37

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074743986)
Даш, предупреди его в контакте сама, пожалуйста, будь другом. У меня инет закончился, а с телефона я туда зайти не могу.

дык о чём, Лёш? о том, что у него больше нет 2х дней?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
отписала

Stun(AMR) 1 декабря 2011 11:03

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074743780)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074743677)
Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074743525)
парни чтоб разрешат продление кому то из вас надо в срок сдать)

ну тут есть выбор, либо не получить ни одного трека с пары, либо получить полную пару, по ходу
а если оба товарища собираются сдать и дают добро друг другу, то расклад иной как по мне )

такой же рассклад, они оба в сроки не успели и это нечестно перед другими участнками баттла... как обычно народ про мозгоконителил а птом начинается как обычно.. да фиг на третий сезон по дисциплинированей будут. это мозгоепства надоела... как детский сад. все хотят хорошей организации бла бла бла... чтоб судьи четкие были в сроки и и т.д. а сами как то не четко ведут себя

они просто не четкие пацаны:|

Арбузятина 1 декабря 2011 11:31

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074743902)
Цитата:

либо успей сдать сегодня :)

я только завтра пойду записываться, т.к. думал, что все пучком. Если хж сегодня не сдаст, а нижегородский не войдет в положение, то тогда пара пропадает полностью. Пусть организатор решает сам в общем. Я объяснил, что я думал, когда еще неделю назад с оппонента попросил заранее о продлении. Нижегородский, решай короче.

Добавлено через 22 минуты 39 секунд
И ты лучше щас окончательно скажи разрешишь сдать на 2 дня позже, если мой оппонент не сдаст или нет. Если не разрешишь, то я тогда на хуй не приду завтра записываться.

kavi 1 декабря 2011 12:40

В Паре Кави - Дима Шальной такая же ситуация, как и у Арбуза - ХЖ.
Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто )

Jeffy Jane 1 декабря 2011 12:44

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1074744669)
Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто )

ох уж эти рейпиры
сейчас скину ему ссыль на обсуждение

Щетинка Шэд 1 декабря 2011 12:48

посаны

если моя девочка не сдаст 1-го ещё два дня ей. могу ли я в случае качественной записи перезалить трек?:saint:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074744693)
Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1074744669)

ох уж эти рейпиры
сейчас скину ему ссыль на обсуждение

а Даш? Нойз же также делал против Тумана в 7-ом офе я помню .а вы тут почитаете официальный батол я помню

на правах гуру батлов мне тоже можно:D

я помню

Jeffy Jane 1 декабря 2011 12:54

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074744731)
а Даш? Нойз же также делал против Тумана в 7-ом офе я помню .а вы тут почитаете официальный батол я помню

на правах гуру батлов мне тоже можно

я помню

у нас не Нойз и не Туман. у нас шаманит Нижегородский, к нему вопросы

Щетинка Шэд 1 декабря 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074743946)

я отписался в теме что разрешаю оппоненту сдать на два дня позже. можно ли мне за это время перезалить трек получше записанный?

Арбузятина 1 декабря 2011 13:58

включил инет

Даша, спасибо :skald:

Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле.
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним

Sibskana 1 декабря 2011 15:22

осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет?

Jeffy Jane 1 декабря 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1074745793)
осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет?

3) Продолжительность от 2мин.30сек. до 5 мин;

Sage_aka_Jekyll 1 декабря 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074746133)
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1074745793)

3) Продолжительность от 2мин.30сек. до 5 мин;

хаха, забыл про это условие и щас в диком ахуе рванул проверять, сколько мой трек идет:)) 2:32 :dovolen:

Jeffy Jane 1 декабря 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074745183)
Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле.

Актуальная тема. Стас только сейчас мне ответил, просит разок уступить, тем более вы не одна такая пара
Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1074746156)
хаха, забыл про это условие и щас в диком ахуе рванул проверять, сколько мой трек идет

:D

Нижегородский 1 декабря 2011 16:17

Цитата:

включил инет

нет

Jeffy Jane 1 декабря 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074746246)
нет

личку проверь вконтакте

Нижегородский 1 декабря 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074744944)
Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074743946)

я отписался в теме что разрешаю оппоненту сдать на два дня позже. можно ли мне за это время перезалить трек получше записанный?

нет.
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074746257)
Цитата:

нет

личку проверь вконтакте

проверил)

Хэроффа ЖэздЪ 1 декабря 2011 16:25

Цитата:

Цитата:

включил инет

нет

Товарищ дорогой, я на твою сасису время в ущерб офицальному даже тратил, и не хочу сдавать говно и слушателю в уши срать, так же не хочет и мой аппанент и не хотят еще пар пять, шесть, ты конечно залупнуться можешь нехуйственно, тогда мы с амиго пролетаем, никто тебе спасибо не скажет за такое.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.