![]() |
Цитата:
и такая информация: Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, свели :skald: |
Цитата:
как протекает оценивание?) что думаешь по общему уровню сданных треков на раунд? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а как так .... треки УЖЕ оценивают и одновременно их ЕЩЕ сдают |
Цитата:
судят целые пары первоначально |
чё-то как-то мало треков понравилось в этом раунде :|:|:| |
у тратила всё такой же трек вроде а нет бля, про ннижегородского обрезали и вправду |
хж сдает? жду его трека |
а уще кстати ник менялся мой на сайте на "ушлепок":D |
Какие самые сильные треки раунда? Не по именам участников а именно по сути. а то тут привычка называть например ирэн ахуенной музыкой. :saint: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Че, и правда что ли обрезали слова? :D ну тут даже Уткобатол одыхает :black: А Гришаня хороший трек замутил, пох на модное качество. :horosho: |
Цитата:
|
Короче,типа акция... Одной паре оценку скину:baban: |
Цитата:
|
Пара #27 |
а почему коля перо говорит, что гришу тратила кони в сраку ебут? |
Цитата:
Участник: saics Показать скрытый текст Оценки: Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 3.3 Комментарий: Исполнение хорошее,рифмы хорошие есть. Показать скрытый текст Оценки: Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5 Общее впечатление от прослушивания трека: 3 Средний балл: 4.3 Комментарий: Вот этого я ждал.Тратил взорвал. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Ананастность 5\5\3:baban: НеТубус 2\2\0 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще будет 2 акции:в 22-00 и в 00-00:nuttkase: На этом акции на этот раунд от меня закончатся :baban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |