![]() |
а она участвует разве Олег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента :) но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 8 секунд Madsoul (Не Беси Rec.) - Она не такая VS Miss Smith (Или история любви Антона Amigo) Sasisa II round 5 https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-ona-ne-t...vs-406304/ Кому не чем заняться - добро пожаловать!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ок ок бро ты отстоял свою трушность. |
Цитата:
|
вообще как бэ удивляет вот какой факт. что народ бесится не изза того что кто -то не успел сдать в срок и возбухает - а изза того что этому неуспевшему сдать в срок и возбухающему не дают досдать. помоему даже если оппонент не разрешает досдать по причине хотя бы даже собственной хуёвости - это не должно никого ебать. это его право и он им пользуется:saint::tomato: |
Цитата:
|
Если б это был не сквот, то вряд ли бы кто-то шумиху поднял. Но у Вани уже есть репутация гавённая... |
Цитата:
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения:| |
мне вообще похуй :D:D:D Ваня делает хорошую музыку и думаю в таких обстоятельствах( если конечно так и есть) стоит сделать поблажки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |